
salsa bechamel:
- jaloque
- Novata/o
- Mensajes:4
- Registrado:Dom 10 Ene 2010 15:13
Re: salsa bechamel
hola cuchusa:
no puntué la maicena que utilicé porque como no use mas de tres cucharadas, lo considere dentro de esos tres alimentos que nos alegran, puesto que los podemos tomar sin puntos , en vez de coger tres distintoa utilice tres cucharadas del mismo alimento en este caso harina (Maicena)[/b]

no puntué la maicena que utilicé porque como no use mas de tres cucharadas, lo considere dentro de esos tres alimentos que nos alegran, puesto que los podemos tomar sin puntos , en vez de coger tres distintoa utilice tres cucharadas del mismo alimento en este caso harina (Maicena)[/b]

- ^MaT^
- Cocinera/o
- Mensajes:1247
- Registrado:Mar 21 Jul 2009 18:14
Re: salsa bechamel
Yo siempre la hago así y la verdad es que queda muy bien, eso sí, para platos tipo lasaña donde sólo acompaña. Cuando hago coliflores con bechamel la hago normal porque yo noto mucho el cambio.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro