Pido ayuda:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
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Yinka
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Re: Pido ayuda

Mensaje por Yinka » Sab 16 Ene 2010 01:38

Lolian ¡ que gusto verte por aqui ! desde que me animé a entrar en el foro, todos los dias el rato que tengo, solo lo uso para leer e imprimir. ¡ que trabajo mas bueno estais haciendo ! yo no tengo muy claro por cual me voy a decidir, pero seguro que si estas en la flexi points+18 será por algo y puesta a preguntar ¿hay algun post donde haya alguna lista de los alimentos aplicables a la 18.
Gracias y verdaderamente habeis hecho un trabajo excelente.
Un saludo y nos leeremos.

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LOLIAN64
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Re: Pido ayuda

Mensaje por LOLIAN64 » Sab 16 Ene 2010 02:46

Yinka escribió:Lolian ¡ que gusto verte por aqui ! desde que me animé a entrar en el foro, todos los dias el rato que tengo, solo lo uso para leer e imprimir. ¡ que trabajo mas bueno estais haciendo ! yo no tengo muy claro por cual me voy a decidir, pero seguro que si estas en la flexi points+18 será por algo y puesta a preguntar ¿hay algun post donde haya alguna lista de los alimentos aplicables a la 18.
Gracias y verdaderamente habeis hecho un trabajo excelente.
Un saludo y nos leeremos.
Los alimentos son estos y los he sacado de este enlace http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 60816.html" onclick="window.open(this.href);return false;

FLEXIPOINT +18



1. Patatas

2 unidades pequeñas (100gr) - 1p
2 unidades medianas (200gr) - 2,5 p
a saciedad - 4 p

2. Pasta

Pasta al huevo
seca, 35gr – 2,5 p
hervida, 4 CD, (100gr) – 2,5 p
a saciedad – 4 p

Pasta fresca
cruda, 50gr – 2 p
hervida, 100gr – 2,5 p
a saciedad – 4 p

Pasta integral
seca, 35 gr – 2 p
hervida, 4 CD, 100 gr – 2 p
a saciedad – 4 p

Pasta rellena de carne al huevo hervida, 120 gr – 2,5 p

Pasta rellena de queso al huevo hervida, 120 gr – 3,5 p

3. Arroz

Arroz blanco o integral (todo tipo)
seco, 1 CD, 15gr – 1 p
hervido, 6 CD, 120gr – 2,5 p
salvaje, 1 CD, 30 gr – 2 p
a saciedad, todo tipo – 4 p

Arroz hichado, 4 CD, 20gr – 1,5 p

4. Pan de centeno puro, pumpernickel (pan negro)

5. Copos de avena y maíz

Avena en copos
3 CD, 24 gr – 1,5 p
a saciedad – 4 p

Maíz
dulce en conserva, 2 CD, 40 gr – 0,5 p
mazorca hervida, 1 ud, 120 gr – 2,5 p
maíz a saciedad – 3 p

6. Charcutería (jamón cocido, embutido de pechuga de pavo, de pechuga de pollo…)

Embutido pechuga de pavo y de pechuga de pollo:

2 lonchas, 50 gr – 0,5 p
a saciedad – 3p

Jamón cocido extra sin grasa
1 loncha, 25 gr – 0,5 p
a saciedad – 3 p

Jamón cocido pavo

2 lonchas, 50 gr – 1p
a saciedad – 3 p

Jamón cocido sin grasa

2 lonchas, 50 gr – 1 p
a saciedad – 3 p

Paleta cocida magra

1 loncha, 25 gr – 0,5 p
a saciedad – 3 p

7. Aves magras sin piel (pechuga de pavo y pollo)


Pechuga de pavo

120gr – 2,5 p
a saciedad – 3 p

Pechuga de pollo (sin piel)

1 ud, 100gr – 2 p
a saciedad – 3 p

8. Ternera (filete, solomillo, redondo y rosbif)

Filete sin grasa, 125 gr – 2,5 p
a saciedad – 3 p

Redondo, 120gr – 2,5 p
a saciedad – 3 p

Rosbif, 90 gr – 2,5 p
a saciedad – 3 p

Solomillo sin grasa, 100gr, 2 p
a saciedad – 3 p
9. Vaca / buey (redondo y rosbif)

Redondo, 80 gr – 2,5 p
a saciedad – 3 p

Rosbif, 80 gr – 2,5 p
a saciedad – 3 p
10. Cerdo (lomo y solomillo)

Lomo, 2 trozos, 70 gr – 2,5 p
a saciedad – 3 p

Solomillo, 100gr – 2,5 p
a saciedad – 3 p

11. Avestruz

1 medallón, 120 gr – 2p
a saciedad – 3p

12. Pescados bajos en grasa sin ahumar (dorada, merluza, emperador, lenguado…) 13. Marisco y 14. Atún en conserva al natural

Todos los que aparecen sin gramos son con porciones de 140 gr.

Si se toman a saciedad cualquiera de los que aparecen a continuación son a 3 puntos

Abadejo – 2 p
Acedía – 2p
Almeja, 200gr, sin caparazón 25 gr – 0,5 p
Atún en lata al natural escurrido, 1lata pequeña, 50 gr – 1 p
Bacalao freso – 2 p
Berberechos al natural, 1 lata pequeña, 65 gr – 1 p
Bígaro, 200 gr, sin caparazón 40 gr – 0,5 p
Bogavante – 2,5 p
Calamar fresco – 2 p
Camarón, pelado, 100 gr – 2 p
Cangrejo, 700 gr, sin caparazón 140 gr – 2 p
Cangrejo de río, 700 gr, sin caparazón 140 gr – 1,5 p
Cangrejo en conserva, 100 gr – 2 p
Chipirón – 2 p
Chirla, 400 gr, sin caparazón 60 gr – 0,5 p
Cigala, 400 gr, peladas 140 gr – 2 p
Dorada, 1 ud mediana – 2 p
Emperador – 2 p
Erizos de mar, sin caparazón, 140 gr – 2 p
Faneca – 2 p
Gado – 2 p
Gallo – 2 p
Gamba, 300 gr, peladas 140 gr – 2p
Langosta, sin caparazón 140 gr – 2 p
Langostino, 300gr, pelados 140 gr – 2,5 p
Lenguado, 1 unidad mediana – 2 p
Lubina, 1 ud mediana – 2,5 p
Lucio – 2,5 p
Maruca – 2,5 p
Mejillones, 300 gr, sin caparazón 60 gr – 1 p
hervidos, 100 gr – 2 p
Merluza – 2,5 p
Navajas, 6 uds sin caparazón 170 gr – 1,5 p
Nécora, 140 gr sin caparazón – 2 p
Ostras, 6 piezas, sin caparazón 90 gr – 1 p
Pechinas 300 gr, sin caparazón 60 gr – 1,5 p
Perca – 2,5 p
Percebe – 2 p
Pescadilla – 2 p
Pez aguja – 2 p
Platija – 2 p
Pulpo fresco – 2 p
Rape – 1,5 p
Raya – 1,5 p
Rubio – 2,5 p
San Pedro – 2 p
Sepia – 2 p
Vieiras 4 unidades, sin caparazón 100gr – 1,5 p

15. Yogur desnatado natural y queso blanco 0 – 5 % materia grasa

Queso blanco 0–5 % MG, 50 gr – 0,5 p
a saciedad – 3 p

Yogur desnatado natural, 1 ud de 125 gr – 1 p
a saciedad – 3 p

16. Queso crema para untar 0 – 5 % materia grasa y queso fresco tipo Burgos 0% materia grasa.

Crema para untar 30gr – 2,5 p
ligera 30 gr – 1,5 p
0-5 % MG (30gr) – 1 p
0-5 % MG a saciedad – 3 p

Fresco tipo Burgos (30gr) – 1,5 p
0% MG (50gr) – 0,5 p
0% MG a saciedad – 3 p

17. Legumbres (alubias, fríjol, habas y lentejas)

Alubia blanca, negra, pinta…
en conserva, 4 CD, 120 gr – 2 p
hervida, 4 CD, 120 gr – 2 p
seca, 30 gr – 1,5 p
todo tipo a saciedad – 3 p

Fríjol seco, 30 gr – 1,5 p
a saciedad – 3 p

Habas
frescas tiernas, 120 gr – 1,5 p
secas hervidas, 3 CD, 60 gr – 0,5 p
secas, 30 gr – 2 p
todo tipo a saciedad – 3 p

Lentejas
en conserva, 4 CD, 80 gr – 1 p
hervidas, 4 CD, 120gr – 2 p
secas, 30 gr – 1,5 p
todo tipo a saciedad – 3 p

18. Tofu natural, seitán

Seitán, 50 gr – 1 p
a saciedad – 3 p

Tofu
ahumado, 100 gr – 3,5 p
natural, 70 gr – 2 p
natural a saciedad – 3 p

:) :beso: :beso: :beso:

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Re: Pido ayuda

Mensaje por Yinka » Sab 16 Ene 2010 14:44

Gracias Lolian, yo lo he visto, no habia llegado a verlo, porque hay mucho para leer y poco tiempo que tengo.

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