Peras:
- profiterol
- Cafetera/o
- Mensajes:129
- Registrado:Mar 02 Jun 2009 20:49
Canelones ;)
Vale, os sonará exótico, pero está de muerte, jajaja.
Yo suelo hacerlos así, se me ocurrió un día...
1.-Las peras, ya peladas, las corto en gajos.
2.-Las mezclo en la batidora con queso de cabra president, del que sale muy bien de puntitos, y un poco, sólo una pequeña cantidad, de cebolla caramelizada.
3.-Pongo a remojo en agua caliente láminas de pasta para canelones o lasagna ya precocidas (así me evito cocerlas, jeje).
4.-Relleno las placas con la mezcla de peras+queso de cabra+cebolla.
5.-Cubro con un poco de bechamel WW.
6.-Espolvoreo un poco de queso (muy poco, usando los asteriscos).
Y al horno.
Son una delicia gastronómica, una mezcla de sabores increíble ;)
Vale, os sonará exótico, pero está de muerte, jajaja.
Yo suelo hacerlos así, se me ocurrió un día...
1.-Las peras, ya peladas, las corto en gajos.
2.-Las mezclo en la batidora con queso de cabra president, del que sale muy bien de puntitos, y un poco, sólo una pequeña cantidad, de cebolla caramelizada.
3.-Pongo a remojo en agua caliente láminas de pasta para canelones o lasagna ya precocidas (así me evito cocerlas, jeje).
4.-Relleno las placas con la mezcla de peras+queso de cabra+cebolla.
5.-Cubro con un poco de bechamel WW.
6.-Espolvoreo un poco de queso (muy poco, usando los asteriscos).
Y al horno.
Son una delicia gastronómica, una mezcla de sabores increíble ;)
- SABINANURSE
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:211
- Registrado:Sab 07 May 2005 02:00
- Ubicación:VALENCIA
Re: Peras
Yo hice el otro día la tarta dunia con peras , porque no tenia manzanas y estaba buenisima¡¡¡
- profiterol
- Cafetera/o
- Mensajes:129
- Registrado:Mar 02 Jun 2009 20:49
Re: Peras
Pruébalos, Tinkerbell...y luego me dices ;)
En mi casa tenían pánico a que yo hiciese un experimento gastronómico...y encima "estando a dieta". Debían pensar, angelotes, que les íba a servir unos brotes de alfalfa con tres gotas de soja al lado de un mini filete de pechuga de pollo. Cuando salí de la cocina con mi bandeja de canelones de peras con queso de cabra y cebolla caramelizada, casi se mueren del impacto psicológico.
Fue un momentazo WW.

En mi casa tenían pánico a que yo hiciese un experimento gastronómico...y encima "estando a dieta". Debían pensar, angelotes, que les íba a servir unos brotes de alfalfa con tres gotas de soja al lado de un mini filete de pechuga de pollo. Cuando salí de la cocina con mi bandeja de canelones de peras con queso de cabra y cebolla caramelizada, casi se mueren del impacto psicológico.
Fue un momentazo WW.

- profiterol
- Cafetera/o
- Mensajes:129
- Registrado:Mar 02 Jun 2009 20:49
Re: Peras
Pues no lo sé...no se me ocurre otra opción. El queso de cabra tiene la ventaja de que armoniza muy bien en sabor con la cebolla caramelizada. Puede que otros quesos también vayan estupendamente...pero no se me ocurre ninguno ahora mismo.monipenix escribió:Jo que pinta tienen esos canelones...
¿que otro queso puedo usar que a mi el de cabra no me gusta mucho?
- Madia_Leva
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:936
- Registrado:Vie 02 Ene 2009 23:28
- Ubicación:En el arcón de los chocolinos....
Re: Peras
Yo las hago así también; cocidas en menta.xelita escribió:Receta de peras al vapor de menta
Ingredientes para cocinar peras al vapor de menta
8 peras
¼ de azúcar (o edulcorante)
2 ramos de menta
2 ramas de canela
Frambuesas
2 limones
Preparación de la receta de peras al vapor de menta
En una olla de vapor poner el azúcar, la canela y la menta. Cubrir con agua y ubicar en la cesta las peras peladas pero con cabo y pasadas por jugo de limón. Tapar y dejar cocinar al vapor durante unos quince o veinte minutos hasta que el líquido se convierta en jarabe.
Para servir, poner las peras frías con el caldo caliente y adornar con menta y frambuesas.
Las peras al vapor de menta también se pueden servir acompañadas con mermelada o salsa de fruta.


- rosadepitimini
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2343
- Registrado:Mar 11 Oct 2005 02:00
- Ubicación:Marbella
- Contactar:
Re: Peras
profiterol escribió:Canelones ;)
Vale, os sonará exótico, pero está de muerte, jajaja.
Yo suelo hacerlos así, se me ocurrió un día...
1.-Las peras, ya peladas, las corto en gajos.
2.-Las mezclo en la batidora con queso de cabra president, del que sale muy bien de puntitos, y un poco, sólo una pequeña cantidad, de cebolla caramelizada.
3.-Pongo a remojo en agua caliente láminas de pasta para canelones o lasagna ya precocidas (así me evito cocerlas, jeje).
4.-Relleno las placas con la mezcla de peras+queso de cabra+cebolla.
5.-Cubro con un poco de bechamel WW.
6.-Espolvoreo un poco de queso (muy poco, usando los asteriscos).
Y al horno.
Son una delicia gastronómica, una mezcla de sabores increíble ;)



Qué cosa tan rica...
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro