Raky, cómo haces el tomate?:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00
Re: Raky, cómo haces el tomate?

Mensaje por raky8 » Mar 16 Jun 2009 12:06

No sé yo siempre le he echado pastilla de caldo, desde pequeña, cuando se me olvida echarle no me gusta nada como queda.

Avatar de Usuario
Net
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6546
Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47

Re: Raky, cómo haces el tomate?

Mensaje por Net » Mar 16 Jun 2009 12:08

Sí, vamos, lo del cueces o enriqueces :wink:

Avatar de Usuario
tarta de queso
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:987
Registrado:Lun 25 May 2009 17:01

Re: Raky, cómo haces el tomate?

Mensaje por tarta de queso » Mar 16 Jun 2009 12:10

http://www.directoalpaladar.com/ingredi ... ster-sauce

a mi me encanta con el tomate, con el zumo de tomate, con cebolla pochada... hasta en ensalada... y creo que no tiene puntos. La venden en todos los super, donde esta el ketchup...

Avatar de Usuario
Andrea22
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:654
Registrado:Lun 12 Ene 2009 22:34

Re: Raky, cómo haces el tomate?

Mensaje por Andrea22 » Mar 16 Jun 2009 12:40

Que buena idea!! muchas gracias! ya se lo que voy a hacer hoy :)

Si no he entendido mal, pongo una lata pequeña de tomate triturado y una pastilla desmenuzada, y lo hago a fuego medio, no?

Por cierto, si un día tengo prisa podría hacerlo en el microondas?? no cocino casi nunca y se mas bien poco de estas cosas :nodigona:

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Re: Raky, cómo haces el tomate?

Mensaje por raky8 » Mar 16 Jun 2009 12:44

no lo he hecho nunca en microhondas, animate y no seas vaga que no tardas más de 5 min. Yo es que soy poca amiga del microhondas con eso de las ondas, no me gusta, produce cancer, y ya que fumo intento quitarme de otras cosas, además que un alimento cocinado como dios manda no sabe ni para nada igual que en micro.

Y por cierto tapa la cazuela con tapa eh, que el tomate salta mucho y si no te pone la cocina hecho un cristo.

Avatar de Usuario
Andrea22
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:654
Registrado:Lun 12 Ene 2009 22:34

Re: Raky, cómo haces el tomate?

Mensaje por Andrea22 » Mar 16 Jun 2009 12:55

raky8 escribió:no lo he hecho nunca en microhondas, animate y no seas vaga que no tardas más de 5 min.

Y por cierto tapa la cazuela con tapa eh, que el tomate salta mucho y si no te pone la cocina hecho un cristo.
Si no es por vaguería, mujer! :lol: :lol: :lol:
Lo haré hoy y a ver qué sale. Y gracias por recordarme lo de la tapa, que es verdad que se pone todo pringoso.
Esta tarde os cuento :up:

Avatar de Usuario
tarta de queso
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:987
Registrado:Lun 25 May 2009 17:01

Re: Raky, cómo haces el tomate?

Mensaje por tarta de queso » Mar 16 Jun 2009 15:30

[quote="raky8"]no lo he hecho nunca en microhondas, animate y no seas vaga que no tardas más de 5 min. Yo es que soy poca amiga del microhondas con eso de las ondas, no me gusta, produce cancer, y ya que fumo intento quitarme de otras cosas, quote]
Me parto contigo :lol: que intenta quitarse de otra cosa dice la tia :lol: tendra humor :bate:

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Re: Raky, cómo haces el tomate?

Mensaje por raky8 » Mar 16 Jun 2009 15:32

Comprendeme, me he quitado de comer, pues no me quites el tabaco, no todavía que no estoy preparada y no quiero dejarlo por muy maligno que sea, algun fallito tenia que tener, pq si no, no seria una DIVA :guapa: sería una DIOSA :porfavor:

Avatar de Usuario
saudade
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:312
Registrado:Lun 25 May 2009 02:22

Re: Raky, cómo haces el tomate?

Mensaje por saudade » Mar 16 Jun 2009 19:27

Jo, Raky, a mí me pasa lo mismo con el tomate, siempre he utilizado el triturado porque no me gusta el frito de bote, y yo que pensaba que era rara, jajajaja.

Yo lo hago exactamente igual, aunque también le pongo pimienta y algunas especias (es que me encantan).
Y pasta picante: le pongo ajo y guindilla y cuando el tomate está casi listo le echo unas gambitas, los tallarines y ummmmm...

Avatar de Usuario
Andrea22
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:654
Registrado:Lun 12 Ene 2009 22:34

Re: Raky, cómo haces el tomate?

Mensaje por Andrea22 » Mar 16 Jun 2009 20:34

He probado hoy el invento y me ha encantado!! por 4 puntos, me he comido un plato enorme de arroz con tomate para comer. :dientes:
Eso sí, me ha quedado muy salado. A lo mejor le he puesto mucho avecrem, no?
Ah! y otra cosa, cuanto tiempo tiene que estar en el fuego?? es que me ha quedado aguado y no se si debe ser así :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro