la pongo rallada, con ese rallador, por los agujeros gordos, los que se ven de frente
y queda tan compacto todo que parece un bizcocho. La del domingo (en las fotos de ayer) creo uqe es la uqe mejor me ha salido hasta ahora.
Última edición por Bilb el Mar 03 Nov 2009 16:24, editado 2 veces en total.
Oye mar, pues ya que lo vas a hacer dime como se hace , me refiero a las cantidades de la leche por sobre, que edulcorante hecho , sacarina , liquido , sucaflore...El caramelo tambien echais o se hace uno casero? ,parece que no he hecho nunca flan
Ya mujer, pero para que puntue menos le echareis edulcorante en lugar de azucar y algunos con calor saben raros y luego pregunto lo del caramelo por si se ahorran puntos quitandolo o trucos de estos que a veces haceis .
Pues yo ya paso de volver a hacer el mandarin, porque la primera vez me quedo soso, y la ultima quedo amarillento por abajo y como blanquecino por arriba, como la leche cuando se cuaja....... no se si me explico