Pasta Oriental!:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Avatar de Usuario
Net
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6546
Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47
Re: Pasta Oriental!

Mensaje por Net » Mié 24 Feb 2010 19:18

Sip, si los valoras todos igual, cual recomiendas... porque hace muuuuucho que no como de esto

Avatar de Usuario
^MaT^
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1247
Registrado:Mar 21 Jul 2009 18:14

Re: Pasta Oriental!

Mensaje por ^MaT^ » Mié 24 Feb 2010 19:22

Pues en los super normales los yakisoba esos de maggie, y los otros los compro en las tiendas de chinos, hay montones de sabores pero los que más me gustan son los que tienen sabor a ternera y algunos de marisco. Hay unos que vienen en vez de en paquetitos en un bol grande de plástico, esos para mi gusto son de los mejores.

Con los picantes de los chinos no puedo, están demasiado picantes, son incomibles. Y los coreanos lo mismo :nodigona:

Avatar de Usuario
sonipa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4346
Registrado:Mar 17 Jun 2008 02:00
Ubicación:El país feliz de la casa de gominola de la calle de la piruleta xD

Re: Pasta Oriental!

Mensaje por sonipa » Mié 24 Feb 2010 19:33

Mat, ¿pero te cuentas a saciedad todo tipo de fideos chinos? :nodigona:

Porque los de pasta oriental de maggi no son de arroz, son de harina de trigo...A mí me chiflan, pero es que según los valores el platito me sale a unos 8-9 puntazos... :herida:


Tampoco sé si los venden en supermercados chinos por separado (es decir, sólo los fideos de harina de trigo), siempre he oído hablar de los de arroz...Así que nu sé. A lo mejor si los vendieran por separado (y con los valores) me aclararía un poco mejor, porque como los valores que ponen en el sobre son generalizados, no sé si se refieren al producto con el condimento o qué @_@


Por cierto, una pregunta tonta...¿Los fideos chinos de arroz saben a arroz? :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Avatar de Usuario
^MaT^
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1247
Registrado:Mar 21 Jul 2009 18:14

Re: Pasta Oriental!

Mensaje por ^MaT^ » Mié 24 Feb 2010 19:48

Qué va Soni, no saben a nada, al condimento que le pongas.

Tienen todos más o menos la misma composición, 100 gramos de pasta tienen unas 380 calorías y sin embargo nos la contamos a saciedad, así que yo me las cuento todas a saciedad 8) :lol: . A mi no me va mal... :nodigona:

Avatar de Usuario
CarmenL
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:843
Registrado:Mar 13 Ene 2009 15:57

Re: Pasta Oriental!

Mensaje por CarmenL » Mié 24 Feb 2010 21:11

Los mios solo traen un sobre!!!
joeee si tan tan bueno yo quiero!!!! jajajajaja
buscare los de maggi que taren 2 no??? y me los como sin el de grasa jajajaja que locura!!!
Gracias guapas!!! :beso:

Avatar de Usuario
Karela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:Lun 25 May 2009 14:17

Re: Pasta Oriental!

Mensaje por Karela » Mié 24 Feb 2010 21:46

No se si ya ha salido por ahí, pero yo en carrefour compro la de maggi y según la info nutricional no salía a mucho para una persona, yo lo compro a veces :o

Avatar de Usuario
criscelia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1756
Registrado:Jue 04 Sep 2008 02:00
Ubicación:Asturias

Re: Pasta Oriental!

Mensaje por criscelia » Mié 24 Feb 2010 22:05

Yo tengo unos de marca nissin light que me traen de brasil, sale todo el paquete por 4,5 puntos y están buenísimos!!

Son éstos:

http://www.nissin-miojo.com.br/produtos ... amen-light" onclick="window.open(this.href);return false;
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
sonipa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4346
Registrado:Mar 17 Jun 2008 02:00
Ubicación:El país feliz de la casa de gominola de la calle de la piruleta xD

Re: Pasta Oriental!

Mensaje por sonipa » Mié 24 Feb 2010 22:29

Yo es que lo comento porque los valores de los de maggi (al menos los que yo comía) son de unas 470 kcal por 100 g (y unos 20 g de grasa) :nodigona:
Son exactamente los mismos que puso Net en la página anterior :D
Que traen sólo un sobrecito de condimento.

A mí es que me gustan hasta crudos XD (no me los como así, conste :lol: es que me dio por probar un trocito antes de cocerlos).
Están muy ricos...Por eso comentaba lo de la harina de trigo, porque imagino que habrán diferencias entre los distintos tipos... :nodigona:

Yo esto lo comento porque a lo mejor los de arroz son más insípidos, pero menos calóricos...Y por si alguien quiere tomarlos a saciedad, mejor que sean de arroz :up:
Aunque Mat, si a ti te va bien sean cuales sean, ¡estupendo! :)



A ver si encuentro los de arroz y los pruebo... :D

Avatar de Usuario
Net
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6546
Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47

Re: Pasta Oriental!

Mensaje por Net » Mié 24 Feb 2010 22:52

Pues si siguen teniendo un solo sobrecito entonces creo que lo voy a puntuar tal como está... Porque si no le echo el sobrecito para eso me hago unos macarrones normales y así no me lío.. :nodigona:

De todas formas es como todo, suponiendo que no se deban puntuar a saciedad, si se hace, qué se pierde? 1 punto? 2? eso no destroza una semana. Si se come a saciedad ésto todos los días pues seguramente sí. Pero creo que es como lo que hubo hace poco sobre las patatas, si se pesan crudas o cocidas. Pues tiene que ser de una forma, pero si se hace de la otra la diferencia es tan pequeña que por un día, pues da un poco igual... El problema es hacerlo todos los días, y no creo que nadie vaya a comerse esto todos los días...

No?

Avatar de Usuario
Karela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:Lun 25 May 2009 14:17

Re: Pasta Oriental!

Mensaje por Karela » Jue 25 Feb 2010 00:34

Pues yo recuerdo que los de maggi me salían sobre 6 puntitos de nada la ración (viene un sobre pero es para dos personas, te lo pones todo a la mitad y punto) y llenan bien

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro