Huevas de pescado en conserva: 3 ct (21 grs.): 0,5 pts.
Entonces, ¿eso me sirve para puntuar 21 grs. de la lata que he comprado?
Es que para todo esto del caviar y las huevas soy nula...

Puedes comer gambas y langotinos siempre y cuando retires las cabezas, es ahí donde se encuentra el colesterol así que ya sabes eso de chupar las cabezas con el jugito tan bueno ya no puedes. Ni tampoco puedes aprobechar las cabezas del marisco para hacer un caldo de pescado.tarta de queso escribió:he estado leyendo la noticia, y buscando mas por internet, en algunos sitios dicen que las gambas y langostinos tienen colesterol (los demas mariscos no), en otros que aunque tienen tambien tienen grasas buenas y podria tomarlos 2 veces por semana... a ver si se aclaran!!! yo creo (o quiero creer) que ahora se han dado cuenta de que tiene grasa buena que contraresta el colesterol... de todos modos tampoco como gambas todos los días....
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro