OS RETO A TODAS: SALSAS:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Avatar de Usuario
PumpkinQueen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9036
Registrado:Mié 07 Ene 2009 17:48
Ubicación:En la Republica Independiente de mi Casa
Re: OS RETO A TODAS: SALSAS

Mensaje por PumpkinQueen » Vie 13 Nov 2009 10:19

raky8 escribió:Dónde está el reto de los pasteles navideños???

Klara tendrás que hacer un indice de lo que vaya saliendo.
Ok. :up:

En cuanto vayan poniendo fotitos....

Avatar de Usuario
Recetas_WW
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:470
Registrado:Vie 23 Ene 2009 09:05

Re: OS RETO A TODAS: SALSAS

Mensaje por Recetas_WW » Vie 13 Nov 2009 11:35

Ya sabes klara de todas formas no te dan la salsa que tu quieras, que en el recetario hay salsas y aliños para ensaladas.

Además los aliños y salsas de ay-karmela, que estaban hecho un batiburrillo, los estamos separando uno a uno para que ya vaya bien el enlace.

Además los aliños de ensaladas están ahora en donde ensaladas para que os sea más fácil, y las salsas igual hay que retocarlas todavía, pq aun no hemos llegado hasta ahí.

Pero bueno te lo digo por si ves alguna que te guste.

Avatar de Usuario
Net
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6546
Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47

Re: OS RETO A TODAS: SALSAS

Mensaje por Net » Vie 13 Nov 2009 13:36

Salsa de quesitos: dos quesitos light y unas 6 cucharadas de leche desnatada. Y se deja en el fuego y se va removiendo hasta que los quesitos se derritan y se reparta bien. Va bien con cualquier comida (postres no). Si es para pasta yo diría que mejor poner el doble de cantidades (siempre hablando para dos personas)
Última edición por Net el Lun 30 Nov 2009 19:29, editado 2 veces en total.

Avatar de Usuario
PumpkinQueen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9036
Registrado:Mié 07 Ene 2009 17:48
Ubicación:En la Republica Independiente de mi Casa

Re: OS RETO A TODAS: SALSAS

Mensaje por PumpkinQueen » Mié 18 Nov 2009 12:50

:cry: :cry: :cry: :cry:

Avatar de Usuario
nuridaniel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3972
Registrado:Vie 24 Oct 2008 02:00

Re: OS RETO A TODAS: SALSAS

Mensaje por nuridaniel » Mié 18 Nov 2009 13:05

yo no tengo fotos Klara, pero imaginate la mejor salsa de keback, casera que puedas comer.

1 yogur
2 Cd. de mayonesa.
Ajo en polvo y todas las especies que quieras..

batirlo muy bien y dejarlo reposar 15m.

para carnes, pescados, en ensaladas, esta que te mueres... a mi por lo menos me encanta... últimamente, la hago mucho, y te da, para mogollon de dias...

voy a buscar una en San Google. :up:

Aqui la tienes..:

Imagen

Avatar de Usuario
PumpkinQueen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9036
Registrado:Mié 07 Ene 2009 17:48
Ubicación:En la Republica Independiente de mi Casa

Re: OS RETO A TODAS: SALSAS

Mensaje por PumpkinQueen » Mié 18 Nov 2009 14:09

nuridaniel escribió:yo no tengo fotos Klara, pero imaginate la mejor salsa de keback, casera que puedas comer.

1 yogur
2 Cd. de mayonesa.
Ajo en polvo y todas las especies que quieras..

batirlo muy bien y dejarlo reposar 15m.

para carnes, pescados, en ensaladas, esta que te mueres... a mi por lo menos me encanta... últimamente, la hago mucho, y te da, para mogollon de dias...

voy a buscar una en San Google. :up:

Aqui la tienes..:

Imagen
gracias :coqueta:

:plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Davara
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8221
Registrado:Lun 08 Jun 2009 11:56
Ubicación:Madrid

Re: OS RETO A TODAS: SALSAS

Mensaje por Davara » Mié 18 Nov 2009 14:12

:lol: :lol: :lol: :lol: pobre Klara

Avatar de Usuario
amicastillo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:Lun 16 Mar 2009 12:04

Re: OS RETO A TODAS: SALSAS

Mensaje por amicastillo » Mié 18 Nov 2009 14:23

Una salsa que esta de muerte (yo la pongo cuando hago lomo a la sal) es una cucharadita de mantequilla extra ligera en un cazo y cuando esta derretida se pone a partes iguales 200 ml de nata de 22% de MG (la otra de 18% de MG no liga bien) y 200 ml de vino de Oporto (negro) y de deja hasta que reduce y liga, esta de muerte de buena y si no también otra de compota de manzana que se hace 2 o 3 manzanas a trozos (yo pongo la goden) un poco de agua no mucha, una rama de canela y cascara de limón y cuando la manzana este cocida y tiernita la triturais sin agua y si hace falta vais añadiendo la de la coción de la manzana, las dos esta muy buenas, sobre todo la salsa de Oporto

Avatar de Usuario
amicastillo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:Lun 16 Mar 2009 12:04

Re: OS RETO A TODAS: SALSAS

Mensaje por amicastillo » Mié 18 Nov 2009 14:24

Que setas le pusiste tu?
Carolina-Mercedes escribió:Me gusta este post, ese es mi gran problema en la cena de navidad que no se que salsa poner, probaré a hacer alguna y la pondre, pero de todas formas pienso hacer la salsa de champiñones de los deberes que me gustó mucho (eso sí la hice con queso mascarpone, no se si variará el sabor, los puntos se que sí)

Avatar de Usuario
Carolina-Mercedes
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:743
Registrado:Dom 27 Mar 2005 02:00
Ubicación:Cádiz (cañailla)

Re: OS RETO A TODAS: SALSAS

Mensaje por Carolina-Mercedes » Mié 18 Nov 2009 15:59

amicastillo escribió:Que setas le pusiste tu?
Carolina-Mercedes escribió:Me gusta este post, ese es mi gran problema en la cena de navidad que no se que salsa poner, probaré a hacer alguna y la pondre, pero de todas formas pienso hacer la salsa de champiñones de los deberes que me gustó mucho (eso sí la hice con queso mascarpone, no se si variará el sabor, los puntos se que sí)
Los champiñones que venden en el mercadona cortaditos a laminas

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro