
Brazo de gitano salado / 4 puntos por racion:
- michinilla
- Cocinera/o
- Mensajes:1199
- Registrado:Jue 15 Dic 2005 02:00
Ayyyyy, el brazo de gitano que hacía mi madre!!! Y lo puedo tomar y todo!!! Cuando se lo diga le da un síncope que no sabe qué prepara la pobre cuando voy a su casa 

- Palola
- Cafetera/o
- Mensajes:180
- Registrado:Jue 11 Jun 2009 11:03
Re: Brazo de gitano salado / 4 puntos por racion
Yo lo he echo cuando no estaba a dieta, pero la masa sólo con patata, así tiene menos puntos desde luego, pero:
¿no te queda más acuoso? porque con patata sólo queda bien durito, pero con el calabacín qué tal queda al cortarlo?
Variante: queda riquísimo con pollo hervido y picado y mezclado con un poco de roquefort, nueces y manzanas, 1º untar la masa de patata con salsa rosa. Bua ¡¡riquíssssmo!! como dice mi hijo
¿no te queda más acuoso? porque con patata sólo queda bien durito, pero con el calabacín qué tal queda al cortarlo?
Variante: queda riquísimo con pollo hervido y picado y mezclado con un poco de roquefort, nueces y manzanas, 1º untar la masa de patata con salsa rosa. Bua ¡¡riquíssssmo!! como dice mi hijo
- mirall78
- Cafetera/o
- Mensajes:109
- Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00
Re: Brazo de gitano salado / 4 puntos por racion
Mery,
me encanta tu blog!! irás puntuando las recetillas ricas que tienes?
Bs
me encanta tu blog!! irás puntuando las recetillas ricas que tienes?
Bs
- Aprendizdetodo
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:807
- Registrado:Vie 04 May 2007 02:00
Re: Brazo de gitano salado / 4 puntos por racion
Hija mía que mano con la cocina!!!!!
- orianna91
- Cocinera/o
- Mensajes:1270
- Registrado:Jue 26 Feb 2009 22:25
- Ubicación:Palma de Mallorca
Re: Brazo de gitano salado / 4 puntos por racion
Genial idea, el brazo de patatas de toda la vida, en versión light







- Merymelisa
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2503
- Registrado:Lun 14 Jul 2008 02:00
- Contactar:
Re: Brazo de gitano salado / 4 puntos por racion
Gracias a todas
me alegra que os guste
Tarta de queso muchas gracias por todo
me alegro que os gustara aunque a esa ratita no
quizas relleno de otra cosa le podia gustar mas
Saudade gracias
la verdad que es muy facil de enrollar vas tirando del papel y el solo se va enrollando, te puedes ayudar de un cuchillo por si cuesta un poquitin de trabajo.
Portuense gracias
espero que te guste
Michinilla gracias
me alegro que te sirva
Palolagracias
, la verdad que queda un poco mas suave pero al paladar es mas agradable y se corta bien aunque con mas cuidado para pasarlo a los platos, yo lo hago con una espatula y sin problemas, yo lo veo que queda bien de compacto
. Y para la proxima vez lo pruebo con sus sugerencias
Mirall gracias
y estoy poco a poco puntuando las recetas, esto me llevara algun tiempo
Aprendizdetodo gracias guapa
la verdad que poniendo un poco de empeño y mucho amor todo sale
Orianna gracias
me alegra que te guste.





Tarta de queso muchas gracias por todo








Saudade gracias



Portuense gracias




Michinilla gracias




Palolagracias





Mirall gracias




Aprendizdetodo gracias guapa




Orianna gracias



- sandra-os
- Cocinera/o
- Mensajes:1705
- Registrado:Mié 04 Mar 2009 16:15
- Ubicación:Burgos
Re: Brazo de gitano salado / 4 puntos por racion
BUAAAAAAAA que pintaza tan rica otra receta que me la quedooo.. ademas el calabacin esta siempre presente... que pintaza......




¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro