Me pasa a mi sola con los restaurantes chinos???:
- Vole
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2846
- Registrado:Lun 26 Jun 2006 02:00
- Ubicación:Torremolinos, Málaga, Casabermeja...el fin del mundo
Nosotros tuvimos empleado a un camarero que habia trabajado en un chino, y....Y las cosas que contaba, más o menos las mismas que me contó un inspector de sanidad que mandó cerrar el primero al que entró. Tienes que tener el sistema inmunológico de superman para resistir lo que hay allí.
¡que rica está la cocina china hecha en casa!
¡que rica está la cocina china hecha en casa!
- Toda
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7555
- Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00
Re: Me pasa a mi sola con los restaurantes chinos???
VOLE danos detalles 

- raky8
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9362
- Registrado:Jue 03 May 2007 02:00
Re: Me pasa a mi sola con los restaurantes chinos???
VOLE NO ME HAGAS ESTO!!!




- nuridaniel
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3972
- Registrado:Vie 24 Oct 2008 02:00
Re: Me pasa a mi sola con los restaurantes chinos???
sí, tú.....vaciláme.... que me tiene frita........ se me preprará un engrudo....... que pa', que... además, como le eche, poco dulce, no habia quien lo comiera..... a ver si lo intento con más calma.......todalavidaadieta escribió:Nuri, mándamelo para acá que le doy con mi super batidor y verá como se relaja![]()


- nuridaniel
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3972
- Registrado:Vie 24 Oct 2008 02:00
Re: Me pasa a mi sola con los restaurantes chinos???
ya te lo he dicho RAky... que lo que no comes tu, se lo come el siguiente...... aqui en VAlladolid, cerraron uno, hace 12 años, más o menos... por que en una inspeccion de sanidad...... en una de las salsas, descubrieron, restos de semen...raky8 escribió:VOLE NO ME HAGAS ESTO!!!![]()
![]()


Se ve que cada vez, que tenian que espesar la salsas, ponian al chinos, a hacerse unos solitarios.......



- Toda
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7555
- Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00
Re: Me pasa a mi sola con los restaurantes chinos???
Bueno, yo te lo voy a volver a poner, que esto no tiene secreto:nuridaniel escribió:sí, tú.....vaciláme.... que me tiene frita........ se me preprará un engrudo....... que pa', que... además, como le eche, poco dulce, no habia quien lo comiera..... a ver si lo intento con más calma.......todalavidaadieta escribió:Nuri, mándamelo para acá que le doy con mi super batidor y verá como se relaja![]()
![]()
1. abres el sobre y echas la mitad en una taza de 250 ml.
2. echas un poco de agua o de leche (como media taza) y vas removiendo poco a poco, hasta que se disuelva. si no disuelve bien, dale con la cucharilla contra los bordes de la taza.
3. echas el resto de la leche o agua
4. metes al micro hasta que hierva (con cuidadito, ya sabes).
5. lo sacas, ves que ha espesado un poco, revuelves, pones el edulcorante o azúcar ...
6. lo vuelves a meter otro poco hasta que hierva
y ya está

- milaartesana
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6189
- Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
- Contactar:
Re: Me pasa a mi sola con los restaurantes chinos???




- nuridaniel
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3972
- Registrado:Vie 24 Oct 2008 02:00
Re: Me pasa a mi sola con los restaurantes chinos???
todalavidaadieta escribió:Bueno, yo te lo voy a volver a poner, que esto no tiene secreto:nuridaniel escribió:sí, tú.....vaciláme.... que me tiene frita........ se me preprará un engrudo....... que pa', que... además, como le eche, poco dulce, no habia quien lo comiera..... a ver si lo intento con más calma.......todalavidaadieta escribió:Nuri, mándamelo para acá que le doy con mi super batidor y verá como se relaja![]()
![]()
1. abres el sobre y echas la mitad en una taza de 250 ml.
2. echas un poco de agua o de leche (como media taza) y vas removiendo poco a poco, hasta que se disuelva. si no disuelve bien, dale con la cucharilla contra los bordes de la taza.
3. echas el resto de la leche o agua
4. metes al micro hasta que hierva (con cuidadito, ya sabes).
5. lo sacas, ves que ha espesado un poco, revuelves, pones el edulcorante o azúcar ...
6. lo vuelves a meter otro poco hasta que hierva
y ya está




- Toda
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7555
- Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00
Re: Me pasa a mi sola con los restaurantes chinos???
Nuri, pero cómo te queda ... ? igual si nos dices podamos encontrar el fallo.
- ariel22
- Cocinera/o
- Mensajes:1215
- Registrado:Mar 12 Feb 2008 02:00
Re: Me pasa a mi sola con los restaurantes chinos???
Sobre nuestro chino mandarín favorito: Toda...no te rías porque a lo mejor es una tontería
, a mi me sale ya muy bien...lo tomo todas las noches...que conste, eh...pero tengo problemillas en controlar la mitad del sobre del chino...es decir, una noche echo un montón y me queda gordote y al día siguiente tengo poquito y me queda muy flojito...
y digo yo...las profesionales del mandarín deben tener un truquillo para medir los gramos y mililitros del sobre mandarín y ajustar a la mitad..
no???

y digo yo...las profesionales del mandarín deben tener un truquillo para medir los gramos y mililitros del sobre mandarín y ajustar a la mitad..

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro