Ahora en invierno en vez de chino, natillas ROYAL.:
- raky8
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9362
- Registrado:Jue 03 May 2007 02:00
No sé yo usaré el de natillas Royal que yo era las que usaba y espesaba en el fuego y puedes tomarlo ya espesito calentito calentito.
Yo el chocolate uso el del paquete rojo, es el que puntua menos.
Yo el chocolate uso el del paquete rojo, es el que puntua menos.
- xiroi
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5771
- Registrado:Jue 02 Feb 2006 02:00
- Ubicación:(TH31/cheffo/Actifry)
Re: Ahora en invierno en vez de chino, natillas ROYAL.
yo uso el cacao valor sin azúcar 

- _MeiGa_
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2077
- Registrado:Mié 19 Ago 2009 11:50
- Ubicación:Barcelona
Re: Ahora en invierno en vez de chino, natillas ROYAL.
Y yo el sábado que compré dos paquetes de Mandarín
Primero tendré que vaciar un poquito la despensa, que entre los dos paquetes, los dos paquetes de pasteles fresco de queso y de yogur... etc etc... mi marido me mata como compre más





Primero tendré que vaciar un poquito la despensa, que entre los dos paquetes, los dos paquetes de pasteles fresco de queso y de yogur... etc etc... mi marido me mata como compre más


- raky8
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9362
- Registrado:Jue 03 May 2007 02:00
Re: Ahora en invierno en vez de chino, natillas ROYAL.
Que eso eso de paquetes de pastel de queso y de yogurt???
Cuenta cuenta.
Cuenta cuenta.
- _MeiGa_
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2077
- Registrado:Mié 19 Ago 2009 11:50
- Ubicación:Barcelona
Re: Ahora en invierno en vez de chino, natillas ROYAL.
Lo puso alguien por aquí... el pastel freso de limón Royal

Lo compré, pero aun no lo he mirado ni nada, lo tengo pendiente!

Lo compré, pero aun no lo he mirado ni nada, lo tengo pendiente!
- raky8
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9362
- Registrado:Jue 03 May 2007 02:00
Re: Ahora en invierno en vez de chino, natillas ROYAL.
Meiga y cuanto puntuará lo sabes? Es para no buscarlo y si puntua poco me animo y lo compro para algun domingo en una comida familiar de postre.




- _MeiGa_
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2077
- Registrado:Mié 19 Ago 2009 11:50
- Ubicación:Barcelona
Re: Ahora en invierno en vez de chino, natillas ROYAL.
No me acuerdo
Esta tarde en casa lo miro y lo pongo!


Esta tarde en casa lo miro y lo pongo!

- MEG_1981
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:288
- Registrado:Dom 18 Oct 2009 23:09
- Ubicación:Valencia
Re: Ahora en invierno en vez de chino, natillas ROYAL.
q icoo el chocolatito...hhmm...
- raky8
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9362
- Registrado:Jue 03 May 2007 02:00
Re: Ahora en invierno en vez de chino, natillas ROYAL.
Gracias guapa!!!!




- _MeiGa_
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2077
- Registrado:Mié 19 Ago 2009 11:50
- Ubicación:Barcelona
Re: Ahora en invierno en vez de chino, natillas ROYAL.
raky, encontré el post:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... a&start=10" onclick="window.open(this.href);return false;
Con leche desnatada y sacarina sale a 1pt la porción si haces 9.
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... a&start=10" onclick="window.open(this.href);return false;
Con leche desnatada y sacarina sale a 1pt la porción si haces 9.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro