Atención! ... pregunta... sobre queso batido!:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Avatar de Usuario
QUELY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3193
Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00
Re: Atención! ... pregunta... sobre queso batido!

Mensaje por QUELY » Jue 23 Jul 2009 09:01

Es que los mercadonas no abren en festivos ni domingos (en navidad cuando todo abre en domingo, el merca no).

Creo que,en principio, el finde viene bueno (cuando lo vea me lo creere), asi que igual el sábado si puedes aprovechar el día de playita e ir al mercadona. :up:

Avatar de Usuario
Bilb
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9677
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00

Re: Atención! ... pregunta... sobre queso batido!

Mensaje por Bilb » Jue 23 Jul 2009 09:04

eso parece, que el sabado hará bueno :up: :up:
igual podemos aprovechar para ir a cabárceno, que lo tenemos pendiente
http://www.parquedecabarceno.com/" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
QUELY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3193
Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00

Re: Atención! ... pregunta... sobre queso batido!

Mensaje por QUELY » Jue 23 Jul 2009 09:10

Bilbaina escribió:eso parece, que el sabado hará bueno :up: :up:
igual podemos aprovechar para ir a cabárceno, que lo tenemos pendiente
http://www.parquedecabarceno.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
Yo tb lo tengo pendiente.

La ultima vez que fui por ahi, un finde en autocaravana con mi ex (el calipo, para aclarar :lol: :lol: ), ibamos a ir el domingo antes de volvernos, pero amaneción un día de niebla total, no se veia nada, y fuimos hasta alli, pero al final decidimos que no merecía la pena tal y como estaba, y sin prespectivas de que abriese.
Asi que lo tengo pendiente para otra!! :meapunto:

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: Atención! ... pregunta... sobre queso batido!

Mensaje por mcor » Jue 23 Jul 2009 10:14

Bilbaina pregunta para torpes, estos son los pasos q haces??
*haces la tarta la sacas del horno y a continuar en la parte de arriba le pones el chino mandarin
*dejas cuajarlo todo
*el resultado seria, arriba el chino abajo la tarta??
Mercadona pues mi hermana trabaja en uno , pero es zona de costa y se q algunos festivos si han trabajado, lo q no estoy segura si trabajo algun domingo

Avatar de Usuario
Bilb
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9677
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00

Re: Atención! ... pregunta... sobre queso batido!

Mensaje por Bilb » Jue 23 Jul 2009 10:18

mcor escribió:Bilbaina pregunta para torpes, estos son los pasos q haces??
*haces la tarta la sacas del horno y a continuar en la parte de arriba le pones el chino mandarin
*dejas cuajarlo todo
*el resultado seria, arriba el chino abajo la tarta??
Mercadona pues mi hermana trabaja en uno , pero es zona de costa y se q algunos festivos si han trabajado, lo q no estoy segura si trabajo algun domingo
si, la saco y echo el flan. Con el liquido la tarta se despega y flota un poco :lol: :lol: :lol: y el chino se va para abajo, así que al desmoldarla queda la tarta abajo y el flan arriba (la desmoldo dandole la vuelta, poruqe mi molde es una mariposa y asi queda lo bonito para arriba)

las dos ultimas las hice con la mitad de flan (medio litro para las dos tartas) y solo tenia el flan que chupó la tarta, también muy buena, aunque a mi me gusta más que tenga la capita de flan por arriba.

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: Atención! ... pregunta... sobre queso batido!

Mensaje por mcor » Jue 23 Jul 2009 10:20

:up: :up: gracias apaña, pues tiene una pinta estupenda, las golosas tenemos q echarle mucha imaginacion :lol: , las obleas ya las dejado no?? :duda:

Avatar de Usuario
xiroi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5771
Registrado:Jue 02 Feb 2006 02:00
Ubicación:(TH31/cheffo/Actifry)

Re: Atención! ... pregunta... sobre queso batido!

Mensaje por xiroi » Jue 23 Jul 2009 10:35

qué receta hacéis con el queso batido ???

:duda:

no la encuentro :(

Avatar de Usuario
Bilb
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9677
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00

Re: Atención! ... pregunta... sobre queso batido!

Mensaje por Bilb » Jue 23 Jul 2009 11:00

mcor escribió::up: :up: gracias apaña, pues tiene una pinta estupenda, las golosas tenemos q echarle mucha imaginacion :lol: , las obleas ya las dejado no?? :duda:
que va, tengo caja y media en casa (12 bolsas de 12 obleas y 3 bolsas de 24) lo que pasa que con esto de la tarta tenog menos margen de puntos para obleas.

Avatar de Usuario
QUELY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3193
Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00

Re: Atención! ... pregunta... sobre queso batido!

Mensaje por QUELY » Jue 23 Jul 2009 11:06

Pues yo esta mañana he hecho un experimento, de ciruelas, yogu natural y chino mandarin, y edulcorante, todo a la batidora con un poco de agua, al micro hasta hervir y me salieron unos 600ml, que puse en 3 vasos con una ct de melaza (sabe como caramelo :burla: ) y a cuajar en la nevera.

Ya os contaré mañana que tal ha salido el experimentillo!!! :duda:

Y el queso batido al final lo abrí ayer para comer con obleas, me comi 4 obleitas con este queso, y que ricas!!!!!!!!!! :burla:

Y tengo mogollon de ganas de hacer la tarta, a ver el finde, porque a lo tonto, nunca tengo tiempo!!!!!!! :nodigona:

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: Atención! ... pregunta... sobre queso batido!

Mensaje por mcor » Jue 23 Jul 2009 11:52

:lol: :lol: pero mira q eres brutal 15 bolsas la leche :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro