DUDA CHINO MANDARIN:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Avatar de Usuario
melin
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1148
Registrado:Vie 11 Sep 2009 09:33
Ubicación:castellon
Re: DUDA CHINO MANDARIN

Mensaje por melin » Mar 10 Nov 2009 08:32

este endulcorante es apto para cocinar y se usa la misma cantidad que el azucar.1cd de endulcorante igual que 1 de azucar,yo pongo caramelo liquido royal y cuento 1p cada ct.
Imagen

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Re: DUDA CHINO MANDARIN

Mensaje por raky8 » Mar 10 Nov 2009 09:22

Y ese no puntua no??? Así que si en una receta pone 3 cd de azucar se echarian 3 cd de ese edulcorante no?? Y si pone 50 gramos de azucar seria 50 gr. de edulcorante??

Se me hace raro normalmente los edulcorantes edulzan mucho más y se echa menos cantidad no??

Por cierto ahora en breves del flan chino rapido pasaremos al chocolate a la taza de mar no???

Avatar de Usuario
Dunia75
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5349
Registrado:Mar 29 Ene 2008 02:00
Ubicación:Sevilla

Re: DUDA CHINO MANDARIN

Mensaje por Dunia75 » Mar 10 Nov 2009 09:28

Ohhhhhhhhhhh, el chocolate a la taza de mar, ese gran olvidado.....ya va llegando el tiempito para hacerlo :dientes:

Ale mar, a responder post de como se hace tu choco a la taza :burla:

Avatar de Usuario
_MeiGa_
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2077
Registrado:Mié 19 Ago 2009 11:50
Ubicación:Barcelona

Re: DUDA CHINO MANDARIN

Mensaje por _MeiGa_ » Mar 10 Nov 2009 09:30

ui!!!! yo eso aun no lo he visto :duda: :duda:

Avatar de Usuario
Mar_08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4559
Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00

Re: DUDA CHINO MANDARIN

Mensaje por Mar_08 » Mar 10 Nov 2009 09:31

:lol: :lol:

Si, ya ha llegado el tiempo del chocolatito calentito ummmm que rico.. jeje

Para las que no lo saben , la receta está en Nuevo Recetario WW y en mi blog. :wink:

Ah, una cosa.. y lo del cambio de los polvitos , aunque cueste 0'5 punto, es porque espesa al instante y se puede tomar calentito y espesito como un buen chocolate.
Última edición por Mar_08 el Mar 10 Nov 2009 09:34, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
_MeiGa_
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2077
Registrado:Mié 19 Ago 2009 11:50
Ubicación:Barcelona

Re: DUDA CHINO MANDARIN

Mensaje por _MeiGa_ » Mar 10 Nov 2009 09:32

Voy a tu blog volando!!!!!!!!

Avatar de Usuario
_MeiGa_
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2077
Registrado:Mié 19 Ago 2009 11:50
Ubicación:Barcelona

Re: DUDA CHINO MANDARIN

Mensaje por _MeiGa_ » Mar 10 Nov 2009 09:37

No lo veoooooooo :cry: :cry: :cry: :cry:

Avatar de Usuario
Mar_08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4559
Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00

Re: DUDA CHINO MANDARIN

Mensaje por Mar_08 » Mar 10 Nov 2009 09:39

Aquí está..

http://mar-lacocinawwdemar.blogspot.com ... l#comments" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
_MeiGa_
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2077
Registrado:Mié 19 Ago 2009 11:50
Ubicación:Barcelona

Re: DUDA CHINO MANDARIN

Mensaje por _MeiGa_ » Mar 10 Nov 2009 09:41

:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Yo he mirado en Recetsas Dulces!! :nodigona: :nodigona: Serían las ansias... :lol: :lol:

Gracias Mar :beso:

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Re: DUDA CHINO MANDARIN

Mensaje por raky8 » Mar 10 Nov 2009 09:46

Meiga ya he colgado un tema con la receta de mar, en el recetario no está en recetas dulces ni en postres si no en "otros"

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro