Bizcocho marmol:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
lesantes
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1682
Registrado:Lun 03 Sep 2007 02:00
Ubicación:Pineda de mar
Contactar:

Mensaje por lesantes » Dom 07 Sep 2008 17:03

lesantes escribió:por dios, se me cae la baba :o

mañana mismo lo hago, lo juro :D
Lo promtido es deuda, y aunque sea con retraso, ahora tengo mi versión del biszocho en en horno 8) espero que tenga más éxito que mi tarta de queso (si alguien vio el post, ya sabe de que hablo :lol: :herida: )

En un ratito os pongo fotito y receta :coqueta:

Avatar de Usuario
lesantes
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1682
Registrado:Lun 03 Sep 2007 02:00
Ubicación:Pineda de mar
Contactar:

Mensaje por lesantes » Dom 07 Sep 2008 17:51

Pues aquí está el bizcocho...

Imagen

como veis, las presenaciones no son lo mío :herida:

Ingredientes:

50 gr mantequilla cuida-t = 3,5 puntos.
160 gr harina de trigo = 9
2 huevos = 4
20 gr colacau fibra = 1
100 ml leche = 0,5
13 gr sacarina = 0
lebadura

Sale el bizcocho entero por 18 puntos, a 8 raciones:

1 ración = 2,5 puntos.
2 raciones = 4,5 puntos.

El modo de preparación es el mismo :coqueta:


Sobre la sacarina, la cantidad también es relativa, porqué ni así acaba de quedar dulce :nodigona:

Avatar de Usuario
Goldis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por Goldis » Dom 07 Sep 2008 19:01

Ya lo tengo en el horno!!!!! A ver que tal lme sale....

Avatar de Usuario
Marhya
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:316
Registrado:Jue 28 Ago 2008 02:00
Contactar:

Mensaje por Marhya » Dom 07 Sep 2008 19:13

alex75 escribió:La cantidad de edulcorante va a ojo, porque a mi novio no le gusta demasiado el sabor de la sacarina, por eso siempre suelo echarle algo menos para que no se note tanto y siempre me quedo corta.
Id probando, echais poca cantidad y vais probando a ver como os queda la masa, y mal sera que no os salga.

La mantequilla que uso ahora mismo es la de Arias, pero tambien he usado la del mercadona, siempre y cuando ponga light supongo que vale. O la de cuida-T, la que tengais a mano.

Pues si no recuerdo mal, me salieron 12 raciones decentes, pero supongo que dependera del molde que useis, o de lo grande que corteis las raciones.
muchas gracicas, guapa :beso:

Avatar de Usuario
alex75
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:114
Registrado:Mar 04 Dic 2007 02:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por alex75 » Lun 08 Sep 2008 11:35

Pues yo creo que tiene una pinta barbara. Te ha quedado muy bonito. Y veo que incluso has conseguido que salga mas barato.

Lo de la sacarina, supongo que todo sera la practica. Yo aun no le he cogido el puntito a los dulces, pero sera cuestion de intentarlo .

Avatar de Usuario
rosamad
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:Mar 26 Feb 2008 02:00

Mensaje por rosamad » Lun 08 Sep 2008 12:03

Pues a mi no me ha salido :( bueno me salio un marmol autentico, xq no habia quien lo cortara con cuchara. Lo unico que cambie fue la harina x maicena xq en la familia tenemos un celiaco, pero nada quedo fatal. :( :(

Avatar de Usuario
Noys
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1438
Registrado:Jue 15 May 2008 02:00

Mensaje por Noys » Lun 08 Sep 2008 13:53

Pues no tiene tan mala pinta, lesantes; yo me animaría a pegarle algún bocado... :wink: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro