Tarta de Dunia con flan chino?:
- Bilb
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9677
- Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
yo pongo en una jarra medio litro, el sobre de polvos, edulcorante y lo meto al micro que pegue un hervor y listo.
- Dunia75
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5349
- Registrado:Mar 29 Ene 2008 02:00
- Ubicación:Sevilla
Re: Tarta de Dunia con flan chino?
pues si hago la version de mar para la fussion con el mandarin estilo bilba me sale la racion 1.5 puntos...ummm ya os contare si me merece la pena 

- Mar_08
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4559
- Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00
Re: Tarta de Dunia con flan chino?
Voy a tener que probar tambien el estilo bilbaina ,a ver que tal .. 

- comilona69
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2776
- Registrado:Sab 25 Abr 2009 20:10
- Ubicación:navegando por la ria de Vigo
Re: Tarta de Dunia con flan chino?
Esta idea promete
, aunque tengo que tener cuidado, a ver si va a estar demasiado rico
y me lo como todo
, que me conozco....



- Net
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6546
- Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47
Re: Tarta de Dunia con flan chino?
Os cuento lo que yo he hecho hoy. Como me estaban metiendo prisa he cogido los melocotones (porque no tenía manzanas) y los he triturado en la trituradora, han quedado cachitos. He mezclado todo lo demás a la vez en la batidora. En el molde he puesto primero el melocotón y encima todo lo demás (ha terminado mezclándose) y al final ha quedado como una "tortilla de patatas deconstruída" (palabras del que metía prisas), pero buenísima. En una copa con nata por encima habría sido un postre perfecto. Como estoy de dieta, pues en un bol y con cucharita, pero buenísimo.
No pongo foto que eso da pena
No pongo foto que eso da pena

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro