
.:: Deberes del 23/04 al 30/04 ::.:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2707
- Registrado:Mié 08 Ago 2007 02:00
Si os parece poco,poneros arroz a saciedad y compensais. 

- azorki
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:971
- Registrado:Jue 26 Mar 2009 21:10
- Ubicación:ceuta
Re: .:: Deberes del 23/04 al 30/04 ::.
Hola!! una preguntita, el puding de pera que has puesto...¿para cuantas personas son? es que quiero hacerlo ahora, para acortarlo o alargarlo


- gordi77
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:981
- Registrado:Mar 04 Nov 2008 12:57
Re: .:: Deberes del 23/04 al 30/04 ::.

LO PROMETIDO ES DEUDA
Esta es la racion que me ha salido con 50gr de arrozcrudo y 100gr de pechuga de pollo





- azorki
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:971
- Registrado:Jue 26 Mar 2009 21:10
- Ubicación:ceuta
Re: .:: Deberes del 23/04 al 30/04 ::.
Bueno, yo esta semana he empezado directamente por los segundos, mañana haré el primero para comer...

Le he colocado a la foto un marquito y todo jejeje
Los he hecho igual pero he cambiado la pera por manzana, ya que tenia una grandecita en la casa muerta de la risa y he aprovechado para utilizarla.
Y he de decir que estaba buenísimo, no me lo esperaba. Muchas Gracias

Le he colocado a la foto un marquito y todo jejeje

Los he hecho igual pero he cambiado la pera por manzana, ya que tenia una grandecita en la casa muerta de la risa y he aprovechado para utilizarla.
Y he de decir que estaba buenísimo, no me lo esperaba. Muchas Gracias



- azorki
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:971
- Registrado:Jue 26 Mar 2009 21:10
- Ubicación:ceuta
Re: .:: Deberes del 23/04 al 30/04 ::.
Hola!!! una preguntilla, a ver si me la podeis solucionar, ¿la carne de pollo picada, cánto puntua? Gracias

- Dunia75
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5349
- Registrado:Mar 29 Ene 2008 02:00
- Ubicación:Sevilla
Re: .:: Deberes del 23/04 al 30/04 ::.
Aqui mis segundos deberes,los primeros tendran que esperar al menos al martes
Plano general

fotito del corte

He hecho algunos cambios, vamos he hecho mi tarta de manzana que practicamente es igual pero la he cambiado por la pera


Plano general

fotito del corte

He hecho algunos cambios, vamos he hecho mi tarta de manzana que practicamente es igual pero la he cambiado por la pera






- monipenix
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:732
- Registrado:Mar 15 Ene 2008 02:00
Re: .:: Deberes del 23/04 al 30/04 ::.
Pues yo he hecho hoy el arroz, buenísimo. Aunque lo he tuneado un poquito.
Al sofrito de cebolla pimiento y tomate, le he puesto un chorrito de vino. Pq era demasiado poco aceite para que se hiciese bien (al menos para mi gusto) así con el vino ablanda un poquito mas.
He puesto la mitad de pimentón dulce y la mitad picante. Pq mi marido no le va mucho el picante. Así que tenía un toquecito nada mas.
Y el arroz no era basmati, era largo sin mas. El proximo día lo compro y pruebo. Pq este arroz caerá mas veces, sin duda.
Luego pondré la foto.
Al sofrito de cebolla pimiento y tomate, le he puesto un chorrito de vino. Pq era demasiado poco aceite para que se hiciese bien (al menos para mi gusto) así con el vino ablanda un poquito mas.
He puesto la mitad de pimentón dulce y la mitad picante. Pq mi marido no le va mucho el picante. Así que tenía un toquecito nada mas.
Y el arroz no era basmati, era largo sin mas. El proximo día lo compro y pruebo. Pq este arroz caerá mas veces, sin duda.
Luego pondré la foto.
- Mar_08
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4559
- Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00
Re: .:: Deberes del 23/04 al 30/04 ::.
Los 1º deberes
Los iba a hacer mañana pero al final los he hecho hoy..

Los 2º deberes
Ha quedado muy blanquito por encima pero si lo dejo más tiempo , se quema..

Los iba a hacer mañana pero al final los he hecho hoy..

Los 2º deberes
Ha quedado muy blanquito por encima pero si lo dejo más tiempo , se quema..

- anaisabel1964
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5172
- Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
- Ubicación:Frontera Madrid-Toledo
Re: .:: Deberes del 23/04 al 30/04 ::.
Yo tengo una duda y es porqué os queda el bizcocho tan blanquito por encima??? Es que el otro día hice el de melocotón en almíbar que salía en la parte de abajo del foro y, n sé si lo hice bien. Cuando estaba en el horno, por encima estaba bastante tostado, por lo que no se parecía al de la foto, entonces cuando se enfrió un poco lo desmoldé y dejé la parte que estaba por debajo, encima y así sí se parecía al de la fot y al tuyo Mar...
Es así como se hace???? Es que quiero hacerlo mañana....



Es así como se hace???? Es que quiero hacerlo mañana....



- anaisabel1964
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5172
- Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
- Ubicación:Frontera Madrid-Toledo
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro