TODAAAAA ME HE VUELTO FLANCHINOADICTA:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Avatar de Usuario
GARRE2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:635
Registrado:Mié 05 Nov 2008 17:48
Re: TODAAAAA ME HE VUELTO FLANCHINOADICTA

Mensaje por GARRE2 » Mié 21 Oct 2009 21:44

lo hago con 2 cucharadas de edulcorante líquido del mercadona.

Avatar de Usuario
Althea
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:828
Registrado:Dom 18 Nov 2007 02:00

Re: TODAAAAA ME HE VUELTO FLANCHINOADICTA

Mensaje por Althea » Jue 22 Oct 2009 08:44

Qué buena pinta! me mandas uno? el de chocolate merece la pena o está regulero jeje. Voy a probar. Lo que me pasa a mi es que me sale ocmo aguilla cuando lo pongo en la nevera. No sé si es por el caramelo que lo hago con azucar y un pelín de agua o porque con la sacarina que echo al flan no se queda compacto del todo. Vamos, que queda el flan estupendo pero como flotando en agua. Eso os pasa?

Avatar de Usuario
Bilb
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9677
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00

Re: TODAAAAA ME HE VUELTO FLANCHINOADICTA

Mensaje por Bilb » Jue 22 Oct 2009 08:46

Althea escribió:Qué buena pinta! me mandas uno? el de chocolate merece la pena o está regulero jeje. Voy a probar. Lo que me pasa a mi es que me sale ocmo aguilla cuando lo pongo en la nevera. No sé si es por el caramelo que lo hago con azucar y un pelín de agua o porque con la sacarina que echo al flan no se queda compacto del todo. Vamos, que queda el flan estupendo pero como flotando en agua. Eso os pasa?
haciendolo en el micro si, hazlo en cazuela y asunto solucionado. Es por no remover y/o hervir suficiente.

Avatar de Usuario
_MeiGa_
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2077
Registrado:Mié 19 Ago 2009 11:50
Ubicación:Barcelona

Re: TODAAAAA ME HE VUELTO FLANCHINOADICTA

Mensaje por _MeiGa_ » Jue 22 Oct 2009 08:50

yo tambien me apunto a las adictas!!! :lol: :lol:

Suelo hacerl de choco.. pero no le pongo tanto, porque queda muy amargo y no me gusta, asi que le pongo 1ct o 2 como mucho y listo.. se queda como si fuera chocolate con leche!!! jejeje

Lo del agua tambien me pasa y lo hago en cazuela! :duda: :duda: Pero me pasa a los dos dias, y es muy poquita... es como si fuera un caramelo mucho mas liquido de lo normal! Peor da igual, porque me lo como de todos modos! :lol:

Avatar de Usuario
Bilb
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9677
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00

Re: TODAAAAA ME HE VUELTO FLANCHINOADICTA

Mensaje por Bilb » Jue 22 Oct 2009 08:51

a ver chicas
la idea de hacer el chino en el micro fue un tuneo de Toda para hacerse una crema caliente, rápida y densa que le llenase la tripa y no puntuase.

si lo que queréis es hacer flanes, como veo por aquí, hacerlo en cazuela siguiendo las instrucciones del sobre, que para eso están poruqe es la unica forma de conseguir un flan perfecto.

Meiga, remueves y lo dejas hervir? proque vamos, en cazuela no pasa, y llevo 31 años comiendo ese flan. A mi solo me ha pasado las 4 veces que lo he hecho en el micro, y me da un ascazo...

Avatar de Usuario
_MeiGa_
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2077
Registrado:Mié 19 Ago 2009 11:50
Ubicación:Barcelona

Re: TODAAAAA ME HE VUELTO FLANCHINOADICTA

Mensaje por _MeiGa_ » Jue 22 Oct 2009 08:59

Bilb escribió: Meiga, remueves y lo dejas hervir? proque vamos, en cazuela no pasa, y llevo 31 años comiendo ese flan. A mi solo me ha pasado las 4 veces que lo he hecho en el micro, y me da un ascazo...
si si... lo remuevo cuando ya le echo la mezcla y lo dejo hervir mas rato!

Pero eso que digo sale como a los dos o tres dias y es muy muy poquita cantidad!!! Yo pensaba que era por tenerlo como en reposo y que vayan pasando los dias, pues como si se fuera poniendo malo (que esta buenisimo igualmente!!!)

Avatar de Usuario
Bilb
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9677
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00

Re: TODAAAAA ME HE VUELTO FLANCHINOADICTA

Mensaje por Bilb » Jue 22 Oct 2009 09:02

lo que tu dices creo que no es lo mismo, esa aguilla es bastante más normal.

lo uqe dice althea es lo que se ve en las fotos, fijate en los flanes pequeños, que al cuajar se queda de dos colores y uno es más transparente.

Avatar de Usuario
QUELY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3193
Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00

Re: TODAAAAA ME HE VUELTO FLANCHINOADICTA

Mensaje por QUELY » Jue 22 Oct 2009 09:14

Pues a mi no me pasa :nodigona:

He aqui una muestra

Imagen

Y aqui uno de choco enooooorme

Imagen

Yo estoy enganchadísima!!!

Me encantan los moldes de Mickey!!!

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Re: TODAAAAA ME HE VUELTO FLANCHINOADICTA

Mensaje por raky8 » Jue 22 Oct 2009 09:18

YO me voy a pasar al flan normal y nada de crema, pq lo hice una vez y no me gustó nada comerlo en caliente, me dio un poco de asco, desde entonces no he vuelto a comer flan y ya hace 4 meses de ello, así que bueno me animaré a hacer flan, pero yo prefiero que me puntue normal, y le echo azucar.

Avatar de Usuario
Bilb
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9677
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00

Re: TODAAAAA ME HE VUELTO FLANCHINOADICTA

Mensaje por Bilb » Jue 22 Oct 2009 09:21

quely, porque tu eres una experta y removeras y hervirás suficiente.

Raky, yo le pongo un poco de edulcorante liquido, cacao en polvo y quedan flanes impresionantes. A los ultimos tamiben les he puesto una galleta encima. Hoy subo fotos en el menú.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro