PREGUNTILLA:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00
Re: PREGUNTILLA

Mensaje por raky8 » Jue 13 Ago 2009 12:43

ESo, queremos una "Bretema2"

Avatar de Usuario
marduran
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:381
Registrado:Mar 14 Oct 2008 02:00
Ubicación:Madrid

Re: PREGUNTILLA

Mensaje por marduran » Jue 13 Ago 2009 13:15

raky8 escribió:ESo, queremos una "Bretema2"
Ande andará Bretema. ¿Alguien pasa por Murcia y nos la rescata?

Yo hoy quiero hacer una tarta dunia, pero con ciruelas, que tengo un montón y necesito gastarlas. A ver como sale.

Avatar de Usuario
fosca
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:77
Registrado:Mar 23 Jun 2009 16:05
Ubicación:Palma de Mallorca

Re: PREGUNTILLA

Mensaje por fosca » Jue 13 Ago 2009 13:18

marduran escribió:
raky8 escribió:ESo, queremos una "Bretema2"
Ande andará Bretema. ¿Alguien pasa por Murcia y nos la rescata?

Yo hoy quiero hacer una tarta dunia, pero con ciruelas, que tengo un montón y necesito gastarlas. A ver como sale.
Hola soy fosca, pues como te va a salir buenisimaaaaaaaaaaaaaaaaa :plas: :plas:

Avatar de Usuario
marduran
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:381
Registrado:Mar 14 Oct 2008 02:00
Ubicación:Madrid

Re: PREGUNTILLA

Mensaje por marduran » Jue 13 Ago 2009 13:21

Prometo foto y dedicatoria a Santa Dunia bendita.

Avatar de Usuario
rosamad
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:Mar 26 Feb 2008 02:00

Re: PREGUNTILLA

Mensaje por rosamad » Jue 13 Ago 2009 14:09

A la tarta de arandanos puedes ponerle base de galletas trituradas en vez de masa quebrada.... y te quitaras bastantes puntos. ..... :nodigona:

Avatar de Usuario
fosca
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:77
Registrado:Mar 23 Jun 2009 16:05
Ubicación:Palma de Mallorca

Re: PREGUNTILLA

Mensaje por fosca » Vie 14 Ago 2009 09:17

rosamad escribió:A la tarta de arandanos puedes ponerle base de galletas trituradas en vez de masa quebrada.... y te quitaras bastantes puntos. ..... :nodigona:
Hola rosamad, gracias por lo de la base pero como tengo que hacerlo?

Avatar de Usuario
orianna91
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1270
Registrado:Jue 26 Feb 2009 22:25
Ubicación:Palma de Mallorca

Re: PREGUNTILLA

Mensaje por orianna91 » Vie 14 Ago 2009 18:49

Eso de ser pastelera a dieta debe de ser complicado, jeje.
Yo tb he pensado en tunear la tarta de queso para reducir puntos, aunque, como te han dicho, nunca quedan igual, pero bueno...sería usar queso 0%, edulcorante en vez de azúcar, nata ligera,margarina ligera tb, galletas en vez de masa quebrada (para ahorrarte el huevo)....
La base de galletas, seguro que la habrás hecho más de una vez, se hace triturando galletas maría hasta dejarlas reducidas a polvo y mezclarlas con mantequilla (en tu caso, margarina light) hasta hacer una masa con la que forras la base del molde.La dejas enfriar antes de echarle el preparado de queso y queda estupenda.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro