ACONSEJADME....PELIGRO!!!!:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
NOENTROBCAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3135
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Re: ACONSEJADME....PELIGRO!!!!

Mensaje por NOENTROBCAP » Dom 12 Abr 2009 16:57

Tessa... :nodigona: quizás aún estés a tiempo de no abrir el privado... :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
milaartesana
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6189
Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
Contactar:

Re: ACONSEJADME....PELIGRO!!!!

Mensaje por milaartesana » Dom 12 Abr 2009 17:54

Estoy muerta de risa con este post, Noen, qué fuerza de voluntad, yo no podría hacer esas cosas y no probarlas, sería contrario a mi religión :lol: :lol: :lol: :lol:
Pon la receta del más light por lo menos :porfavor:

Avatar de Usuario
sandra-os
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1705
Registrado:Mié 04 Mar 2009 16:15
Ubicación:Burgos

Re: ACONSEJADME....PELIGRO!!!!

Mensaje por sandra-os » Dom 12 Abr 2009 18:00

Que pinta , yo tampoco puedo hacerlo sin comerme un cachitin por lo menos..
Nada decirte OLE , OLE Y OLE,,
pero porfavor pon la receta del light :cry: :cry: , tiene una pinta buenisima, y a mi que me encanta comerme una tostadita por la mañana,,,porfi ponla receta :porfavor: :porfavor:
Gracias por tus recetas me las hago cada vez que salen, :meapunto: y estan de vicio... :plas: :plas:

Avatar de Usuario
tessa1969
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2191
Registrado:Jue 22 Mar 2007 02:00
Ubicación:madrileña ubicada en castellon

Re: ACONSEJADME....PELIGRO!!!!

Mensaje por tessa1969 » Dom 12 Abr 2009 19:24

NOENTROBCAP escribió:Tessa... :nodigona: quizás aún estés a tiempo de no abrir el privado... :lol: :lol: :lol:

ya es tarde¡¡¡¡¡ :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
NOENTROBCAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3135
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: ACONSEJADME....PELIGRO!!!!

Mensaje por NOENTROBCAP » Dom 12 Abr 2009 22:01

Está bien 8) , la del light sí que me avengo a ponerla:
Héla aquí :lol: :


1 taza es una medida de 250 ml, con ella mido los sólidos también.

100 ml de leche descremada,
1 huevo Omega 3
2 claras
1 cucharadita de aroma de vainilla
2 cucharadas de mantequilla light de Hacendado
1/2 cucharadita de jengibre en polvo, si se quiere
2 cucharadas de edulcorante líquido (sacarina + ciclamato)
1 cucharada de semilla de adormidera
3 tazas de harina Especial Fuerza de Harimsa
2 cucharaditas de levadura seca de panadería


PREPARACIÓN EN PANIFICADORA

Colocamos en la cubeta por este orden la leche, el huevo, las claras, la mantequilla a trocitos pequeños deshecha con los dedos, el edulcorante líquido, el aroma y la semilla de adormidera. A continuación la harina y, en un hoyito practicado en el centro, la levadura.
Si la mantequilla no llevara sal yo le pondría un poco antes de echar la harina, pero como esta mantequilla lleva ya no la añado.

La hice en la Bifinett antigua, programa 1, pan normal, seleccionando el tamaño mayor del pan y un dorado de corteza oscuro. En la Chefomatic yo la haría en el programa 12.

Si soléis hacer pan, tomad la bola de masa del pan como referencia y pensad que en este caso la bola tiene que quedaros ligeramente más pegajosa, aunque no mucho.

Yo cuando las palas han hecho el último amasado (lo tengo controlado, es cuando el visor marca 1 hora 48 minutos) saco rápidamente la masa, quito las palas, engraso los pivotes y echo la masa otra vez. La aplano un poquito, cierro y dejo terminar el programa.

Pro-hi-bi-do cortar el pan o brioche hasta que esté completamente frío...Si puede ser esperar cinco o seis horas, mejor. Se asienta y se corta divinamente.

Si no tenéis pani no os preocupéis, que Tessa se ha comprometido por privi y bajo juramento solemne a hacer una versión tradicional... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :dientes:

Postdata: no entréis en mi blog pasado mañana bajo ningún concepto, que ahí saldrá el paso a paso del brioche "heavy" :lol: :lol: :lol: A portarse bien todas y a olvidarnos de estas cositas...



A mí es que gustándome mucho, mucho el dulce y las masas creo que si tuviera que elegir entre comerlos y hacerlos me quedaría con lo último. Ahora estoy con el portátil en la cocina escribiendo esto, y en el horno de turboconvección se están haciendo unos hojaldres dulces y salados (jamón y queso y cabello de ángel) para que mi chico se los lleve mañana al trabajo...y que los reparta si no los quiere todos. Yo con tal de hacer cositas....Aunque él me dice que yo por él no hago nada, que lo hago pa'l
blog...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro