al rico pan:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
llampec
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3956
Registrado:Dom 13 May 2007 02:00
Ubicación:girona-selva
Re: al rico pan

Mensaje por llampec » Lun 03 Nov 2008 23:33

tienes que poner levadura seca,la de la caja. roja no te sirve .

Avatar de Usuario
criscelia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1756
Registrado:Jue 04 Sep 2008 02:00
Ubicación:Asturias

Re: al rico pan

Mensaje por criscelia » Mar 04 Nov 2008 11:25

Esto........pregunta de novatísima, chicas:

Me podéis decir de que diámetro es la pyrex que utilizáis? :nodigona: :nodigona:

Me temo que la mía se pasa un poco de tamaño, y tengo miedo que en lugar de un pan me salga una base de pizza... :lol:

Gracias de antemano, wapas.

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
kissa1
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1392
Registrado:Jue 19 Abr 2007 02:00

Re: al rico pan

Mensaje por kissa1 » Mar 04 Nov 2008 23:04

Tienes que utilizar la de panadero, la puedes comprar en las grandes superficies es un paquete amarillo.
El pirex tiene que tener tapa, y valen todos da igual la medida. Hombre no te pases... yo tengo uno mediano pero no se decirte la medida.

Avatar de Usuario
criscelia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1756
Registrado:Jue 04 Sep 2008 02:00
Ubicación:Asturias

Re: al rico pan

Mensaje por criscelia » Sab 08 Nov 2008 21:45

Viva!!! He hecho mi primer pan!!!! :fiesta:

Imagen

Oler, huele que alimenta... si además está bueno, la verdad es que es superfácil de hacer!!! :up:

Gracias por la receta!!! :D

:beso: :beso: :beso: :beso:

Edito: Está buenísimo :up:

Avatar de Usuario
anaisabel1964
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5172
Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
Ubicación:Frontera Madrid-Toledo

Re: al rico pan

Mensaje por anaisabel1964 » Dom 09 Nov 2008 23:23

Yo también he hecho el pan, os pongo la foto, pero el sabor no me ha gustado mucho.. Me sabe mucho a harina, sabéis porque?

Imagen


Además, por dentro, me ha quedado demasiado compacto, creo, no sé si es que se habrá quedado la masa un poco cruda..... :nodigona: :nodigona:

Imagen

Avatar de Usuario
anaisabel1964
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5172
Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
Ubicación:Frontera Madrid-Toledo

Re: al rico pan

Mensaje por anaisabel1964 » Lun 10 Nov 2008 14:45

Lo subo a ver si me podéis ayudar... :( :( :(

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro