un antojito:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
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Bilb
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Re: un antojito

Mensaje por Bilb » Mié 30 Sep 2009 17:10

y eso que no te he contado nada

¿tu sabes que se paga jamon de york y se come fiambre de paleta de tercera?
¿que el bacon tiene 3 dedos de grasa? ¿que las anchoas tienen unas espinas uqe parecen sardinas?
¿que la carne viene envasada como la de los perros, en forma de mortadela? y ya de paso tiene el mismo color, textura y olor.
¿que la cebolla normalmente es una masa viscosa donde se metia la mano y se sacudían los dedos para que cayese repartida en la pizza?
¿que el tomate frito se rebajaba con agua para que durase más?

ale, por si te quedaba alguna gana de ir :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Eso si, que buenas están :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

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Davara
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Re: un antojito

Mensaje por Davara » Mié 30 Sep 2009 17:14

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Re: un antojito

Mensaje por Bilb » Mié 30 Sep 2009 17:16

y como ha dicho meiga, la masa ya no se estira en la tienda, por eso ahora todas las pizzas son identicas y han perdido su encanto. Asi que lo del secreto y la masa vete tu a saber donde lo han perdido.

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Re: un antojito

Mensaje por Davara » Mié 30 Sep 2009 17:17

Lo de la carne y el jamón de york es lo que más asco me ha dado, aunque lo de la cebolla ha sido muy gráfico... El membrillo trabajó en el mcdonalds y también cuenta algunas cosas que... pss

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Re: un antojito

Mensaje por _MeiGa_ » Mié 30 Sep 2009 17:18

Bilbaina escribió:y eso que no te he contado nada

¿tu sabes que se paga jamon de york y se come fiambre de paleta de tercera?
¿que el bacon tiene 3 dedos de grasa? ¿que las anchoas tienen unas espinas uqe parecen sardinas?
¿que la carne viene envasada como la de los perros, en forma de mortadela? y ya de paso tiene el mismo color, textura y olor.
¿que la cebolla normalmente es una masa viscosa donde se metia la mano y se sacudían los dedos para que cayese repartida en la pizza?
¿que el tomate frito se rebajaba con agua para que durase más?

ale, por si te quedaba alguna gana de ir :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Eso si, que buenas están :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

¿y que la textura del pollo es una mezcla entre la de la carne y la de la cebolla?
¿Que la carne viene envasada en un "rulo"?

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Re: un antojito

Mensaje por [^kitiara^] » Mié 30 Sep 2009 17:19

:herida: :herida: :herida: lo bueno de currar en un telepizza es que con la dieta se te quitan las ganas na mas que de acordarte de lo que se hacía ayi...

Y sobre el pan de ajo, yo creo que se puede cojer una de las recetas de pan baja en puntos y añadirle ajo machado a la masa, eso si, muy machado, no mucha cantidad y mezclarlo luego bien, bien. Y cuando lo metas al horno le pones por encima un poco de perejil y una tiritas de cebolla (en el italiano al que iba se lo ponian y estaba buenisimo) en plan fogacha vamos...

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Re: un antojito

Mensaje por Bilb » Mié 30 Sep 2009 17:21

lo de la carne era...
abrias el rulo, como dice meiga, y primero te separabas para no respirar mucho
despues se echaba en un recipiente de plastico, y con una cosa de hierro se iba triturando, después con las manos terminaba de desmenuzarla. La mitad era algo marron que llamaban carne y la otra mitad algo blanco que era grasa. Viene cocinada asi que se molía al tocarla.

Cuando yo estuve todavía no había pollo así que esa experiencia no la he vivido.

Yo el primer día dije que jamás volvería a comer en un telepizza pero que va, el horno mata todo!!! y si me ponen una delante me la como sin pensarlo.

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Re: un antojito

Mensaje por Davara » Mié 30 Sep 2009 17:23

¿Pero no os daban ganas de potar cuando trabajábais? Creo que yo lo llevaría realmente mal.

Eso sí, hecha, aún a sabiendas de lo que me habéis contado, me la como :lol: :lol:

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Re: un antojito

Mensaje por Bilb » Mié 30 Sep 2009 17:24

pues a veces si, pero que se le va a hacer...
el bacon y el jamon era una mierda, pero yo cuando podía metia la mano en el bote y comía, que una es gorda tragona hasta en situaciones extremas de asquerosidad :lol: :lol: :lol: :lol: Y yo trabajé en telepizza cuando estaba en plenitud de kilos.

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Re: un antojito

Mensaje por _MeiGa_ » Mié 30 Sep 2009 17:24

Bilbaina escribió:lo de la carne era...
abrias el rulo, como dice meiga, y primero te separabas para no respirar mucho
despues se echaba en un recipiente de plastico, y con una cosa de hierro se iba triturando, después con las manos terminaba de desmenuzarla. La mitad era algo marron que llamaban carne y la otra mitad algo blanco que era grasa. Viene cocinada asi que se molía al tocarla.

Cuando yo estuve todavía no había pollo así que esa experiencia no la he vivido.

Yo el primer día dije que jamás volvería a comer en un telepizza pero que va, el horno mata todo!!! y si me ponen una delante me la como sin pensarlo.
yo eso de hierro no lo tenia, asi que lo hacia directamente con la mano... jajajajaja

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