postre robado y tuneado:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Avatar de Usuario
yaizaPILI
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:463
Registrado:Lun 07 Sep 2009 11:10
Re: postre robado y tuneado

Mensaje por yaizaPILI » Jue 12 Nov 2009 19:41

michinilla escribió:Pues mira la receta que he subido de cangrejos. La salsa está riquísima, pero hasta mañana no los comeremos. :D
:plas: :beso:

Avatar de Usuario
michinilla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1199
Registrado:Jue 15 Dic 2005 02:00

Re: postre robado y tuneado

Mensaje por michinilla » Jue 12 Nov 2009 19:49

Bueno, te cuento, he hecho un chino mandarín con 200 ml de leche y medio sobre y lo tengo enfriando. Luego montaré las mini tartas. :wink:

Avatar de Usuario
yaizaPILI
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:463
Registrado:Lun 07 Sep 2009 11:10

Re: postre robado y tuneado

Mensaje por yaizaPILI » Jue 12 Nov 2009 20:02

vale seguire tus pasos :up: pa copiarte jejeje. y darme el gusto mañana. que lo haras en el micro ol horno. yo tengo la chef princess podre hay? hace postre etc.

Avatar de Usuario
michinilla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1199
Registrado:Jue 15 Dic 2005 02:00

Re: postre robado y tuneado

Mensaje por michinilla » Jue 12 Nov 2009 20:17

Pues no sé ecirte porque yo lo hago al horno normal :D

Avatar de Usuario
yaizaPILI
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:463
Registrado:Lun 07 Sep 2009 11:10

Re: postre robado y tuneado

Mensaje por yaizaPILI » Jue 12 Nov 2009 20:19

En casa si tengo, pero aqui estoy de alquiler y no tengo :cry:

Avatar de Usuario
michinilla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1199
Registrado:Jue 15 Dic 2005 02:00

Re: postre robado y tuneado

Mensaje por michinilla » Vie 13 Nov 2009 00:42

Pues cuento:
200ml de leche desnatada, edulcorante y medio sobre de chino, 1p
4 obleas de la cocinera
2 manzanas en lonchas
Mermelada

Se hace el chino como siempre, se deja enfriar. Cuando se ha hecho flan, se bate el flan un poco y se reparte entre las 4 obleas. Se pone por encima las manzanas en lonchas y se hornea, yo lo tuve 20 minutos a 200 grados.

Cuando se saquen se habrá licuado un poco el flan pero no importa, al enfriar vuelve a cuajar. Pintar con mermelada y servir frío.

Bueno, entre los calamares de la Brete, este postre para cenar y la cangrejada de mañana, mi marido viene esta noche de lo más mimosoooooon. :lol:

Avatar de Usuario
cora2
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7020
Registrado:Lun 16 Abr 2007 02:00
Ubicación:MURCIA , mi tierra Valencia

Re: postre robado y tuneado

Mensaje por cora2 » Vie 13 Nov 2009 18:47

niñas yo las he hecho en el micro y salen tambien muy bien, las dejas algo mas y se tuesta la masa :)
gracias por la receta, las he puesto con mermelada :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
estavezsi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1239
Registrado:Lun 04 Jun 2007 02:00

Re: postre robado y tuneado

Mensaje por estavezsi » Vie 13 Nov 2009 18:59

Yo las he intentado en el micro, con una cucharada de natillas danone, pero al calentarse, se me ha derretido toda la natilla.

15g de natillas salen por 0,5 puntos, y le dan un gustito a vainilla riquíiiiisimo.

Lo probaré otro día en el horno.

¿Os sale la oblea crujientita, o cómo?

Avatar de Usuario
cora2
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7020
Registrado:Lun 16 Abr 2007 02:00
Ubicación:MURCIA , mi tierra Valencia

Re: postre robado y tuneado

Mensaje por cora2 » Vie 13 Nov 2009 19:06

yo la he hecho solas con mermelada y salen muy bien, mi micro a 900 w :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
yaizaPILI
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:463
Registrado:Lun 07 Sep 2009 11:10

Re: postre robado y tuneado

Mensaje por yaizaPILI » Vie 13 Nov 2009 19:43

Que ricko yo lo eh echo hoy esta super ricko y por tan pocos puntos. :up: :up: . una pregunta cuanto tiempo le pusistes en el micro? yo lo hice con el chef princess. otro dia probaré con el micro

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro