flan chino mandarin:
- Mar_08
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4559
- Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00
Esa es la marca "Chino Mandarín"
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:973
- Registrado:Mié 26 Nov 2008 16:47
- Ubicación:malaga capital
Re: flan chino mandarin
gracias por sacarnos de dudas a las dos ,guapaaaaaaaaaMar_08 escribió:Esa es la marca "Chino Mandarín"
- bellaitalia
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:223
- Registrado:Lun 28 Sep 2009 14:39
Re: flan chino mandarin
pues nada k aqui no hay chino mandarin!!
- Sup
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:786
- Registrado:Sab 04 Abr 2009 22:46
Re: flan chino mandarin
....importante : comprar el envase que pone CLASICO que es el que no puntúa , el otro el normal puntúa




- bellaitalia
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:223
- Registrado:Lun 28 Sep 2009 14:39
Re: flan chino mandarin
aqui no hay chino mandarin, hay royal o cameo...bueno en el lidel hay otro...que pena que estoy en roma...
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:973
- Registrado:Mié 26 Nov 2008 16:47
- Ubicación:malaga capital
Re: flan chino mandarin
muchas garcias lo apunto para no equivocarmesflopez escribió:....importante : comprar el envase que pone CLASICO que es el que no puntúa , el otro el normal puntúa![]()
![]()
- [^kitiara^]
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:599
- Registrado:Mar 03 Mar 2009 17:12
- Ubicación:Sevilla
Re: flan chino mandarin
Pues yo no soy mucho de flanes, pero al final ayer lo compré por que con tanta fama pensé que había q probarlo, y sigo sin ser de flanes, ahora soy de mandarin
Pero no os podeis imaginar la que lié dentro del microhondas, me hirvió la leche y subio y lo puso todo perdido, cuando se hace en el fuego se remueve cuando hierve la leche pa que no suba, ¿Pero como lo haceis en el micro? ¿Os es que no hace falta que hierva?
Que pechá de limpiar me di....



Pero no os podeis imaginar la que lié dentro del microhondas, me hirvió la leche y subio y lo puso todo perdido, cuando se hace en el fuego se remueve cuando hierve la leche pa que no suba, ¿Pero como lo haceis en el micro? ¿Os es que no hace falta que hierva?
Que pechá de limpiar me di....


- QUELY
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3193
- Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00
Re: flan chino mandarin
[^kitiara^] escribió:Pues yo no soy mucho de flanes, pero al final ayer lo compré por que con tanta fama pensé que había q probarlo, y sigo sin ser de flanes, ahora soy de mandarin![]()
![]()
Pero no os podeis imaginar la que lié dentro del microhondas, me hirvió la leche y subio y lo puso todo perdido, cuando se hace en el fuego se remueve cuando hierve la leche pa que no suba, ¿Pero como lo haceis en el micro? ¿Os es que no hace falta que hierva?
Que pechá de limpiar me di....![]()



Eso aun me pasa a mi de vez en cuando, y jo.de que no veas!!
No llenes hasta arriba del todo el tazón y dejalo justo hasta que empieza a hervir, tienes que estar vigilando, y con el tiempo ya controlas mas o menos lo que tarda (aunque a veces por confiada te vuelva a pasar).
Asi ya cuaja, pero si quieres tomarlo en caliente y que esté bien espesito, lo sacas remueves un poco y lo pones otra vez en el micro hasta que vuelva a empezar a hervir.
- [^kitiara^]
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:599
- Registrado:Mar 03 Mar 2009 17:12
- Ubicación:Sevilla
Re: flan chino mandarin
Ahhh ok, entonces con que empiece a hervir vale!!1 ok, es que yo estaba intentando que estuviera un rato hirviendo como cuando se hace en la olla jejeje, es que mi relación con el microondas es relativamente reciente y con algunas cosas la lio jejeje
Gracias!!!
Gracias!!!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro