
Rigatoni o Capricci gallo:
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Qué envidia 

- Madia_Leva
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Re: Rigatoni o Capricci gallo
Pues con unas tiritas de salmón marinado está de muerte!!! ¡¡¡O con unas buenas anchoas de lata (aprovecha el aceite de las anchoas)...Oscarv escribió:Pues la de nero di sepia la he visto muchas veces y siempre me han llamado la atención, aunq solo sea por probar la pasta con color negro, que como todo no solo es el sabor, sino que entre por la vista, pero por una cosa u otra nunca he llegado a cogerla para probar, ya la compraré un día si decís que está buena

- Oscarv
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Re: Rigatoni o Capricci gallo
El pescado no me va mucho y el pescado salado menos....pero seguro que ^MaT^ y Net toman buena notamadialeva escribió:Pues con unas tiritas de salmón marinado está de muerte!!! ¡¡¡O con unas buenas anchoas de lata (aprovecha el aceite de las anchoas)...

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