El jenjibre siempre lo han vendido en los herbolarios (yo antes lo compraba alli) pero desde hace algun tiempo lo estan vendiendo en mercadona (donde las especias) = mucho mas barato. Yo lo utilizo para recetillas que tengo por ahi y me gusta mucho, lo que pasa esque es bastante fuerte (para mi gusto) y con un poquito ya te da sabor.sandra-os escribió:hola , he visto tu receta y que pinta tiene, mañana me la hago de postre.¿una preguntita?
es la primera vez que me hablan del jenjibre en polvo¿donde lo hay y aque sabe es decir picante , o que condimento se parece?.
gracias por la receta mañana te cuento.
Recetta de 0 (o 0.5) points.:
- Beatxiz
- Pinche de cocina

- Mensajes:48
- Registrado:Mié 25 Feb 2009 21:48
- sandra-os
- Cocinera/o

- Mensajes:1705
- Registrado:Mié 04 Mar 2009 16:15
- Ubicación:Burgos
Re: Recetta de 0 (o 0.5) points.
Hola , yo la he probado y esta buena aunque tambien en la mezcla de las claras puesto un poco de adulcorante y estaba buensimo , ¿una pregunta algien sabe si es malo comer las claras mas veces a la semana ?
- Dunia75
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5349
- Registrado:Mar 29 Ene 2008 02:00
- Ubicación:Sevilla
Re: Recetta de 0 (o 0.5) points.
Las claras no son malas, lo "malo" del huevo es la yema pq es donde esta la grasa 
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro