Hola !!!
Yo todos los bizcochos los hago en la chefo en el programa 91. Antes de la ww hacía uno de naranja que estaba de vicio, tengo que buscar la receta y puntuarla a ver como sale de puntos. La tarta Dunia de manzana , pues batí todos los ingredientes menos las manzanas que las hice láminas. Eché en la cubeta un poco de la mezcla para cubrir la base, luego las láminas de manzana, y depues el resto de la mezcla. Programa 91 y lo tuve 50 min. Pincha con un palito para ver si en ese tienpo está cocido o no y si te gusta más hecho lo dejas en mantenimiento.
Yo despues de cenar me zampo un trocito de tartadunia con una ct de mermelada de fresa por encima y no veas que ricoooo!!
De todas formas la chefo es estupenda para la ww porque con la cubeta antiadhederente casi no hace falta aceite para cocinar, lo único que es muy lenta, pero bueno, todo sale riquísimo!!! Yo ahora la uso poco, porque con este calor prefiero cositas a la plancha, pero los guisos de cuchara están de vicio!!!
Ah! y sigue contandonos lo que haces en la chefo,eh? que así cogemos ideas!!!
