Yo creo que le tendrás que poner algunos huevos y sustituir algunos por el no egg. Si lo pruebas ya nos contarás.
Saludos
EL HUEVO QUE NO ES HUEVO, BARATO BARATO!!!!:
- Angela30
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:933
- Registrado:Lun 20 Oct 2008 02:00
- BLAUMY
- Pinche de cocina
- Mensajes:81
- Registrado:Lun 17 Sep 2007 02:00
Re: EL HUEVO QUE NO ES HUEVO, BARATO BARATO!!!!
Bueno respetando todos los gustos de las demas personas dire que acabo de probar el huevo que no es huevo y la verdad no sabe a nada y de tortilla pues no.Es como una tortilla de harina pero muy pegajosa de color blanco y con un sabor a harina.En fin para mi un fraude y un gasto tonto y que ahora no se como utilizare semejante harina.
prefiero dos puntos de un huevo de gallina.
prefiero dos puntos de un huevo de gallina.
- Mar_08
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4559
- Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00
Re: EL HUEVO QUE NO ES HUEVO, BARATO BARATO!!!!
Yo creo que su utilidad será más para sustituir el huevo en repostería ..
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro