Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
-
raky8
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9362
- Registrado:Jue 03 May 2007 02:00
Mensaje
por raky8 » Vie 22 May 2009 08:04
SUPONGO QUE SERÁ 300 ML NO???
-
Dunia75
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5349
- Registrado:Mar 29 Ene 2008 02:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por Dunia75 » Vie 22 May 2009 08:41
raky8 escribió:SUPONGO QUE SERÁ 300 ML NO???
Normalmente en reposteria un vaso es 250ml por eso pregunto

-
VCG
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:347
- Registrado:Vie 10 Abr 2009 20:33
Mensaje
por VCG » Vie 22 May 2009 16:43
yo le puse 300 taza y media aproximadamente

-
aysel
- Novata/o
- Mensajes:6
- Registrado:Jue 21 May 2009 16:31
Mensaje
por aysel » Dom 31 May 2009 14:24
Hola!! No soy una experta repostera así que necesito vuestra ayuda para hacer este flan. He seguido las indicaciones pero me ha quedado líquido!!! que es lo que he hecho mal???
-
VCG
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:347
- Registrado:Vie 10 Abr 2009 20:33
Mensaje
por VCG » Dom 31 May 2009 16:43
aysel escribió:Hola!! No soy una experta repostera así que necesito vuestra ayuda para hacer este flan. He seguido las indicaciones pero me ha quedado líquido!!! que es lo que he hecho mal???
Donde lo has echo en el micro? o en baño maria ? no te tiene que querdar liquido yo ya le hice por lo menos 6 veces con esos ingredientes y me cuaja perfectamente dime como lo has echo y te digo

-
aysel
- Novata/o
- Mensajes:6
- Registrado:Jue 21 May 2009 16:31
Mensaje
por aysel » Dom 31 May 2009 16:55
Lo hice en el microondas. Creo que el fallo puede que sea al batir con las varillas (no soy muy experta, jejeje), a mi me quedaba super líquido y no se mezclaban bien las claras con el resto. Debe quedar como espumoso o líquido cuando lo bates?
-
VCG
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:347
- Registrado:Vie 10 Abr 2009 20:33
Mensaje
por VCG » Dom 31 May 2009 18:34
aysel escribió:Lo hice en el microondas. Creo que el fallo puede que sea al batir con las varillas (no soy muy experta, jejeje), a mi me quedaba super líquido y no se mezclaban bien las claras con el resto. Debe quedar como espumoso o líquido cuando lo bates?
debe mezclarse bien yo creo que el fallo es el micro que todos no son iguales igual debistes dejarlo mas tiempo

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro