¿Ganga? Medallones de queso de cabra president:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Avatar de Usuario
_MeiGa_
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2077
Registrado:Mié 19 Ago 2009 11:50
Ubicación:Barcelona
Re: ¿Ganga? Medallones de queso de cabra president

Mensaje por _MeiGa_ » Lun 28 Sep 2009 08:16

Alguien me puede decir como lo hago para que quede "tostadito"?????? :cry:

Avatar de Usuario
marriott
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:976
Registrado:Dom 02 Jul 2006 02:00

Re: ¿Ganga? Medallones de queso de cabra president

Mensaje por marriott » Lun 28 Sep 2009 09:22

_MeiGa_ escribió:Alguien me puede decir como lo hago para que quede "tostadito"?????? :cry:
ponerlo en el plato, encima la pasta y al gratinador del horno o microondas ?

o si es para una ensalada , ponerlo en un platito y unos segundos calentado al micro ?

creo que es poco tiempo , yo lo he hecho así pero no se si hay un truqui mas bueno

Avatar de Usuario
marriott
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:976
Registrado:Dom 02 Jul 2006 02:00

Re: ¿Ganga? Medallones de queso de cabra president

Mensaje por marriott » Lun 28 Sep 2009 09:23

aunque no sea exactamente ganga, el hecho de saber que 1 porción=1 punto me va muy bien, más que si tengo que cortar una porción de uno grande, me ayuda a controlar :-)

gracias por compartir :plas:

Avatar de Usuario
^MaT^
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1247
Registrado:Mar 21 Jul 2009 18:14

Re: ¿Ganga? Medallones de queso de cabra president

Mensaje por ^MaT^ » Lun 28 Sep 2009 09:26

Entonces es ganga o no? :duda:

Avatar de Usuario
_MeiGa_
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2077
Registrado:Mié 19 Ago 2009 11:50
Ubicación:Barcelona

Re: ¿Ganga? Medallones de queso de cabra president

Mensaje por _MeiGa_ » Lun 28 Sep 2009 10:11

marriott escribió:
_MeiGa_ escribió:Alguien me puede decir como lo hago para que quede "tostadito"?????? :cry:
ponerlo en el plato, encima la pasta y al gratinador del horno o microondas ?

o si es para una ensalada , ponerlo en un platito y unos segundos calentado al micro ?

creo que es poco tiempo , yo lo he hecho así pero no se si hay un truqui mas bueno
Gracias!!! Peor lño hago en el micro y se me deshace!!!! se queda blandito, peor no como "quemado" por encima! :cry: :cry: :cry:

Avatar de Usuario
fabiolilla
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:122
Registrado:Mié 09 Abr 2008 02:00

Re: ¿Ganga? Medallones de queso de cabra president

Mensaje por fabiolilla » Lun 28 Sep 2009 11:08

_MeiGa_ escribió:Alguien me puede decir como lo hago para que quede "tostadito"?????? :cry:
¿en el teflon? ¿en el horno gratinado?? ... mmmm no se, no se habrá que investigar :D

Avatar de Usuario
QUELY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3193
Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00

Re: ¿Ganga? Medallones de queso de cabra president

Mensaje por QUELY » Lun 28 Sep 2009 14:16

_MeiGa_ escribió:
marriott escribió:
_MeiGa_ escribió:Alguien me puede decir como lo hago para que quede "tostadito"?????? :cry:
ponerlo en el plato, encima la pasta y al gratinador del horno o microondas ?

o si es para una ensalada , ponerlo en un platito y unos segundos calentado al micro ?

creo que es poco tiempo , yo lo he hecho así pero no se si hay un truqui mas bueno
Gracias!!! Peor lño hago en el micro y se me deshace!!!! se queda blandito, peor no como "quemado" por encima! :cry: :cry: :cry:
En el micro solo se calienta y por eso se derrite, para que te quede "tostadito", dale un vuelta y vuelta en una sarten antiadherente :up:

A mi me encanta este queso tb!! :burla:

Avatar de Usuario
_MeiGa_
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2077
Registrado:Mié 19 Ago 2009 11:50
Ubicación:Barcelona

Re: ¿Ganga? Medallones de queso de cabra president

Mensaje por _MeiGa_ » Lun 28 Sep 2009 14:17

Gracias Quely... pero tambien lo hice asi la ultima vez y paso lo mismo!!!!!!!!!!! :cry: :cry: :cry: :cry:

Parece que se me resiste el queso de cabra!!!!1 jajaja

Avatar de Usuario
estavezsi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1239
Registrado:Lun 04 Jun 2007 02:00

Re: ¿Ganga? Medallones de queso de cabra president

Mensaje por estavezsi » Lun 28 Sep 2009 15:00

En un restaurante me dijeron que para tostarlo lo ponían a gratinar.

Yo creo que ha de estar el horno al máximo, en posición de gratinar, para que se derrita, en vez de tostarse.

Por cierto, yo compro unos quesos muy parecidos del LIDL que salen más baratos... de precio, no de puntos, eh?

Avatar de Usuario
rosamad
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:Mar 26 Feb 2008 02:00

Re: ¿Ganga? Medallones de queso de cabra president

Mensaje por rosamad » Lun 28 Sep 2009 15:39

Y una pregunta tonta... este tipo de queso se podra congelar????...... yo compro uno que venden en "formato" barrita y claro una vez empezado no lo puedes dejar muchos dias xq se va estropeando y al final termina en la basura :nodigona: :nodigona:

Para las chicas que quereis tostarlo.... yo pongo una sarten antiadherente al "fuego" y cuando esta caliente pongo el queso ....... lo dejo un poquito, apago el fuego y le doy la vuelta para que se haga un poco x los dos lados con el calor de la sarten.

El truco esta en que la sarten este bien caliente antes de poner el queso...... si no.... se termina fundiendo sin tostarse.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro