Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
-
xiroi
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5771
- Registrado:Jue 02 Feb 2006 02:00
- Ubicación:(TH31/cheffo/Actifry)
Re: MENÚS DE SEPTIEMBRE CON FOTOS
Mensaje
por xiroi » Jue 01 Oct 2009 08:39
qué va .. dice carne pero reinaba por su ausencia
como las empanadillas de atún del Lidl ... oño ??? andetá l'atún ?????

-
_MeiGa_
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2077
- Registrado:Mié 19 Ago 2009 11:50
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por _MeiGa_ » Jue 01 Oct 2009 08:46
-
xiroi
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5771
- Registrado:Jue 02 Feb 2006 02:00
- Ubicación:(TH31/cheffo/Actifry)
Mensaje
por xiroi » Jue 01 Oct 2009 09:05
deberían llamarse empanadillas de tomate, pimiento y cebolla

-
xiroi
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5771
- Registrado:Jue 02 Feb 2006 02:00
- Ubicación:(TH31/cheffo/Actifry)
Mensaje
por xiroi » Jue 01 Oct 2009 09:08
hoy voy a probar los San Jacobos del mercadona
veremos a ver
-
_MeiGa_
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2077
- Registrado:Mié 19 Ago 2009 11:50
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por _MeiGa_ » Jue 01 Oct 2009 09:14
xiroi escribió:hoy voy a probar los San Jacobos del mercadona
veremos a ver
yo los tengo en casa que los compre, ya me contaras!

-
Althea
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:828
- Registrado:Dom 18 Nov 2007 02:00
Mensaje
por Althea » Jue 01 Oct 2009 12:15
A mi me gustan mucho los san jacobos de mercadona hechos en la actifry. Las empanadillas de LIDL menos mal que os he leído porque las iba a comprar y para eso las hago en casa que trituro toda la verdura porque no me gustan los tropezones y les pongo más atún.
-
xiroi
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5771
- Registrado:Jue 02 Feb 2006 02:00
- Ubicación:(TH31/cheffo/Actifry)
Mensaje
por xiroi » Jue 01 Oct 2009 12:21
Althea, plis ... cuánto tiempo le pones a los San Jacobos ???

-
Bilb
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9677
- Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
Mensaje
por Bilb » Jue 01 Oct 2009 12:24
yo no como nunca san jacobos
a la lista de la compra

que en la actifry nunca los he hecho
-
Althea
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:828
- Registrado:Dom 18 Nov 2007 02:00
Mensaje
por Althea » Jue 01 Oct 2009 12:46
Como 14 minutos. Le quito las palas pero no pongo nada en el centro. Y pongo el san jacobo en la zona más pegada a donde los botones que me he dado cuenta que se queda más tostado. Si son son los pongo como sea.
En mi casa nunca comimos san jacobos y siempre me encantan cuando los ponían de menú en la facultad y esos sitios. Pero fritos están mejor eh?
-
Bilb
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9677
- Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
Mensaje
por Bilb » Jue 01 Oct 2009 12:48
ya me imagino
de todas formas yo me los como (cuando los comía) hechos en el micro, asi que imaginate, en la actifry seguro que están mejor.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro