
Atun al natural:
- comilona69
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2776
- Registrado:Sab 25 Abr 2009 20:10
- Ubicación:navegando por la ria de Vigo
A mi tambien me gusta... 

-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:883
- Registrado:Sab 29 Nov 2008 14:59
- Ubicación:Alcorcon
Re: Atun al natural
A mi me gusta, llevo 2 años consumiendolo y lo uso para todo, ensaladas, tortillas,pasta....
Obvio que no esta tan bueno como en aceite, es mas seco, pero bueno, a mi me gusta.
Obvio que no esta tan bueno como en aceite, es mas seco, pero bueno, a mi me gusta.
- Sulis
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:971
- Registrado:Jue 19 Oct 2006 02:00
- Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa
Re: Atun al natural
Pues no tiene nada q ver uno con otro, yo segun tengo de puntos y segun q comida uso uno u otro
1 lata de 50 natural 1p
1 lata de 50 en aceite 2p
1 lata de 50 natural 1p
1 lata de 50 en aceite 2p
- COPO
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:465
- Registrado:Dom 15 Mar 2009 09:53
Re: Atun al natural
Ya he comprado el atun al natural......es cosa de probar, asi que ya os ire comentando. De todas formas si ve que no me gusta mucho por 1 punto mas me cojo el del aceite y se lo escurro.gracias a todas wapas
- tessa1969
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2191
- Registrado:Jue 22 Mar 2007 02:00
- Ubicación:madrileña ubicada en castellon
Re: Atun al natural
depende tambien de marcas, hay atun al natural de algunas marcas que estan mas buenos que otros, es cuestion de ir probando. El del dia por ejemplo a mi me gusta mas que el de mercadona
- COPO
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:465
- Registrado:Dom 15 Mar 2009 09:53
Re: Atun al natural
Tessa pues yo he comprado el del mercadona........mañana lo probare
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro