***Recetario cheffo WW***:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:109
- Registrado:Mar 07 Ago 2007 02:00
hola, perdonad el retraso al contestar pero los fines de semana no me conecto y ayer no me sabia los datos de memoria.
La ultima vez que hice pollo utilice 2 traseros (muslos y contramuslos enteros con piel) puse en el fondo de la cubeta una patata picadita con cebolla, encima puse los traseros y les añadi 125 ml de una mezcla de 1 cucharada de aceite, agua, vino y limón. Los puse en el 91p 1hora y media.
Y me salieron como si fueran cocidos en lugar de asados.
¿que hago mal?
La ultima vez que hice pollo utilice 2 traseros (muslos y contramuslos enteros con piel) puse en el fondo de la cubeta una patata picadita con cebolla, encima puse los traseros y les añadi 125 ml de una mezcla de 1 cucharada de aceite, agua, vino y limón. Los puse en el 91p 1hora y media.
Y me salieron como si fueran cocidos en lugar de asados.
¿que hago mal?
- Lamaribuena
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:722
- Registrado:Mar 25 Ago 2009 15:58
- Ubicación:En algún lugar de un gran país
- Contactar:
Re: ***Recetario cheffo WW***
Hombre, así a primera vista no parece mucho líquido teniendo en cuenta que pones un fondo de patata y cebolla. Intenta colocarlo de tal forma que toque las paredes. También puedes ponerlo más tiempo. Yo las delicias de pollo las dejo 2 horas.meriestrella escribió:hola, perdonad el retraso al contestar pero los fines de semana no me conecto y ayer no me sabia los datos de memoria.
La ultima vez que hice pollo utilice 2 traseros (muslos y contramuslos enteros con piel) puse en el fondo de la cubeta una patata picadita con cebolla, encima puse los traseros y les añadi 125 ml de una mezcla de 1 cucharada de aceite, agua, vino y limón. Los puse en el 91p 1hora y media.
Y me salieron como si fueran cocidos en lugar de asados.
¿que hago mal?
Yo suelo hacer estas dos recetas y me quedan doraditos como puedes ver en la foto:
Pollo asado
Delicias de pollo con salsa de soja
Sigue probando y nos cuentas.
- NOENTROBCAP
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3135
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Re: ***Recetario cheffo WW***
Hola, chicas...No encontraba el post, creía que era fijo...
Aquí tenéis mi versión del pudin de manzanas que adaptó milaartesana del foro de microondas:
3 manzanas, 0 puntos
1 huevo Omega 3, 1.5 puntos
2 claras, 0 puntos
2 cucharadas de sacarina líquida, 0 puntos
1 cucharada de azúcar, 1 punto
1 yogur (yo pongo desnatado edulcorado de piña, puede ser Bifidus), 1 punto
La tarrina de yogur llena de queso de untar Linessa, 1 punto
3 cucharadas de Maizena, 3 puntos
Total, 8 puntos.
Lo preparo así:
Primero en un cuenco de más o menos un litro bato el huevo, las claras, el yogur, el queso, la sacarina, el azúcar y la maizena.
Después voy echando trozos bastante pequeños de manzana pelada, y voy batiendo para ir triturando todo muy bien, que no quede ningún trocito. Bueno, yo es que lo hago con una batidora de brazo que no es nada potente...si la vuestra es buena lo podéis echar todo junto de una vez.
Y ya está, lo vierto en la cubeta de la chefo (a veces le pongo 2 cucharaditas de caramelo líquido, que son 2 puntos)
La foto:

Con un cappuccino y un Weetabix:

La mermelada light untada le da un toque muy bueno.
Aquí tenéis mi versión del pudin de manzanas que adaptó milaartesana del foro de microondas:
3 manzanas, 0 puntos
1 huevo Omega 3, 1.5 puntos
2 claras, 0 puntos
2 cucharadas de sacarina líquida, 0 puntos
1 cucharada de azúcar, 1 punto
1 yogur (yo pongo desnatado edulcorado de piña, puede ser Bifidus), 1 punto
La tarrina de yogur llena de queso de untar Linessa, 1 punto
3 cucharadas de Maizena, 3 puntos
Total, 8 puntos.
Lo preparo así:
Primero en un cuenco de más o menos un litro bato el huevo, las claras, el yogur, el queso, la sacarina, el azúcar y la maizena.
Después voy echando trozos bastante pequeños de manzana pelada, y voy batiendo para ir triturando todo muy bien, que no quede ningún trocito. Bueno, yo es que lo hago con una batidora de brazo que no es nada potente...si la vuestra es buena lo podéis echar todo junto de una vez.
Y ya está, lo vierto en la cubeta de la chefo (a veces le pongo 2 cucharaditas de caramelo líquido, que son 2 puntos)
La foto:

Con un cappuccino y un Weetabix:

La mermelada light untada le da un toque muy bueno.
- NOENTROBCAP
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3135
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Re: ***Recetario cheffo WW***
Hola, chicas...No encontraba el post, creía que era fijo...
Aquí tenéis mi versión del pudin de manzanas que adaptó milaartesana del foro de microondas:
3 manzanas, 0 puntos
1 huevo Omega 3, 1.5 puntos
2 claras, 0 puntos
2 cucharadas de sacarina líquida, 0 puntos
1 cucharada de azúcar, 1 punto
1 yogur (yo pongo desnatado edulcorado de piña, puede ser Bifidus), 1 punto
La tarrina de yogur llena de queso de untar Linessa, 1 punto
3 cucharadas de Maizena, 3 puntos
Total, 8 puntos.
Lo preparo así:
Primero en un cuenco de más o menos un litro bato el huevo, las claras, el yogur, el queso, la sacarina, el azúcar y la maizena.
Después voy echando trozos bastante pequeños de manzana pelada, y voy batiendo para ir triturando todo muy bien, que no quede ningún trocito. Bueno, yo es que lo hago con una batidora de brazo que no es nada potente...si la vuestra es buena lo podéis echar todo junto de una vez.
Y ya está, lo vierto en la cubeta de la chefo (a veces le pongo 2 cucharaditas de caramelo líquido, que son 2 puntos)
La foto:

Con un cappuccino y un Weetabix:

La mermelada light untada le da un toque muy bueno.
Aquí tenéis mi versión del pudin de manzanas que adaptó milaartesana del foro de microondas:
3 manzanas, 0 puntos
1 huevo Omega 3, 1.5 puntos
2 claras, 0 puntos
2 cucharadas de sacarina líquida, 0 puntos
1 cucharada de azúcar, 1 punto
1 yogur (yo pongo desnatado edulcorado de piña, puede ser Bifidus), 1 punto
La tarrina de yogur llena de queso de untar Linessa, 1 punto
3 cucharadas de Maizena, 3 puntos
Total, 8 puntos.
Lo preparo así:
Primero en un cuenco de más o menos un litro bato el huevo, las claras, el yogur, el queso, la sacarina, el azúcar y la maizena.
Después voy echando trozos bastante pequeños de manzana pelada, y voy batiendo para ir triturando todo muy bien, que no quede ningún trocito. Bueno, yo es que lo hago con una batidora de brazo que no es nada potente...si la vuestra es buena lo podéis echar todo junto de una vez.
Y ya está, lo vierto en la cubeta de la chefo (a veces le pongo 2 cucharaditas de caramelo líquido, que son 2 puntos)
La foto:

Con un cappuccino y un Weetabix:

La mermelada light untada le da un toque muy bueno.
- Nusa_
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:367
- Registrado:Mié 08 Nov 2006 02:00
- Ubicación:Madrid, Bilbao, Coruña, Almería, quien sabe???
Re: ***Recetario cheffo WW***
Que buena pintaaaaaaaaaa!!! Estoy babeando!!!
No dudes que en cuanto acabe la Tarta Dunia lo haré!!
Muchas gracias por tomarte la molestia de volver a hacerlo!!!

No dudes que en cuanto acabe la Tarta Dunia lo haré!!
Muchas gracias por tomarte la molestia de volver a hacerlo!!!


- canolore
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:210
- Registrado:Mar 24 Feb 2009 12:42
- Ubicación:Oviedo, asturias, españa
- Contactar:
Re: ***Recetario cheffo WW***
HOLA CHICAS... GRACIAS A NUSA...que me ha invitado a este post... a partir de ahora compartiré mis recetas con vosotras ya que hago la dieta ww... no la sigo en este foro, si no en otro pero siempre ando mirando recetas en vuestro recetario ww, pero no sabia que lo habia chefito jejeje...
en realidad no tengo una chefo si no otra similar, aunque casi todas las comidas se hacen en vuestro prog. 91 que es el de cocción.
DE MOMENTO ECHAD UN VISTAZO A MI POST Y MI FOTOBLOG VALE....
Encantada de conoceros!!

en realidad no tengo una chefo si no otra similar, aunque casi todas las comidas se hacen en vuestro prog. 91 que es el de cocción.
DE MOMENTO ECHAD UN VISTAZO A MI POST Y MI FOTOBLOG VALE....
Encantada de conoceros!!



- canolore
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:210
- Registrado:Mar 24 Feb 2009 12:42
- Ubicación:Oviedo, asturias, españa
- Contactar:
Re: ***Recetario cheffo WW***
Ah.. se me olvidaba, el foro de la dietaww donde yo estoy, os paso el link directo de las recetas....igual ya le conoceis porque sale en gogle. http://dietaww.mforos.com/1319506/87532 ... s-recetas/" onclick="window.open(this.href);return false;
- dragoncillos
- Cocinera/o
- Mensajes:1983
- Registrado:Jue 05 Feb 2009 09:37
Re: ***Recetario cheffo WW***
Uy, no había visto este post!!



- NOENTROBCAP
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3135
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Re: ***Recetario cheffo WW***
Nusa_, de ninguna manera ha sido una molestia...además ahora casi hago uno cada día, porque en casa me lo piden...Hoy he hecho uno igual con mitad queso y mitad yogur, pero el yogur esta vez era de melocotón. Uno de ésos Hacendado 0%, que vienen en grupos de cuatro de sabores diferentes. Ha quedado delicioso...sabía mucho a melocotón.
canolore, qué alegría verte por aquí...ya sabes que tú y yo tenemos algo en común...algo gris plata...
Eres una joya y el trabajo que le has puesto a ese post vale un mundo...Bueno, y ahora el fotolog, el blog.... Insuperable!

canolore, qué alegría verte por aquí...ya sabes que tú y yo tenemos algo en común...algo gris plata...














- Nusa_
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:367
- Registrado:Mié 08 Nov 2006 02:00
- Ubicación:Madrid, Bilbao, Coruña, Almería, quien sabe???
Re: ***Recetario cheffo WW***
Hola guapa!!
Aún no lo he hecho...
Pero es que primero me tengo que acabar la tarta Dunia de manzana que sino se me acaba poniendo mala... El queso que usas es el tipo Philadelphia de tarrina, no? pensaba comprar sino el queso batido del mercadona, pero quizas es demasiado liquido,no??
Canolore , bienvenida a este post, he echado un vistazo a tu blog y todo tiene una pinta estupenda...

Aún no lo he hecho...


Canolore , bienvenida a este post, he echado un vistazo a tu blog y todo tiene una pinta estupenda...


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro