un antojito:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Avatar de Usuario
_MeiGa_
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2077
Registrado:Mié 19 Ago 2009 11:50
Ubicación:Barcelona
Re: un antojito

Mensaje por _MeiGa_ » Mié 30 Sep 2009 13:56

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

pues no!!!! Tuve que fregar muchas cosas (con indicentes incluidos...) pero freidoras no habia ya cuando yo estuve!! :lol:

Avatar de Usuario
Bilb
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9677
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00

Re: un antojito

Mensaje por Bilb » Mié 30 Sep 2009 13:58

yo estuve hace 9 años

¿tu tampoco estirabas las masas?
ahora ya ni limpian, cuando yo estuve si te tocaba cerrar te tirabas hasta las tantas de la madrugada limpiando y fregando todo. Que asco como olía la camara donde se guardaban los ingredientes :enfermo: :enfermo: :enfermo: ç
yo limpiaba a medias con una compañera y ella fregaba eso y yo los tuppers y las gabetas de los ingredientes

Avatar de Usuario
_MeiGa_
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2077
Registrado:Mié 19 Ago 2009 11:50
Ubicación:Barcelona

Re: un antojito

Mensaje por _MeiGa_ » Mié 30 Sep 2009 14:02

Bilbaina escribió:yo estuve hace 9 años

¿tu tampoco estirabas las masas?
ahora ya ni limpian, cuando yo estuve si te tocaba cerrar te tirabas hasta las tantas de la madrugada limpiando y fregando todo. Que asco como olía la camara donde se guardaban los ingredientes :enfermo: :enfermo: :enfermo: ç
yo limpiaba a medias con una compañera y ella fregaba eso y yo los tuppers y las gabetas de los ingredientes
yo si que estiraba las masas, pero justo cuando me fui estaban haciendo el cambio de las clasicas prefabricadas (y que ajjjjjjjjjjcccccccooooooooooooooo)
y limpiar... pues si, habioa que dejarlo limpio, pero al dia siguiente por la mañana venian las de la limpieza, pero los cacharros se tenian que limpiar, y etc etc!!!!
Y la camara... ami no me olia mal!! :lol: :lol: :lol: hacia tanto frioooo dentro que a lomejor se me atrofiaba el sentido del olor! :lol:

Avatar de Usuario
Bilb
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9677
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00

Re: un antojito

Mensaje por Bilb » Mié 30 Sep 2009 14:06

no digo la camara del frio, digo la que estaba debajo de donde se echaban los ingredientes. Nosotros teniamos ahí las salsas, las alcaparras... y rebosaba de todo para ahi adentro, olía que mataba.

yo cada vez qaue iba a la del frio metia la mano en el bacon o en las anchoas :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: y a zampar

Avatar de Usuario
_MeiGa_
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2077
Registrado:Mié 19 Ago 2009 11:50
Ubicación:Barcelona

Re: un antojito

Mensaje por _MeiGa_ » Mié 30 Sep 2009 14:26

:lol: :lol: :lol: :lol:
yo al peperoni recien sacadito del horno!!!!!!!!! mmmmmmmmm.... jajajaja

Pues esa camara... nose, se limpiaba cada dia, y los ingredientes pro la noche se volvian a dejar en la de frio! :duda:

Avatar de Usuario
Bilb
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9677
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00

Re: un antojito

Mensaje por Bilb » Mié 30 Sep 2009 14:35

si, y aqui también, asi que aunque fuese incomprensible olía a bicho muerto, que ascazo :anda-ya:

toyi
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:171
Registrado:Vie 01 May 2009 19:44
Ubicación:algeciras

Re: un antojito

Mensaje por toyi » Mié 30 Sep 2009 14:53

como se hará el pan de ajo :duda: :duda: :duda: :duda:
pero k kede claro k no es del telepizza, yo kiero el de pan, pan

Avatar de Usuario
Bilb
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9677
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00

Re: un antojito

Mensaje por Bilb » Mié 30 Sep 2009 15:00

toyi escribió:como se hará el pan de ajo :duda: :duda: :duda: :duda:
pero k kede claro k no es del telepizza, yo kiero el de pan, pan
en google tienes millones de recetas

Avatar de Usuario
Carolina-Mercedes
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:743
Registrado:Dom 27 Mar 2005 02:00
Ubicación:Cádiz (cañailla)

Re: un antojito

Mensaje por Carolina-Mercedes » Mié 30 Sep 2009 17:01

Yo lo hago asin

Cojo una rebana de pan (de esos de pueblo o del mercadona el pan cateto por ejemplo), le refriego un ajo por encima , le pongo queso (el de las pizzas o el avartis extracremoso o light para no pecar mucho) y lo meto en el horno un poco para que este el queso derretidito y el pan calentito humm. con el queso light no puntua mucho pero no se cuanto exactamente

Avatar de Usuario
Davara
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8221
Registrado:Lun 08 Jun 2009 11:56
Ubicación:Madrid

Re: un antojito

Mensaje por Davara » Mié 30 Sep 2009 17:07

Hace años que no voy a un telepizza, pero me habéis quitado las ganas que pudiera tener de un plumazo :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro