***Recetario cheffo WW***:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
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Nusa_
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Re: ***Recetario cheffo WW***

Mensaje por Nusa_ » Dom 15 Nov 2009 19:55

Bueno, pues como hoy no había foro no he salido de la cocina preparado comidas para toda la semana...
Estas dos son de la cheffo:

BIZCOCHO MARMOL DE CHOCOLATE (dedicado a raky chocolatera oficial)

Esta receta es de michinilla y está aqui:http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... +chocolate

1 yogurt linessa desnatado natural 0,5p
1 bote de claras de mercadona (0p porque me tomo un trocito de bizcocho al día y las cuento como ***)
100 g de salsa de manzana 1p (la he encontrado en el Lidl y no tiene azúcar añadida) yo no le puse
300 g harina con levadura 18p
100 g cacao puro Pedro Mayo de Eroski 4,5p - yo le puse paladin a la taza 6,5p
Edulcorante (aunque si se prefiere azúcar, fructosa o dulce low, agregar los puntos correspondientes)
2 sobres levadura royal
Aroma de vainilla o almendras. Yo no puse

Se pone en la chefo programa 91. 45 minutos. Sale un bizcocho de 700 gr tipo "marmol" compacto pero esponjoso. Yo pequé de poco dulce y el paladín no es que sepa mucho a cacao, me ha quedado un poco insípido, pero se resuelve con un poco de mermelada diet por encima. La próxima vez lo haré con nesquik a ver si me sale con más sabor a chocolate.
Todo el bizcocho son 24 puntos.
100gr - 3 p
30 gr- 1p - con esta ración yo quedo saciada por que es un bizcocho contundente.

Si veis algo mal puntuado corregidme por favor....

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¡¡Gracias por la receta michinilla!!

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Re: ***Recetario cheffo WW***

Mensaje por Nusa_ » Dom 15 Nov 2009 20:02

MUSLITOS DE POLLO EN SALSA

100 gr de patata por persona - 2p (4 p en total xq eran 2 raciones)
2 muslitos de pollo por persona - 4p (8 p en total xq eran 2 raciones)
5 ml de aceite para el majao de las patatas - 1p
5 ml de aceite para el majado del pollo- 1p
Chorro de vino - 0p
especies: perejil, orégano, ajo, tomillo y sal - 0p
pastilla caldo - 0p
Total - 14 puntos en total - 7 puntos por ración

Se pone en la cubeta la patata y 5 ml de aceite, se remueve bien para que la patata se impregne bien. Hacemos un majado con las especies, los 5 ml de aceite y el avecrem y el vino. Se embadurna al pollo con el majado. Se ponen los muslitos en la cubeta "patas pa arriba" para que el muslo toque las paredes de la chefo y se doren. se echa el resto del majado por encima.
Prog 91. 1 hora y 45 minutos.

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:beso: :beso: :beso:

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Re: ***Recetario cheffo WW***

Mensaje por NOENTROBCAP » Lun 16 Nov 2009 00:46

Pero buenoooo este post tan chulo y yo sin enterarmeeeee!!!! Si yo soy una chefomaníaca!!!!! :lol: :lol: :lol:

Os pongo mi comida de hoy...la codorniz la he puntuado a 5 puntos porque no la he pesado y no he quitado la piel...

1 codorniz 5 puntos
100g de patatas 1 punto
1 pimiento rojo, 0 puntos
1 tacita de tomate troceado de bote, 0 puntos
1 cta de tomate frito, 1 punto
1 cda de vino tinto, 0 puntos
Sal, pimienta, tomillo, ajos 0 puntos
1 cucharadita de aceite 1 punto

He untado la cubeta con aceite y he añadido las patatas y el pimiento, éste a tiras y la patata a trocitos pequeños. He salpimentado la codorniz y la he restregado con el tomillo...por dentro y por fuera; la he colocado encima de las hortalizas y encima le he echado ajos cortados y una mezcla del tomate, el tomate frito y el vino, y más tomillo.
Lo he hecho en el programa 91 durante 1 hora 10 minutos.

Resultado:

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Y en el plato:

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Re: ***Recetario cheffo WW***

Mensaje por raky8 » Lun 16 Nov 2009 09:30

Veamos el bizcocho de marmol sale rico o no? Pq pinta la tiene buenisima pero luego pone que está insipido y no sé que. :nodigona: :nodigona: :nodigona:

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Re: ***Recetario cheffo WW***

Mensaje por Nusa_ » Lun 16 Nov 2009 11:16

Raky, la pinta y la textura del bizcocho es de 10. Esta superesponjoso, blandito, pero claro, yo me esperaba más sabor a chocolate y no se si es debido a que eché poco edulcorante o bien que el paladín es demasiado fuerte de sabor de cacao y hace que sea insípido. A ver si michinilla nos aclara cómo le salió el suyo, para saber si el fallo es por haber usado yo el paladín o porque me quedé corta de edulcorante. De todas formas la próxima vez usaré nesquik y le echaré un chorro más de edulcorante, pero vamos, que comer, se puede comer, aunq sea con un poco de mermelada por encima....


:beso: :beso: :beso:

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Re: ***Recetario cheffo WW***

Mensaje por raky8 » Lun 16 Nov 2009 11:56

Entonces habrá que probarlo no??? :meapunto: :meapunto: :meapunto:

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Re: ***Recetario cheffo WW***

Mensaje por Nusa_ » Lun 16 Nov 2009 18:22

Ya te digo que el próximo lo haré de nesquik o bien de naranja, pero con más edulcorante. Pero es que lo del bote de claras para mi es una gran ventaja porque no te suma ningun punto a la receta, con lo carisisimos que son los huevos. Eso si, al hacer la mezcla tuve un momento de "crisis" porque me quedo una textura muy muy rara, en plan mousse de chocolate pero muy pegajosa, pero vamos, lo metí a la cubeta y dije: que sea lo que dios quiera... :nodigona: :nodigona:

Y el resultado es comestible!! soso pero comestible :lol: :lol:

Noentrobcap, yo creo que te conozco del foro de las maquinitas e incluso he hecho alguna receta tuya seguro!!! Bienvenida y ponte cómoda para darnos muchas recetukis, eh???

:beso: :beso:

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Re: ***Recetario cheffo WW***

Mensaje por GARRE2 » Mar 17 Nov 2009 15:44

POLLO ENTERO WW

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Ingredientes:

• 1 pollo entero ¿Cómo puntuamos el pollo? si te tomas la pechuga 3 ptps a saciedad
• hierbas provenzales al gusto
• romero al gusto
• albahaca
• laurel picado
• perejil en polvo
• nuez moscada
• ajo granulado
• cúrcuma
• popurrit de pimientas Hacendado
• 1 pastilla de caldo de pollo
• 1 limón
• 250 ml de coñac
• 2 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA (5 ptos)
• sal

Preparación:

Se mezclan todas las especias y la pastilla de caldo deshecha, se reserva un poco de esta mezcla y se introducen en el interior del pollo. Se coge el limón y se acuchilla para que le salga el jugo y se mete entero dentro del pollo.

Mezclar en un bol las especias que hemos reservado y el aceite. Se mezcla todo bien y con esta mezcla se pinta el pollo..

Se introduce el pollo en la cubeta .

PROGRAMA 2, 2 HORAS en la Cocinera

En Chefo programa 91

Cuando acabe, le añades el coñac y lo pones de nuevo

PROGRAMA 2, 35 MINUTOS. (en La cocinera)

En Chefo 91

Para mi gusto esa media hora más, deja el pollo mucho mejor hecho y crujiente. El pollo pesaba 1 kilo 700 gr. Para tres y no quedó nada.

Yo, una vez hecho, suelo quitarle todos los huesos y desechos, mezclo toda la carne con la salsita que queda, y de rechupete.

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Re: ***Recetario cheffo WW***

Mensaje por GARRE2 » Mar 17 Nov 2009 15:49

POLLO ENTERO ASADO ww en Chef2000ti

Ingredientes:

• 1 pollo entero limpio (3 ptos. a saciedad la pechuga)
• 2 cucharadas de aceite de oliva 5 ptos.
• perejil
• hierbas provenzales
• ajo granulado
• laurel en polvo
• especia toque especial morocco
• 1 pastilla de avecrem esencias 4 pimientas
• 1 pastilla de avecrem esencias tomillo y romero
• vino blanco
• 1 limón
• sal

Preparación:

Mezclar todas las especias, las pastillas de avecrem desmenuzadas, y la sal en un bol.

Acuchillar el limón, para que suelte su jugo.

Meter con una cuchara las especias dentro del pollo, reservando un poco. Meter el limón dentro del pollo.

Coger el bol con las especias que hemos reservado y echar un poco de aceite de oliva, mezclar y pintar el pollo con esto.

Poner el pollo en la cubeta y rociarlo con dos vasos de vino blanco.

MENÚ PLANCHA TURBO 15 MINUTOS, DARLE LA VUELTA Y PONER 20 MINUTOS MÁS.

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Re: ***Recetario cheffo WW***

Mensaje por Nusa_ » Sab 12 Dic 2009 22:13

Venga chicas, que se nos pierde el post de la chefo!!
Voy con una receta superconocida....
Yo tengo ahora mismo un sandwichon en la chefo, hay muchas por la red y por aqui la han colgado Dunia y Morganna hace poquito... Yo no le he puesto tomate porque al costillo no le va ( es anti-tomate como klara)... Yo lo he hecho asi:

4 rebanadas y media de bimbo - 4,5 p
6 lonchas de pavo - 1p
2 trachetes light - 1p
1 huevo - 2,5 p
1 vaso de leche semi - 2p
Por supuesto podeis aligerarlo con leche desnatada y huevo omega3. Yo es que no tenia. Me sale en total por 11 puntos, entre 2 raciones a 5,5 p cada uno.

Se pone capa de bimbo, capa de pavo y queso, capa de bimbo, capa de pavo y queso, acabais con otra de bimbo y echais por encima el huevo batido junto con el vaso de leche. Programa 91 - 45 minutos

Luego si me acuerdo de hacerle la foto la cuelgo... Y animaros todas a usar la chefitoooo!!

:beso: :beso: :beso:

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