creo que se pone la mitad de dulce lowAsturgordi escribió:Se puede sustituir el azucar por el dulce low??? y una pregunta más, el dulce low se usa en la misma cantidad que el azucar??? es decir en esta receta de los muffins, pone que son 250 gr de Azucar. ¿se sustituyen por 250 gr de dulce low¿?? o se echa la mitad???
TENGO UNAS GANAS DE HACERLOSSSSSSSSSSS
MUFFINS DE CHOCOLATE:
- tessa1969
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2191
- Registrado:Jue 22 Mar 2007 02:00
- Ubicación:madrileña ubicada en castellon
- Asturgordi
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:208
- Registrado:Vie 24 Oct 2008 02:00
Re: MUFFINS DE CHOCOLATE
Muchas graciasssssssss ahora ya lo tengo claro
- Noys
- Cocinera/o
- Mensajes:1438
- Registrado:Jue 15 May 2008 02:00
Re: MUFFINS DE CHOCOLATE
¡Qué buena pinta, Criscelia!




- picoleta
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:495
- Registrado:Mié 14 May 2008 02:00
Re: MUFFINS DE CHOCOLATE
jo chicas, me habéis alegrado el día, tienen una pinta de muerte, este finde los hago fijo!!! qué ricos!
:plas: :plas:
:plas: :plas:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro