
¿Ganga? Medallones de queso de cabra president:
- _MeiGa_
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2077
- Registrado:Mié 19 Ago 2009 11:50
- Ubicación:Barcelona
Alguien me puede decir como lo hago para que quede "tostadito"?????? 

- marriott
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:976
- Registrado:Dom 02 Jul 2006 02:00
Re: ¿Ganga? Medallones de queso de cabra president
ponerlo en el plato, encima la pasta y al gratinador del horno o microondas ?_MeiGa_ escribió:Alguien me puede decir como lo hago para que quede "tostadito"??????
o si es para una ensalada , ponerlo en un platito y unos segundos calentado al micro ?
creo que es poco tiempo , yo lo he hecho así pero no se si hay un truqui mas bueno
- marriott
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:976
- Registrado:Dom 02 Jul 2006 02:00
Re: ¿Ganga? Medallones de queso de cabra president
aunque no sea exactamente ganga, el hecho de saber que 1 porción=1 punto me va muy bien, más que si tengo que cortar una porción de uno grande, me ayuda a controlar 
gracias por compartir

gracias por compartir

- ^MaT^
- Cocinera/o
- Mensajes:1247
- Registrado:Mar 21 Jul 2009 18:14
Re: ¿Ganga? Medallones de queso de cabra president
Entonces es ganga o no? 

- _MeiGa_
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2077
- Registrado:Mié 19 Ago 2009 11:50
- Ubicación:Barcelona
Re: ¿Ganga? Medallones de queso de cabra president
Gracias!!! Peor lño hago en el micro y se me deshace!!!! se queda blandito, peor no como "quemado" por encima!marriott escribió:ponerlo en el plato, encima la pasta y al gratinador del horno o microondas ?_MeiGa_ escribió:Alguien me puede decir como lo hago para que quede "tostadito"??????
o si es para una ensalada , ponerlo en un platito y unos segundos calentado al micro ?
creo que es poco tiempo , yo lo he hecho así pero no se si hay un truqui mas bueno



- fabiolilla
- Cafetera/o
- Mensajes:122
- Registrado:Mié 09 Abr 2008 02:00
Re: ¿Ganga? Medallones de queso de cabra president
¿en el teflon? ¿en el horno gratinado?? ... mmmm no se, no se habrá que investigar_MeiGa_ escribió:Alguien me puede decir como lo hago para que quede "tostadito"??????

- QUELY
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3193
- Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00
Re: ¿Ganga? Medallones de queso de cabra president
En el micro solo se calienta y por eso se derrite, para que te quede "tostadito", dale un vuelta y vuelta en una sarten antiadherente_MeiGa_ escribió:Gracias!!! Peor lño hago en el micro y se me deshace!!!! se queda blandito, peor no como "quemado" por encima!marriott escribió:ponerlo en el plato, encima la pasta y al gratinador del horno o microondas ?_MeiGa_ escribió:Alguien me puede decir como lo hago para que quede "tostadito"??????
o si es para una ensalada , ponerlo en un platito y unos segundos calentado al micro ?
creo que es poco tiempo , yo lo he hecho así pero no se si hay un truqui mas bueno![]()
![]()

A mi me encanta este queso tb!!

- _MeiGa_
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2077
- Registrado:Mié 19 Ago 2009 11:50
- Ubicación:Barcelona
Re: ¿Ganga? Medallones de queso de cabra president
Gracias Quely... pero tambien lo hice asi la ultima vez y paso lo mismo!!!!!!!!!!!
Parece que se me resiste el queso de cabra!!!!1 jajaja




Parece que se me resiste el queso de cabra!!!!1 jajaja
- estavezsi
- Cocinera/o
- Mensajes:1239
- Registrado:Lun 04 Jun 2007 02:00
Re: ¿Ganga? Medallones de queso de cabra president
En un restaurante me dijeron que para tostarlo lo ponían a gratinar.
Yo creo que ha de estar el horno al máximo, en posición de gratinar, para que se derrita, en vez de tostarse.
Por cierto, yo compro unos quesos muy parecidos del LIDL que salen más baratos... de precio, no de puntos, eh?
Yo creo que ha de estar el horno al máximo, en posición de gratinar, para que se derrita, en vez de tostarse.
Por cierto, yo compro unos quesos muy parecidos del LIDL que salen más baratos... de precio, no de puntos, eh?
- rosamad
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3754
- Registrado:Mar 26 Feb 2008 02:00
Re: ¿Ganga? Medallones de queso de cabra president
Y una pregunta tonta... este tipo de queso se podra congelar????...... yo compro uno que venden en "formato" barrita y claro una vez empezado no lo puedes dejar muchos dias xq se va estropeando y al final termina en la basura
Para las chicas que quereis tostarlo.... yo pongo una sarten antiadherente al "fuego" y cuando esta caliente pongo el queso ....... lo dejo un poquito, apago el fuego y le doy la vuelta para que se haga un poco x los dos lados con el calor de la sarten.
El truco esta en que la sarten este bien caliente antes de poner el queso...... si no.... se termina fundiendo sin tostarse.


Para las chicas que quereis tostarlo.... yo pongo una sarten antiadherente al "fuego" y cuando esta caliente pongo el queso ....... lo dejo un poquito, apago el fuego y le doy la vuelta para que se haga un poco x los dos lados con el calor de la sarten.
El truco esta en que la sarten este bien caliente antes de poner el queso...... si no.... se termina fundiendo sin tostarse.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro