ot.echa un lio:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
chon 52
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:858
Registrado:Jue 01 Ene 2009 23:43
Re: ot.echa un lio

Mensaje por chon 52 » Mar 16 Jun 2009 16:51

catim escribió:
pues veis como me hago un lio, veamos, las acelgas eran 620 gr, ( para los dos ) siempre come mas mi costillo, yo me he echado 4 trozos de patata, y alrededor de 200 gr acelgas, 2 cucharadas de aceite y una cucharada de pimenton.

el pollo, rebozado con harina, frito y escurriiiiido, luego cebolla, ajo y vino blanco 2 cucharadas de aceite para los dos al freirlo, despues nada. he leido en el post que el vino en las comidas si se cuece no se puntua, y he comido un muslo, sin pan, el cafe de la mañana con leche desnatada, no encuentro cuantos puntos son, bueno haber que me contais, para la cena, tengo pescado ( merluza ) en filetes, por supuesto congelado. los señores tortilla de patatas y pimientos fritos, ayyyyssss.

Lo primero, bájate el programa que es mucho más sencillo para contar...
http://www.megaupload.com/?d=L3NWYTIG" onclick="window.open(this.href);return false;

Lo segundo, recuerda que aquí se cuenta todo. Tienes que mirar ingrediente por ingrediente y puntuarlo. Por ejemplo:
Acelgas 0 puntos
4 trozos de patata (depende lo grande que sean, supongo que son cocidas) 1 punto
2 cucharadas de aceite 5 puntos

¿Has comido postre? pan?

Luego tienes que contar el pollo, cuánta harina has puesto, el aceite... por muy escurrido que esté sube un montón... Tienes que ver cuánta leche has puesto, cuánto pescado, cuánto pesaba el pollo (primero pesas el muslo y luego los huesos para saberlo)

¿Has leído bien el post de Nacho? te aconsejaría que te lo leyeras de nuevo y dieras una vuelta por los mensajes del foro para aclarar estas dudas...
no puedo bajar el enlace, mañana lo intento. gracias de todas maneras.

Avatar de Usuario
Lady_blue
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:788
Registrado:Mar 17 Mar 2009 19:35
Ubicación:murcia
Contactar:

Re: ot.echa un lio

Mensaje por Lady_blue » Mar 16 Jun 2009 17:36

Te vas a hinchar a pesar cositas :lol:

Chon aquí se cuenta todo y al final tendemos a simplificar las comidas para que no nos pase eso de liarnos, como te han dicho...

No es lo mismo
Espinacas y muslo de pollo al vapor o al horno

Que eso más o menos se pueden sacar los puntos de cabeza... que...

Espinacas, con aceite, con patatas, el pollo, rebozado, con harina, con huevo, frito en aceite, escurrido... menudo jaleo y yo creo que ahí te has llevado más de 15p con la tontería
:lol:

Te aconsejaría hacer comidas más ligeras y sencillas :up:

Avatar de Usuario
dragona80
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1908
Registrado:Vie 22 May 2009 12:41
Ubicación:en la costa levantina.....

Re: ot.echa un lio

Mensaje por dragona80 » Mar 16 Jun 2009 17:44

Chon, hay un montón de recetas de las compañeras que están de la muerte :up: y no son nada pesadas, los fritos te vas a tener que olvidar de ellos, hay calamares, patatas, huevos, y un montón de cosas que se pueden hacer sin freir, no saben igual pero recuerda que estás a dieta y el aceite es una de las cosas que más engorda... :beso:

Avatar de Usuario
chon 52
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:858
Registrado:Jue 01 Ene 2009 23:43

Re: ot.echa un lio

Mensaje por chon 52 » Mar 16 Jun 2009 19:18

alguien me puede decir cuanto cuestan las reuniones??

Avatar de Usuario
Lady_blue
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:788
Registrado:Mar 17 Mar 2009 19:35
Ubicación:murcia
Contactar:

Re: ot.echa un lio

Mensaje por Lady_blue » Mar 16 Jun 2009 20:08

10€ si no lo tengo mal entendido aunque no sé si hay que pagar más por inscribirse
:duda:

doda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4365
Registrado:Lun 09 Jun 2008 02:00

Re: ot.echa un lio

Mensaje por doda » Mar 16 Jun 2009 21:14

Chon, bienvenida.

Es absolutamente imprescindible que imprimas y leas con mucha calma el post de nacho, ahí tienes todo puntuado.

De lo contrario te volverás loca para hacer la dieta correctamente. Después de leerlo tus dudas seran mucho más sencillas de resolver, haznos caso y ponte a ello!

Avatar de Usuario
comilona69
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2776
Registrado:Sab 25 Abr 2009 20:10
Ubicación:navegando por la ria de Vigo

Re: ot.echa un lio

Mensaje por comilona69 » Mar 16 Jun 2009 22:27

y yo después de todos los buenos consejos que te han dado, te recomiendo que te hagas con una libreta y vayas anotando todo todo lo que comes, te será mucho más fácil de controlar. ánimo guapa :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro