Mi estreno de la pasta filo en el horno/ 1 punto cada receta:
- anaisabel1964
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5172
- Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
- Ubicación:Frontera Madrid-Toledo
- anaisabel1964
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5172
- Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
- Ubicación:Frontera Madrid-Toledo
Re: Mi estreno de la pasta filo en el horno / 1 punto
Podías poner la foto de la pasta, por favor?????? es que no tengo ni idea de cómo es y la llevo buscando un par de meses....
- Mar_08
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4559
- Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00
Re: Mi estreno de la pasta filo en el horno / 1 punto
Yo la compré hace tiempo para hacer unos deberes y al final , terminé tirándola por no usar el resto y eso que dura mucho en la nevera , el paquete lleva muchas láminas .A mi me parece un poco cara , prefiero usar para estos menesteres las obleas de la Cocinera.. más económicas en precio y en puntos.
- raky8
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9362
- Registrado:Jue 03 May 2007 02:00
Re: Mi estreno de la pasta filo en el horno / 1 punto
Yo este mes he de ser una chica DIA o de marcas blancas de hipermercados, que tengo poquisimo dinero y quiero pasar el mes, tiraré por legumbres, arroz, pasta, que es lo más barato y tb en vez de comrpar las verduras ya cocidas en tarros las compraré congeladas sin hacer que sale más barato no???
Y con el caldo de las verduras me haré sopitas, ays, este mes para mi es peor que el de febrero.
A lo que iba no habrá obleas o pasta filo marca DIA o marca blanca verdad?
Y con el caldo de las verduras me haré sopitas, ays, este mes para mi es peor que el de febrero.
A lo que iba no habrá obleas o pasta filo marca DIA o marca blanca verdad?
- Merymelisa
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2503
- Registrado:Lun 14 Jul 2008 02:00
- Contactar:
Re: Mi estreno de la pasta filo en el horno/ 1 punto cada receta
Muchas gracias chicas la verdad que nunca habia probado esta masa y es facilisima de usar, ademas de la cantidad de rellenos que le podemos poner, he editado de nuevo el primer mensaje donde he puesto otra opcion de pastelitos y desde luego que seguire experimentando
- NOENTROBCAP
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3135
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Re: Mi estreno de la pasta filo en el horno/ 1 punto cada receta
Mery, si puedes poner la foto de la masa...quiero decir con envoltorio..Yo vi una en el Corte Inglés pero no llevaba valores nutricionales, así que prefiero irme a Carrefour, pero claro, si la veo antes es mejor...
- milaartesana
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6189
- Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
- Contactar:
Re: Mi estreno de la pasta filo en el horno/ 1 punto cada receta
que rico!!!!!!!!
- Merymelisa
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2503
- Registrado:Lun 14 Jul 2008 02:00
- Contactar:
Re: Mi estreno de la pasta filo en el horno/ 1 punto cada receta
Gracias Noen, mila
Este es el paquete que compre en Carrefour
Valores nutricionales, cada hoja de pasta o masa filo pesa unos 40 gr. y miden 42 x 36 cm
Este es el paquete que compre en Carrefour
Valores nutricionales, cada hoja de pasta o masa filo pesa unos 40 gr. y miden 42 x 36 cm
- anaisabel1964
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5172
- Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
- Ubicación:Frontera Madrid-Toledo
Re: Mi estreno de la pasta filo en el horno/ 1 punto cada receta
NOENTROBCAP escribió:Mery, si puedes poner la foto de la masa...quiero decir con envoltorio..Yo vi una en el Corte Inglés pero no llevaba valores nutricionales, así que prefiero irme a Carrefour, pero claro, si la veo antes es mejor...
Yo también quiero foto...
Gracias Mery....es que ha tardado en cargarse la foto...ya la veo...
- NOENTROBCAP
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3135
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Re: Mi estreno de la pasta filo en el horno/ 1 punto cada receta
Gracias!!!!! Qué pasada, no tiene nada de grasa....
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro