***Recetario cheffo WW***:
- Evacadiz
- Pinche de cocina
- Mensajes:97
- Registrado:Mié 29 Jul 2009 12:39
MENESTRA DE VERDURAS CON BACON
medio kilo de menestra
1 lata pequeña de tomate triturado
100 gramos de bacon troceado
1 cdta de aceite
sal
Todo juntito y bien revuelto
Programa 91 1 h 30 m
medio kilo de menestra
1 lata pequeña de tomate triturado
100 gramos de bacon troceado
1 cdta de aceite
sal
Todo juntito y bien revuelto
Programa 91 1 h 30 m
- Evacadiz
- Pinche de cocina
- Mensajes:97
- Registrado:Mié 29 Jul 2009 12:39
Re: ***Recetario cheffo WW***
TORTILLA DE JAMÓN Y QUESO
4 cdta aceite (4 puntos)
6 huevos (12 puntos)
4 lonchas jamón cocido (2 ptos)
12 cdta queso rallado (*)
sal
pimienta
Poner el aceite y el jamón cocido Programa 91 20 minutos
Poner el huevo batido con el queso, sal y pimienta Programa 91 15 minutos.
No cuento puntos del queso porque repartimos la tortilla entre 4 y caben a 3 cucharaditas para cada uno, no puntua pero ya sabes que no te puedes tomar ningún otro alimento de los de no puntuar hasta que no lleves 3.
En total nos sale a 4,5 puntos cada uno y está muy buena.
No me preguntéis por qué pero hay veces que con los 15 minutos no se queda bien cuajada pero yo lo que hago es hacerla con tiempo y la dejo en mantenimiento un ratito más hasta que está hecha.
4 cdta aceite (4 puntos)
6 huevos (12 puntos)
4 lonchas jamón cocido (2 ptos)
12 cdta queso rallado (*)
sal
pimienta
Poner el aceite y el jamón cocido Programa 91 20 minutos
Poner el huevo batido con el queso, sal y pimienta Programa 91 15 minutos.
No cuento puntos del queso porque repartimos la tortilla entre 4 y caben a 3 cucharaditas para cada uno, no puntua pero ya sabes que no te puedes tomar ningún otro alimento de los de no puntuar hasta que no lleves 3.
En total nos sale a 4,5 puntos cada uno y está muy buena.
No me preguntéis por qué pero hay veces que con los 15 minutos no se queda bien cuajada pero yo lo que hago es hacerla con tiempo y la dejo en mantenimiento un ratito más hasta que está hecha.
- Lamaribuena
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:722
- Registrado:Mar 25 Ago 2009 15:58
- Ubicación:En algún lugar de un gran país
- Contactar:
Re: ***Recetario cheffo WW***
Evacadiz escribió:TORTILLA DE JAMÓN Y QUESO
4 cdta aceite (4 puntos) Son 3 puntos
6 huevos (12 puntos)
4 lonchas jamón cocido (2 ptos)
12 cdta queso rallado (*) No lo tengo claro... pero creo que sólo las 3* no se puntúan... no 12
sal
pimienta
Poner el aceite y el jamón cocido Programa 91 20 minutos
Poner el huevo batido con el queso, sal y pimienta Programa 91 15 minutos.
No cuento puntos del queso porque repartimos la tortilla entre 4 y caben a 3 cucharaditas para cada uno, no puntua pero ya sabes que no te puedes tomar ningún otro alimento de los de no puntuar hasta que no lleves 3.
En total nos sale a 4,5 puntos cada uno y está muy buena.
No me preguntéis por qué pero hay veces que con los 15 minutos no se queda bien cuajada pero yo lo que hago es hacerla con tiempo y la dejo en mantenimiento un ratito más hasta que está hecha.
- Nusa_
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:367
- Registrado:Mié 08 Nov 2006 02:00
- Ubicación:Madrid, Bilbao, Coruña, Almería, quien sabe???
Re: ***Recetario cheffo WW***
A ver si me pongo y le quito las telarañas a la cheffo que la tengo "abandonaíta" ultimamente...
Gracias por el trabajo del recetario chicas!!

Gracias por el trabajo del recetario chicas!!



- raky8
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9362
- Registrado:Jue 03 May 2007 02:00
Re: ***Recetario cheffo WW***
Mangeles igual la ha hecho para 4 raciones entonces los Asteriscos estarian bien.
- GARRE2
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:635
- Registrado:Mié 05 Nov 2008 17:48
Re: ***Recetario cheffo WW***
ESTOFADO DE PAVO CON VERDURAS (Chef2000ti)
Ingredientes:
• 500 gr de pavo troceado (3 puntos a saciedad)
• 1 sobre de 400 gr de verduras Verdifresch de Mercadona (calabacín, pimiento rojo, pimiento verde, cebolla, puerro y apio)
• especias morocco
• ajo granulado
• laurel en polvo
• sal con hierbas
• 1 pastilla de avecrem
• sal
• 1 vaso de vino blanco
• 2 cucharadas de aceite (5 puntos)
total de puntos: 5,5 puntos por ración
Preparación:
Poner aceite en la cubeta. Sazonar el pavo con la sal de hierbas y las especias. Echar el pavo en la cubeta.
MENÚ PLANCHA TEMPERATURA TURBO, 5 MINUTOS con tapa abierta.
A media cocción poner las verduras sazonadas con sal y 1 pastilla de avecrem. Cuando acabe echar el vino y poner.
MENÚ PRESIÓN/VAPOR, 10 MINUTOS

Ingredientes:
• 500 gr de pavo troceado (3 puntos a saciedad)
• 1 sobre de 400 gr de verduras Verdifresch de Mercadona (calabacín, pimiento rojo, pimiento verde, cebolla, puerro y apio)
• especias morocco
• ajo granulado
• laurel en polvo
• sal con hierbas
• 1 pastilla de avecrem
• sal
• 1 vaso de vino blanco
• 2 cucharadas de aceite (5 puntos)
total de puntos: 5,5 puntos por ración
Preparación:
Poner aceite en la cubeta. Sazonar el pavo con la sal de hierbas y las especias. Echar el pavo en la cubeta.
MENÚ PLANCHA TEMPERATURA TURBO, 5 MINUTOS con tapa abierta.
A media cocción poner las verduras sazonadas con sal y 1 pastilla de avecrem. Cuando acabe echar el vino y poner.
MENÚ PRESIÓN/VAPOR, 10 MINUTOS
- GARRE2
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:635
- Registrado:Mié 05 Nov 2008 17:48
Re: ***Recetario cheffo WW***
SOLOMILLO RELLENO DE CHOPED DE PAVO Y QUESO A LA MOSTAZA ANTIGUA 5 PTOS X RACIÓN
Ingredientes:
• 600 gr de solomillo de cerdo (3 ptos a saciedad)
• mostaza antigua
• sal con hierbas del Mercadona
• Especia toque ibérico
• 100 gr. De chopped de pavo Hacendado (121 cal/4.5 gr de grasas) 2.5 ptos
• 2 quesitos quesiletes light (0.5 ptos x quesito = 1 pto)
• 250 ml. De vino blanco afrutado.
Redondeando sale a 5 ptos x ración
Preparación:
Cortar el solomillo por la mitas y abrir el solomillo en libro. Sazonar y especiar por dentro.
Rellenar cada uno con un quesito cortado en tiritas y con 50 gr de chopped también cortado en tiritas.
Cerrar los trozos de solomillo con palillos y sazonar y especiar por fuera.
Embadurnar con mostaza antigua.
Colocar en la cubeta y echar el vino.
PROGRAMA 2, 45 MINUTOS (en La Cocinera/Bredman)
PROGRAMA 91, 45 MINUTOS (en Cheffo)


Ingredientes:
• 600 gr de solomillo de cerdo (3 ptos a saciedad)
• mostaza antigua
• sal con hierbas del Mercadona
• Especia toque ibérico
• 100 gr. De chopped de pavo Hacendado (121 cal/4.5 gr de grasas) 2.5 ptos
• 2 quesitos quesiletes light (0.5 ptos x quesito = 1 pto)
• 250 ml. De vino blanco afrutado.
Redondeando sale a 5 ptos x ración
Preparación:
Cortar el solomillo por la mitas y abrir el solomillo en libro. Sazonar y especiar por dentro.
Rellenar cada uno con un quesito cortado en tiritas y con 50 gr de chopped también cortado en tiritas.
Cerrar los trozos de solomillo con palillos y sazonar y especiar por fuera.
Embadurnar con mostaza antigua.
Colocar en la cubeta y echar el vino.
PROGRAMA 2, 45 MINUTOS (en La Cocinera/Bredman)
PROGRAMA 91, 45 MINUTOS (en Cheffo)
- GARRE2
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:635
- Registrado:Mié 05 Nov 2008 17:48
Re: ***Recetario cheffo WW***
ARROZ CON CHOCOS 8.5 ptos por ración (Cheff2000ti)
tomando como base la receta de arroz con chocos y gambas que puso Dejocris en el foro de mundococinitas la he tuneado y adaptado.
Ingredientes:
• 160 gr de arroz vaporizado (4 ptos a saciedad o 9 ptos)
• 360 ml de agua
• 2 cucharadas de aceite (5 ptos)
• un sofrito con tomate , pimiento, cebolla, zanahoria y ajo
• sal
• 1 cucharadita de pimentón dulce
• azafrán
• 250 gr de chocos o sepia (3.5 ptos)
redondeando sale a 8.5 ptos x ración
Preparación:
Poner el aceite en la cubeta. Con tomate , pimiento, cebolla, zanahoria y ajo hacer el sofrito.
MENÚ TAPA ABIERTA 5 MINUTOS
A mitad de la cocción añadir el choco troceado. Remover. Cuando acabe, poner el agua y poner
MENÚ COCCIÓN /HORNO, 4 MINUTOS.

tomando como base la receta de arroz con chocos y gambas que puso Dejocris en el foro de mundococinitas la he tuneado y adaptado.
Ingredientes:
• 160 gr de arroz vaporizado (4 ptos a saciedad o 9 ptos)
• 360 ml de agua
• 2 cucharadas de aceite (5 ptos)
• un sofrito con tomate , pimiento, cebolla, zanahoria y ajo
• sal
• 1 cucharadita de pimentón dulce
• azafrán
• 250 gr de chocos o sepia (3.5 ptos)
redondeando sale a 8.5 ptos x ración
Preparación:
Poner el aceite en la cubeta. Con tomate , pimiento, cebolla, zanahoria y ajo hacer el sofrito.
MENÚ TAPA ABIERTA 5 MINUTOS
A mitad de la cocción añadir el choco troceado. Remover. Cuando acabe, poner el agua y poner
MENÚ COCCIÓN /HORNO, 4 MINUTOS.
- raky8
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9362
- Registrado:Jue 03 May 2007 02:00
Re: ***Recetario cheffo WW***
la cheff y la cheffo se pueden adaptar???
- GARRE2
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:635
- Registrado:Mié 05 Nov 2008 17:48
Re: ***Recetario cheffo WW***
Raky, la Cheff2000 cocina mucho más rápido que la chefo, más como una olla express, y la Chefo al igual que La Cocinera/Bredman, cocinan como a fuego lento a la manera antigua. Por eso con el pollo he puesto con las dos máquinas para que comparaseis. si tienes dudas con alguna receta me lo dices y la intento adaptar que como tengo las dos puedo comparar. Yo las uso indistintamente según mis necesidades o el tiempo del que disponga.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro