Ahora en invierno en vez de chino, natillas ROYAL.:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Avatar de Usuario
anaros
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:643
Registrado:Dom 14 Ene 2007 02:00
Re: Ahora en invierno en vez de chino, natillas ROYAL.

Mensaje por anaros » Mar 10 Nov 2009 14:18

Gracias raky :beso: , que alegria me has dado poniendo la receta del chocolate. El invierno pasado la tomaba muchas tardes de frio, pero ahora no la encontraba por mas que busqué. Y sí, era con natillas royal :up: .

Esta tarde ya se lo que voy a merendar, ayss con lo que me gusta el chocolatito a la taza!!!

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
estavezsi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1239
Registrado:Lun 04 Jun 2007 02:00

Re: Ahora en invierno en vez de chino, natillas ROYAL.

Mensaje por estavezsi » Mar 10 Nov 2009 15:04

Chicas, pues me han salido 6 flanecitos de chocolate riquísimos, por medio punto cada uno!!!!

No son muy grandes, ya que los he hecho en el molde de silicona de las magdalenas, pero están muy ricos y hasta a mis hijos les han encantado.

Así que ha valido la pena la equivocación. :beso:

Avatar de Usuario
Mar_08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4559
Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00

Re: Ahora en invierno en vez de chino, natillas ROYAL.

Mensaje por Mar_08 » Mar 10 Nov 2009 15:10

Si , es con polvos de hacer natillas que espesa al instante , puede ser de otra marca que no sea Royal , pero para hacer natillas .. insisto que tiene que ser con el de natillas porque es el que espesa al instante.

Avatar de Usuario
Bilb
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9677
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00

Re: Ahora en invierno en vez de chino, natillas ROYAL.

Mensaje por Bilb » Mar 10 Nov 2009 15:13

mar, el flanín de "El niño" es flan y también espesa al instante. Tambien vale para hacer natillas.

Imagen

Avatar de Usuario
Mar_08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4559
Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00

Re: Ahora en invierno en vez de chino, natillas ROYAL.

Mensaje por Mar_08 » Mar 10 Nov 2009 15:14

Si , ese tambien :up:

Todos los que espesen al instante son válidos y creo que puntúan lo mismo.

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Re: Ahora en invierno en vez de chino, natillas ROYAL.

Mensaje por raky8 » Mar 10 Nov 2009 15:15

supongo que habrá que utilizar el que puntue menos

Avatar de Usuario
LOLIAN64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
Ubicación:Thermomix-21, Microondas, Dieta PROPOINTS

Re: Ahora en invierno en vez de chino, natillas ROYAL.

Mensaje por LOLIAN64 » Mar 10 Nov 2009 20:04

Bilb escribió:mar, el flanín de "El niño" es flan y también espesa al instante. Tambien vale para hacer natillas.

Imagen

Te has adelantado :lol: :lol: ya decia yo que esa foto me sonaba, el flan del Niño no lleva azúcar y el de Royal si así que el del Niño saldrá más barato.

Avatar de Usuario
anjanita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:181
Registrado:Mié 27 May 2009 23:06

Re: Ahora en invierno en vez de chino, natillas ROYAL.

Mensaje por anjanita » Mar 10 Nov 2009 21:43

Gracias Raky................ me has alegrado la tarde :wink: Imagen

Y ahora os pongo con los valores con el preparado que yo he utilizado Imagen

100grs: 353kl - 0 grasas---- 1 sobre de 8 raciones 32 grs : 2 puntos por sobre

Avatar de Usuario
Mar_08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4559
Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00

Re: Ahora en invierno en vez de chino, natillas ROYAL.

Mensaje por Mar_08 » Mar 10 Nov 2009 21:48

Pues no , el del niño sale igualmente los 10g 0'5 punto , no puedo hacer comparación de calorías porque en estos momentos solo tengo del niño y no me queda Royal , pero vamos , que la puntuación por 10g de producto es la misma.

Avatar de Usuario
Brisamie
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:96
Registrado:Dom 24 Dic 2006 02:00

Re: Ahora en invierno en vez de chino, natillas ROYAL.

Mensaje por Brisamie » Mar 10 Nov 2009 22:21

Hola!
que ricooo, gracias por la receta del chocolate!

Chicas tengo algunas dudas... :meapunto:

El chocolate que usais para la receta cual es?

Y otra duda, que azucar es ese? y donde se compra?

Gracias mil!

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro