***Recetario cheffo WW***:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
meriestrella
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:109
Registrado:Mar 07 Ago 2007 02:00
Re: ***Recetario cheffo WW***

Mensaje por meriestrella » Mar 12 Ene 2010 10:52

hola, perdonad el retraso al contestar pero los fines de semana no me conecto y ayer no me sabia los datos de memoria.
La ultima vez que hice pollo utilice 2 traseros (muslos y contramuslos enteros con piel) puse en el fondo de la cubeta una patata picadita con cebolla, encima puse los traseros y les añadi 125 ml de una mezcla de 1 cucharada de aceite, agua, vino y limón. Los puse en el 91p 1hora y media.
Y me salieron como si fueran cocidos en lugar de asados.
¿que hago mal?

Avatar de Usuario
Lamaribuena
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:722
Registrado:Mar 25 Ago 2009 15:58
Ubicación:En algún lugar de un gran país
Contactar:

Re: ***Recetario cheffo WW***

Mensaje por Lamaribuena » Mar 12 Ene 2010 23:13

meriestrella escribió:hola, perdonad el retraso al contestar pero los fines de semana no me conecto y ayer no me sabia los datos de memoria.
La ultima vez que hice pollo utilice 2 traseros (muslos y contramuslos enteros con piel) puse en el fondo de la cubeta una patata picadita con cebolla, encima puse los traseros y les añadi 125 ml de una mezcla de 1 cucharada de aceite, agua, vino y limón. Los puse en el 91p 1hora y media.
Y me salieron como si fueran cocidos en lugar de asados.
¿que hago mal?
Hombre, así a primera vista no parece mucho líquido teniendo en cuenta que pones un fondo de patata y cebolla. Intenta colocarlo de tal forma que toque las paredes. También puedes ponerlo más tiempo. Yo las delicias de pollo las dejo 2 horas.

Yo suelo hacer estas dos recetas y me quedan doraditos como puedes ver en la foto:
Pollo asado
Delicias de pollo con salsa de soja

Sigue probando y nos cuentas.

Avatar de Usuario
NOENTROBCAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3135
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: ***Recetario cheffo WW***

Mensaje por NOENTROBCAP » Dom 24 Ene 2010 16:32

Hola, chicas...No encontraba el post, creía que era fijo...
Aquí tenéis mi versión del pudin de manzanas que adaptó milaartesana del foro de microondas:

3 manzanas, 0 puntos
1 huevo Omega 3, 1.5 puntos
2 claras, 0 puntos
2 cucharadas de sacarina líquida, 0 puntos
1 cucharada de azúcar, 1 punto
1 yogur (yo pongo desnatado edulcorado de piña, puede ser Bifidus), 1 punto
La tarrina de yogur llena de queso de untar Linessa, 1 punto
3 cucharadas de Maizena, 3 puntos

Total, 8 puntos.

Lo preparo así:

Primero en un cuenco de más o menos un litro bato el huevo, las claras, el yogur, el queso, la sacarina, el azúcar y la maizena.

Después voy echando trozos bastante pequeños de manzana pelada, y voy batiendo para ir triturando todo muy bien, que no quede ningún trocito. Bueno, yo es que lo hago con una batidora de brazo que no es nada potente...si la vuestra es buena lo podéis echar todo junto de una vez.

Y ya está, lo vierto en la cubeta de la chefo (a veces le pongo 2 cucharaditas de caramelo líquido, que son 2 puntos)

La foto:

Imagen

Con un cappuccino y un Weetabix:

Imagen

La mermelada light untada le da un toque muy bueno.

Avatar de Usuario
NOENTROBCAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3135
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: ***Recetario cheffo WW***

Mensaje por NOENTROBCAP » Dom 24 Ene 2010 16:32

Hola, chicas...No encontraba el post, creía que era fijo...
Aquí tenéis mi versión del pudin de manzanas que adaptó milaartesana del foro de microondas:

3 manzanas, 0 puntos
1 huevo Omega 3, 1.5 puntos
2 claras, 0 puntos
2 cucharadas de sacarina líquida, 0 puntos
1 cucharada de azúcar, 1 punto
1 yogur (yo pongo desnatado edulcorado de piña, puede ser Bifidus), 1 punto
La tarrina de yogur llena de queso de untar Linessa, 1 punto
3 cucharadas de Maizena, 3 puntos

Total, 8 puntos.

Lo preparo así:

Primero en un cuenco de más o menos un litro bato el huevo, las claras, el yogur, el queso, la sacarina, el azúcar y la maizena.

Después voy echando trozos bastante pequeños de manzana pelada, y voy batiendo para ir triturando todo muy bien, que no quede ningún trocito. Bueno, yo es que lo hago con una batidora de brazo que no es nada potente...si la vuestra es buena lo podéis echar todo junto de una vez.

Y ya está, lo vierto en la cubeta de la chefo (a veces le pongo 2 cucharaditas de caramelo líquido, que son 2 puntos)

La foto:

Imagen

Con un cappuccino y un Weetabix:

Imagen

La mermelada light untada le da un toque muy bueno.

Avatar de Usuario
Nusa_
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:367
Registrado:Mié 08 Nov 2006 02:00
Ubicación:Madrid, Bilbao, Coruña, Almería, quien sabe???

Re: ***Recetario cheffo WW***

Mensaje por Nusa_ » Lun 25 Ene 2010 19:24

Que buena pintaaaaaaaaaa!!! Estoy babeando!!!

No dudes que en cuanto acabe la Tarta Dunia lo haré!!

Muchas gracias por tomarte la molestia de volver a hacerlo!!!

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
canolore
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:210
Registrado:Mar 24 Feb 2009 12:42
Ubicación:Oviedo, asturias, españa
Contactar:

Re: ***Recetario cheffo WW***

Mensaje por canolore » Lun 25 Ene 2010 22:29

HOLA CHICAS... GRACIAS A NUSA...que me ha invitado a este post... a partir de ahora compartiré mis recetas con vosotras ya que hago la dieta ww... no la sigo en este foro, si no en otro pero siempre ando mirando recetas en vuestro recetario ww, pero no sabia que lo habia chefito jejeje...

en realidad no tengo una chefo si no otra similar, aunque casi todas las comidas se hacen en vuestro prog. 91 que es el de cocción.

DE MOMENTO ECHAD UN VISTAZO A MI POST Y MI FOTOBLOG VALE....

Encantada de conoceros!! :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
canolore
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:210
Registrado:Mar 24 Feb 2009 12:42
Ubicación:Oviedo, asturias, españa
Contactar:

Re: ***Recetario cheffo WW***

Mensaje por canolore » Lun 25 Ene 2010 22:31

Ah.. se me olvidaba, el foro de la dietaww donde yo estoy, os paso el link directo de las recetas....igual ya le conoceis porque sale en gogle. http://dietaww.mforos.com/1319506/87532 ... s-recetas/" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
dragoncillos
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1983
Registrado:Jue 05 Feb 2009 09:37

Re: ***Recetario cheffo WW***

Mensaje por dragoncillos » Lun 25 Ene 2010 23:20

Uy, no había visto este post!! :plas: :plas:

Avatar de Usuario
NOENTROBCAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3135
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: ***Recetario cheffo WW***

Mensaje por NOENTROBCAP » Mar 26 Ene 2010 02:28

Nusa_, de ninguna manera ha sido una molestia...además ahora casi hago uno cada día, porque en casa me lo piden...Hoy he hecho uno igual con mitad queso y mitad yogur, pero el yogur esta vez era de melocotón. Uno de ésos Hacendado 0%, que vienen en grupos de cuatro de sabores diferentes. Ha quedado delicioso...sabía mucho a melocotón.
canolore, qué alegría verte por aquí...ya sabes que tú y yo tenemos algo en común...algo gris plata... :D Eres una joya y el trabajo que le has puesto a ese post vale un mundo...Bueno, y ahora el fotolog, el blog.... Insuperable! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Nusa_
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:367
Registrado:Mié 08 Nov 2006 02:00
Ubicación:Madrid, Bilbao, Coruña, Almería, quien sabe???

Re: ***Recetario cheffo WW***

Mensaje por Nusa_ » Mar 26 Ene 2010 18:12

Hola guapa!!
Aún no lo he hecho... :nodigona: :nodigona: Pero es que primero me tengo que acabar la tarta Dunia de manzana que sino se me acaba poniendo mala... El queso que usas es el tipo Philadelphia de tarrina, no? pensaba comprar sino el queso batido del mercadona, pero quizas es demasiado liquido,no??

Canolore , bienvenida a este post, he echado un vistazo a tu blog y todo tiene una pinta estupenda...

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro