PREGUNTILLA:
- raky8
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9362
- Registrado:Jue 03 May 2007 02:00
ESo, queremos una "Bretema2"
- marduran
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:381
- Registrado:Mar 14 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Madrid
Re: PREGUNTILLA
Ande andará Bretema. ¿Alguien pasa por Murcia y nos la rescata?raky8 escribió:ESo, queremos una "Bretema2"
Yo hoy quiero hacer una tarta dunia, pero con ciruelas, que tengo un montón y necesito gastarlas. A ver como sale.
- fosca
- Pinche de cocina
- Mensajes:77
- Registrado:Mar 23 Jun 2009 16:05
- Ubicación:Palma de Mallorca
Re: PREGUNTILLA
Hola soy fosca, pues como te va a salir buenisimaaaaaaaaaaaaaaaaamarduran escribió:Ande andará Bretema. ¿Alguien pasa por Murcia y nos la rescata?raky8 escribió:ESo, queremos una "Bretema2"
Yo hoy quiero hacer una tarta dunia, pero con ciruelas, que tengo un montón y necesito gastarlas. A ver como sale.


- marduran
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:381
- Registrado:Mar 14 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Madrid
Re: PREGUNTILLA
Prometo foto y dedicatoria a Santa Dunia bendita.
- rosamad
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3754
- Registrado:Mar 26 Feb 2008 02:00
Re: PREGUNTILLA
A la tarta de arandanos puedes ponerle base de galletas trituradas en vez de masa quebrada.... y te quitaras bastantes puntos. ..... 

- fosca
- Pinche de cocina
- Mensajes:77
- Registrado:Mar 23 Jun 2009 16:05
- Ubicación:Palma de Mallorca
Re: PREGUNTILLA
Hola rosamad, gracias por lo de la base pero como tengo que hacerlo?rosamad escribió:A la tarta de arandanos puedes ponerle base de galletas trituradas en vez de masa quebrada.... y te quitaras bastantes puntos. .....
- orianna91
- Cocinera/o
- Mensajes:1270
- Registrado:Jue 26 Feb 2009 22:25
- Ubicación:Palma de Mallorca
Re: PREGUNTILLA
Eso de ser pastelera a dieta debe de ser complicado, jeje.
Yo tb he pensado en tunear la tarta de queso para reducir puntos, aunque, como te han dicho, nunca quedan igual, pero bueno...sería usar queso 0%, edulcorante en vez de azúcar, nata ligera,margarina ligera tb, galletas en vez de masa quebrada (para ahorrarte el huevo)....
La base de galletas, seguro que la habrás hecho más de una vez, se hace triturando galletas maría hasta dejarlas reducidas a polvo y mezclarlas con mantequilla (en tu caso, margarina light) hasta hacer una masa con la que forras la base del molde.La dejas enfriar antes de echarle el preparado de queso y queda estupenda.
Yo tb he pensado en tunear la tarta de queso para reducir puntos, aunque, como te han dicho, nunca quedan igual, pero bueno...sería usar queso 0%, edulcorante en vez de azúcar, nata ligera,margarina ligera tb, galletas en vez de masa quebrada (para ahorrarte el huevo)....
La base de galletas, seguro que la habrás hecho más de una vez, se hace triturando galletas maría hasta dejarlas reducidas a polvo y mezclarlas con mantequilla (en tu caso, margarina light) hasta hacer una masa con la que forras la base del molde.La dejas enfriar antes de echarle el preparado de queso y queda estupenda.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro