QUE PREPARAIS PARA HOY..MEDIODIA...:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00
Re: QUE PREPARAIS PARA HOY..MEDIODIA...

Mensaje por raky8 » Lun 10 Ago 2009 11:44

Ya te digo, eso es empezar bien la semana y lo demás son tonterias y por 7,5 puntitos no está nada mal.

Avatar de Usuario
nuridaniel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3972
Registrado:Vie 24 Oct 2008 02:00

Re: QUE PREPARAIS PARA HOY..MEDIODIA...

Mensaje por nuridaniel » Lun 10 Ago 2009 12:05

HOLA......... yo tengo filete de pavo a la plancha, + ensaladota de la huerta de mi maridin: lehuga, tomates, pepinos, membrillo y queso fresco.

Avatar de Usuario
bocadepez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:502
Registrado:Mar 03 Abr 2007 02:00
Ubicación:Valencia

Re: QUE PREPARAIS PARA HOY..MEDIODIA...

Mensaje por bocadepez » Lun 10 Ago 2009 13:43

Yo muy original tambin hoy pechuga a la plancha y ensalada de bolsa. No me paetece cocinar mucho :burla:

Avatar de Usuario
sandra-os
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1705
Registrado:Mié 04 Mar 2009 16:15
Ubicación:Burgos

Re: QUE PREPARAIS PARA HOY..MEDIODIA...

Mensaje por sandra-os » Lun 10 Ago 2009 14:25

Pues yo hoy comprado y me echo un plato con muchas cositas...(melon , aceitunas, atun, uvas, huevo cocido ,jamon de pavo,piña y pera a y una manzana) todo revuelto y un bote de gaspacho..para 4 raciones..
Ya os pondre unas fotitas pero espero a que venga mi costi...y os pongo las fotos con lo ingredientes y la forma de hacerlo...
Esta muy rico... :up: :up:

Avatar de Usuario
Karela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:Lun 25 May 2009 14:17

Re: QUE PREPARAIS PARA HOY..MEDIODIA...

Mensaje por Karela » Lun 10 Ago 2009 14:53

Yo hoy he comido un huevo a la flamenca
creo que vi la receta de alguna de vosotras... con base de pisto, un huevo y un poquito de pechuga de pavo en tacos, me ha salido por 6,5 puntitos y he comido de maravilla

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Re: QUE PREPARAIS PARA HOY..MEDIODIA...

Mensaje por raky8 » Lun 10 Ago 2009 15:25

Recomiendo encarecidamente la pasta al roquefort mmm que ico :D :D :D

Avatar de Usuario
tessa1969
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2191
Registrado:Jue 22 Mar 2007 02:00
Ubicación:madrileña ubicada en castellon

Re: QUE PREPARAIS PARA HOY..MEDIODIA...

Mensaje por tessa1969 » Lun 10 Ago 2009 17:00

raky8 escribió:Recomiendo encarecidamente la pasta al roquefort mmm que ico :D :D :D
me encanta esta receta, como la haces tu????

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Re: QUE PREPARAIS PARA HOY..MEDIODIA...

Mensaje por raky8 » Lun 10 Ago 2009 17:03

Pues he cocido la pasta y luego, 30 gr. de queso Roquefort y 100 ml de leche, aunque otro día le echare menos leche para que quede más espesa, se podria hacer con leche evaporada pero prefiero ahorrar puntos.

He mezclado la pasta muy bien con la salsa e voila. Cuando tenga asteriscos le pondré por encima aparte 3 ct de queso rallado, para que se funda con la salsa de roquefort. y tb a veces me gusta en 1 ct freir un poquito de cebolla picada (yo uso la que viene ya congelada troceada así echo la cantidad que quiero y al estar congelada no se pega y se pocha super bien con na de aceite) luego unos pocos champis de nada picaditos y luego la leche y el queso mmm que ico.

Avatar de Usuario
tessa1969
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2191
Registrado:Jue 22 Mar 2007 02:00
Ubicación:madrileña ubicada en castellon

Re: QUE PREPARAIS PARA HOY..MEDIODIA...

Mensaje por tessa1969 » Lun 10 Ago 2009 17:08

raky8 escribió:Pues he cocido la pasta y luego, 30 gr. de queso Roquefort y 100 ml de leche, aunque otro día le echare menos leche para que quede más espesa, se podria hacer con leche evaporada pero prefiero ahorrar puntos.

He mezclado la pasta muy bien con la salsa e voila. Cuando tenga asteriscos le pondré por encima aparte 3 ct de queso rallado, para que se funda con la salsa de roquefort. y tb a veces me gusta en 1 ct freir un poquito de cebolla picada (yo uso la que viene ya congelada troceada así echo la cantidad que quiero y al estar congelada no se pega y se pocha super bien con na de aceite) luego unos pocos champis de nada picaditos y luego la leche y el queso mmm que ico.

muchisimas gracias, la probare esta semana :up: :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Re: QUE PREPARAIS PARA HOY..MEDIODIA...

Mensaje por raky8 » Lun 10 Ago 2009 17:09

Tb te recomiendo, que hagas espinacas, las escurras bien bien, hagas la salsa roquefort la mezcles con las espinacas y puedes comerlas así o mucho más rico, empanadillas de espinacas al roquefort, a mi me gusta (es que me gusta mucho el roquefort)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro