Mi estreno de la pasta filo en el horno/ 1 punto cada receta:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Avatar de Usuario
anaisabel1964
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5172
Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
Ubicación:Frontera Madrid-Toledo
Re: Mi estreno de la pasta filo en el horno / 1 punto

Mensaje por anaisabel1964 » Mié 11 Nov 2009 01:04

Qué pinta....lo haré....aunque he intentado encontrar la pasta filo y no la he visto por ningún sitio...miraré en el Corte Inglés...ahí la habrá, verdad???? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
anaisabel1964
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5172
Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
Ubicación:Frontera Madrid-Toledo

Re: Mi estreno de la pasta filo en el horno / 1 punto

Mensaje por anaisabel1964 » Mié 11 Nov 2009 01:13

Podías poner la foto de la pasta, por favor?????? es que no tengo ni idea de cómo es y la llevo buscando un par de meses.... :nodigona: :nodigona:

:porfavor: :porfavor: :porfavor:

Avatar de Usuario
Mar_08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4559
Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00

Re: Mi estreno de la pasta filo en el horno / 1 punto

Mensaje por Mar_08 » Mié 11 Nov 2009 05:41

Yo la compré hace tiempo para hacer unos deberes y al final , terminé tirándola por no usar el resto y eso que dura mucho en la nevera , el paquete lleva muchas láminas .A mi me parece un poco cara , prefiero usar para estos menesteres las obleas de la Cocinera.. más económicas en precio y en puntos.

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Re: Mi estreno de la pasta filo en el horno / 1 punto

Mensaje por raky8 » Mié 11 Nov 2009 09:26

Yo este mes he de ser una chica DIA o de marcas blancas de hipermercados, que tengo poquisimo dinero y quiero pasar el mes, tiraré por legumbres, arroz, pasta, que es lo más barato y tb en vez de comrpar las verduras ya cocidas en tarros las compraré congeladas sin hacer que sale más barato no???

Y con el caldo de las verduras me haré sopitas, ays, este mes para mi es peor que el de febrero.

A lo que iba no habrá obleas o pasta filo marca DIA o marca blanca verdad?

Avatar de Usuario
Merymelisa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2503
Registrado:Lun 14 Jul 2008 02:00
Contactar:

Re: Mi estreno de la pasta filo en el horno/ 1 punto cada receta

Mensaje por Merymelisa » Mié 11 Nov 2009 11:23

Muchas gracias chicas :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: la verdad que nunca habia probado esta masa y es facilisima de usar, ademas de la cantidad de rellenos que le podemos poner, he editado de nuevo el primer mensaje donde he puesto otra opcion de pastelitos y desde luego que seguire experimentando :D





:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
NOENTROBCAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3135
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: Mi estreno de la pasta filo en el horno/ 1 punto cada receta

Mensaje por NOENTROBCAP » Mié 11 Nov 2009 16:22

Mery, si puedes poner la foto de la masa...quiero decir con envoltorio..Yo vi una en el Corte Inglés pero no llevaba valores nutricionales, así que prefiero irme a Carrefour, pero claro, si la veo antes es mejor... :beso:

Avatar de Usuario
milaartesana
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6189
Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
Contactar:

Re: Mi estreno de la pasta filo en el horno/ 1 punto cada receta

Mensaje por milaartesana » Mié 11 Nov 2009 16:26

que rico!!!!!!!! :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Merymelisa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2503
Registrado:Lun 14 Jul 2008 02:00
Contactar:

Re: Mi estreno de la pasta filo en el horno/ 1 punto cada receta

Mensaje por Merymelisa » Mié 11 Nov 2009 16:44

Gracias Noen, mila :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:





Este es el paquete que compre en Carrefour

Imagen





Valores nutricionales, cada hoja de pasta o masa filo pesa unos 40 gr. y miden 42 x 36 cm

Imagen





:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
anaisabel1964
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5172
Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
Ubicación:Frontera Madrid-Toledo

Re: Mi estreno de la pasta filo en el horno/ 1 punto cada receta

Mensaje por anaisabel1964 » Mié 11 Nov 2009 16:45

NOENTROBCAP escribió:Mery, si puedes poner la foto de la masa...quiero decir con envoltorio..Yo vi una en el Corte Inglés pero no llevaba valores nutricionales, así que prefiero irme a Carrefour, pero claro, si la veo antes es mejor... :beso:

Yo también quiero foto... :nodigona: :nodigona:

Gracias Mery....es que ha tardado en cargarse la foto...ya la veo... :D :D

Avatar de Usuario
NOENTROBCAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3135
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: Mi estreno de la pasta filo en el horno/ 1 punto cada receta

Mensaje por NOENTROBCAP » Mié 11 Nov 2009 17:41

Gracias!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: Qué pasada, no tiene nada de grasa.... :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro