Yo es que uso la salsa de soja hasta en las ensaladas, al igual que el edulcorante, tanto el liquido como en sacarinas y las aplasto con el mortero de los ajos


A ver con que nos sorprendesAnthyz escribió:Yo hasta el lunes no puedo hacer nada aunque me lo tengo todo mirado, es sólo poner las manos en la masa. ¡A ver que ingenian las demás!
Supongo que sí...no lo había pensado la verdad...bueno, a las hamburguesas que hice el otro día con arroz sí le eché salsa de soja y quedaron muy ricasjelen escribió:Mariajje, para que las croquetas vegetales ganen mas sabor ...se podría añadir unas gotillas de salsa de soja al mejunje antes de hornearlas? o bien echarlo despues de hacerlas..?
Yo es que uso la salsa de soja hasta en las ensaladas, al igual que el edulcorante, tanto el liquido como en sacarinas y las aplasto con el mortero de los ajos(y ya he visto que tu lo añades a la mayonesa sensation, güena idea
)
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro