
DUDA CHINO MANDARIN:
- melin
- Cocinera/o
- Mensajes:1148
- Registrado:Vie 11 Sep 2009 09:33
- Ubicación:castellon
este endulcorante es apto para cocinar y se usa la misma cantidad que el azucar.1cd de endulcorante igual que 1 de azucar,yo pongo caramelo liquido royal y cuento 1p cada ct.


- raky8
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9362
- Registrado:Jue 03 May 2007 02:00
Re: DUDA CHINO MANDARIN
Y ese no puntua no??? Así que si en una receta pone 3 cd de azucar se echarian 3 cd de ese edulcorante no?? Y si pone 50 gramos de azucar seria 50 gr. de edulcorante??
Se me hace raro normalmente los edulcorantes edulzan mucho más y se echa menos cantidad no??
Por cierto ahora en breves del flan chino rapido pasaremos al chocolate a la taza de mar no???
Se me hace raro normalmente los edulcorantes edulzan mucho más y se echa menos cantidad no??
Por cierto ahora en breves del flan chino rapido pasaremos al chocolate a la taza de mar no???
- Dunia75
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5349
- Registrado:Mar 29 Ene 2008 02:00
- Ubicación:Sevilla
Re: DUDA CHINO MANDARIN
Ohhhhhhhhhhh, el chocolate a la taza de mar, ese gran olvidado.....ya va llegando el tiempito para hacerlo
Ale mar, a responder post de como se hace tu choco a la taza

Ale mar, a responder post de como se hace tu choco a la taza

- _MeiGa_
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2077
- Registrado:Mié 19 Ago 2009 11:50
- Ubicación:Barcelona
Re: DUDA CHINO MANDARIN
ui!!!! yo eso aun no lo he visto



- Mar_08
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4559
- Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00
Re: DUDA CHINO MANDARIN


Si, ya ha llegado el tiempo del chocolatito calentito ummmm que rico.. jeje
Para las que no lo saben , la receta está en Nuevo Recetario WW y en mi blog.

Ah, una cosa.. y lo del cambio de los polvitos , aunque cueste 0'5 punto, es porque espesa al instante y se puede tomar calentito y espesito como un buen chocolate.
Última edición por Mar_08 el Mar 10 Nov 2009 09:34, editado 1 vez en total.
- _MeiGa_
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2077
- Registrado:Mié 19 Ago 2009 11:50
- Ubicación:Barcelona
Re: DUDA CHINO MANDARIN
Voy a tu blog volando!!!!!!!!
- _MeiGa_
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2077
- Registrado:Mié 19 Ago 2009 11:50
- Ubicación:Barcelona
Re: DUDA CHINO MANDARIN
No lo veoooooooo





- Mar_08
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4559
- Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00
Re: DUDA CHINO MANDARIN
Aquí está..
http://mar-lacocinawwdemar.blogspot.com ... l#comments" onclick="window.open(this.href);return false;
http://mar-lacocinawwdemar.blogspot.com ... l#comments" onclick="window.open(this.href);return false;
- _MeiGa_
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2077
- Registrado:Mié 19 Ago 2009 11:50
- Ubicación:Barcelona
Re: DUDA CHINO MANDARIN





Yo he mirado en Recetsas Dulces!!




Gracias Mar

- raky8
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9362
- Registrado:Jue 03 May 2007 02:00
Re: DUDA CHINO MANDARIN
Meiga ya he colgado un tema con la receta de mar, en el recetario no está en recetas dulces ni en postres si no en "otros"
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro