obleas para empanadillas la cocinera:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
azorki
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:971
Registrado:Jue 26 Mar 2009 21:10
Ubicación:ceuta
Re: obleas para empanadillas la cocinera

Mensaje por azorki » Jue 23 Jul 2009 20:27

Tinkerbell17 escribió:Azorki te copio la receta para cenar esta noche, las obleas con tomate, atun, pavo y queso :coqueta:

:beso: :beso:
que rico, creo que me voy a hacer 3 que tengo con algo jejejeje

Avatar de Usuario
belise
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:242
Registrado:Mié 15 Jul 2009 15:32

Re: obleas para empanadillas la cocinera

Mensaje por belise » Vie 24 Jul 2009 08:57

KlaraSF escribió:jolin, tengo un paquete en casa y todos los dias pienso en cenar obleas, pero mi madre ya tiene preparada otra cosas...

Pues mira, yo te recomiendo las canastillas de huevos de codorniz:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 4&t=303021" onclick="window.open(this.href);return false;

al final me las hice para cenar .... y tremendisisisisisisimas jejeje

azorki escribió:yo llevo dos dias haciendolas, las he hecho así...

MI COMIDA: 7,5p empanadillas rellenas de tomates guisantes y calabacín
6 obleas - 5,5p 1ct de aceite - 1p, guisantes - 1p, tomate y calabacín - op
Imagen aqui están sin hacer, luego pongo unas hechas...
Imagen aquí hechas, ummm que ricassssss!!!!

o así...

MI COMIDA: 13,5p por tonta ( es que me he comido un queso con muchas grasas sin darme cuenta
6 obleas la cocinera - 5,5p
tomate natural - 0p
lata de atún - 1p
pavo - 1p
queso- 3 lonchas - 5,5p
Imagen

no es nada espectacular, pero es facilito de hacer y están riquísimas
y estas caen esta noche jejejeje que ya que tengo abierto el paquete de obleas no voy a dejar que se me pongan malas jeje

Avatar de Usuario
Anthyz
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:Mié 29 Jul 2009 19:27
Ubicación:Tarragona
Contactar:

Re: obleas para empanadillas la cocinera

Mensaje por Anthyz » Sab 22 Ago 2009 20:23

Subo el post porqué no sabía que hacerme esta noche para cenar y como tengo de hace siglos estas obleas he buscado como hacerlas... y creo que las voy a hacer así en plan "mini-pizzitas" acompañadas de ensalada de pepino con salsa de yogur... Gracias chicas por estar siempre resolviendo dudas y dando ideas!!!

:beso:

Avatar de Usuario
la_fany_
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:945
Registrado:Mar 05 May 2009 15:34

Re: obleas para empanadillas la cocinera

Mensaje por la_fany_ » Sab 22 Ago 2009 20:47

Dnd estan en las tiendas las obleas? es q doy 300 vueltas y nunca las veo :duda: :duda:

Avatar de Usuario
Anthyz
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:Mié 29 Jul 2009 19:27
Ubicación:Tarragona
Contactar:

Re: obleas para empanadillas la cocinera

Mensaje por Anthyz » Sab 22 Ago 2009 22:05

Estas son para empanadillas, las que las chicas suelen nombrar son otras que yo no he visto nunca, dicen que en Carrefour y algunos Mercadona están.

Avatar de Usuario
la_fany_
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:945
Registrado:Mar 05 May 2009 15:34

Re: obleas para empanadillas la cocinera

Mensaje por la_fany_ » Sab 22 Ago 2009 22:24

A estas me refiero yo, a las d empanadillas, las otras ya las compre hace mucho tiempo

Avatar de Usuario
Anthyz
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:Mié 29 Jul 2009 19:27
Ubicación:Tarragona
Contactar:

Re: obleas para empanadillas la cocinera

Mensaje por Anthyz » Dom 23 Ago 2009 00:48

Pues dónde las compré yo estaban en la sección de refrigerado, junto los quesos en lonchas, pero no sé si en los demás supermercados está ubicado igual.

Avatar de Usuario
la_fany_
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:945
Registrado:Mar 05 May 2009 15:34

Re: obleas para empanadillas la cocinera

Mensaje por la_fany_ » Dom 23 Ago 2009 14:27

gracias!

Avatar de Usuario
Althea
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:828
Registrado:Dom 18 Nov 2007 02:00

Re: obleas para empanadillas la cocinera

Mensaje por Althea » Dom 23 Ago 2009 15:03

Yo las hago con atún al natural, salsa ww o tomate, huevo duro... También las hice de espinacas y queso de cabra.

En recetas pendientes ;) tenía algunas de vuestros blogs con pollo y champiñones creo...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro