Me pasa a mi sola con los restaurantes chinos???:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
Vole
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2846
Registrado:Lun 26 Jun 2006 02:00
Ubicación:Torremolinos, Málaga, Casabermeja...el fin del mundo
Re: Me pasa a mi sola con los restaurantes chinos???

Mensaje por Vole » Mié 24 Jun 2009 11:19

¿Que os cuente, para revolveros el estómago? No chicas, que toca pronto la barrita de media mañana y no quiero que os siente mal. Pero lo de echar lo que le sobró a otro en el arroz que te vas a comer, creedme, es lo menos importante.

Avatar de Usuario
Toda
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7555
Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00

Re: Me pasa a mi sola con los restaurantes chinos???

Mensaje por Toda » Mié 24 Jun 2009 11:24

ariel22 escribió:Sobre nuestro chino mandarín favorito: Toda...no te rías porque a lo mejor es una tontería :nodigona: , a mi me sale ya muy bien...lo tomo todas las noches...que conste, eh...pero tengo problemillas en controlar la mitad del sobre del chino...es decir, una noche echo un montón y me queda gordote y al día siguiente tengo poquito y me queda muy flojito...

y digo yo...las profesionales del mandarín deben tener un truquillo para medir los gramos y mililitros del sobre mandarín y ajustar a la mitad.. :duda: no???
Yo lo hago a ojete! :burla:

Vole, me dejas en ascuas :frito:

Avatar de Usuario
Vole
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2846
Registrado:Lun 26 Jun 2006 02:00
Ubicación:Torremolinos, Málaga, Casabermeja...el fin del mundo

Re: Me pasa a mi sola con los restaurantes chinos???

Mensaje por Vole » Mié 24 Jun 2009 11:28

Digamos que tienen un punto de vista muy distinto del nuestro en lo que significa "madurar la carne", y cuando te sirven ternera...no vá sólo la ternera.

Avatar de Usuario
Toda
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7555
Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00

Re: Me pasa a mi sola con los restaurantes chinos???

Mensaje por Toda » Mié 24 Jun 2009 11:31

Vole escribió:Digamos que tienen un punto de vista muy distinto del nuestro en lo que significa "madurar la carne", y cuando te sirven ternera...no vá sólo la ternera.
yo no como chicha, puedes mandarme un privi ???

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Re: Me pasa a mi sola con los restaurantes chinos???

Mensaje por raky8 » Mié 24 Jun 2009 11:48

El día en que sepa como hacer el aliño de la ensalada china ya podré dejar de ir al chino, pero hasta entonces mi vida sin el chino es indispensable :herida:

Avatar de Usuario
Toda
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7555
Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00

Re: Me pasa a mi sola con los restaurantes chinos???

Mensaje por Toda » Mié 24 Jun 2009 11:51

raky8 escribió:El día en que sepa como hacer el aliño de la ensalada china ya podré dejar de ir al chino, pero hasta entonces mi vida sin el chino es indispensable :herida:
has buscado recetuquis por ahí ??? igual ese es el problema. la receta no va a llegar x su propio pie a tu casa :burla:

Avatar de Usuario
QUELY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3193
Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00

Re: Me pasa a mi sola con los restaurantes chinos???

Mensaje por QUELY » Mié 24 Jun 2009 11:54

Toda, te ha mandado el privi????????
Que te ha contado??????????? :nodigona: :nodigona:

Por cierto, que ayer me acordé del tema, tu habias puesto un mensaje a los de Alpro preguntando por la afotito esa que aparece en las Alpro ligera de soja, que parece como si fuese nata para cocinar pro de soja, te contestaron algo, si existía, y donde lo vendían?????????? :duda: :duda:

Ariel, yo es que paso de medio sobre, yo me hago mi medio litro con el sobre entero, que si no me quedo con las ganas, y aun asi, ahora que lo tomo fresquito y cuajadito, mi medio litro me sabe a poco !! :burla: :burla:

Avatar de Usuario
Toda
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7555
Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00

Re: Me pasa a mi sola con los restaurantes chinos???

Mensaje por Toda » Mié 24 Jun 2009 11:57

Quely, no me ha contestado (todavía) :wink:

sobre la nata, me acuerdo que lo hablamos, pero si les pregunté algo, no recibí respuesta; aunque no recuerdo haberles preguntado :nodigona:

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Re: Me pasa a mi sola con los restaurantes chinos???

Mensaje por raky8 » Mié 24 Jun 2009 12:00

todalavidaadieta escribió:
raky8 escribió:El día en que sepa como hacer el aliño de la ensalada china ya podré dejar de ir al chino, pero hasta entonces mi vida sin el chino es indispensable :herida:
has buscado recetuquis por ahí ??? igual ese es el problema. la receta no va a llegar x su propio pie a tu casa :burla:
Pues sí que he mirado recetas y he probado unas cuantas, pero nada que ver al aliño chino :duda: :duda:

De hecho hace relativamente poco (unos mesecitos) pregunté como hacerlo y nadie sabia, y cada 2 x 3 mrio por la red y pregunto pero nada de nada.

Avatar de Usuario
Vole
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2846
Registrado:Lun 26 Jun 2006 02:00
Ubicación:Torremolinos, Málaga, Casabermeja...el fin del mundo

Re: Me pasa a mi sola con los restaurantes chinos???

Mensaje por Vole » Mié 24 Jun 2009 12:30

Aliño básico para ensalada china:
aceite de soja o similar, no de oliva,
sal,
azúcar y vinagre a partes iguales,
un poquitín de glutamato monosódico;
y si quieres un toque más oriental, unas gotas de aceite de sésamo.
Las proporciones más dependen de tu gusto que otra cosa.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro