OS RETO A TODAS: SALSAS:
- amicastillo
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:336
- Registrado:Lun 16 Mar 2009 12:04
Yo lo hice con una variedad de setas de Mercadona también y no me gusto mucho, probaré con los campis, por cierto los deberes de la semana pasada si en vez de salsa le pones encima rodajas de queso de cabra y lo gratinas al horno estan de muerte pruebalo y ya verás.
- Carolina-Mercedes
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:743
- Registrado:Dom 27 Mar 2005 02:00
- Ubicación:Cádiz (cañailla)
Re: OS RETO A TODAS: SALSAS
El queso no se que sabor le daria, pero yo no encontre el Quark y le puse mascarpone y quedo riquisimo la verdad, pruebalo con este (aunque sube de puntitos)
- amicastillo
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:336
- Registrado:Lun 16 Mar 2009 12:04
Re: OS RETO A TODAS: SALSAS
Que pavoncia que soy!!! claro, yo lo hice con las setas y con leche, no me acordaba que era con queso... pero en casa tengo queso batido 0% de Marcadona, como crees que quedará con eso?
- amicastillo
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:336
- Registrado:Lun 16 Mar 2009 12:04
Re: OS RETO A TODAS: SALSAS
Porque esta noche tengo doradas al horno, que si no compraba campis y lo provaba
- Carolina-Mercedes
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:743
- Registrado:Dom 27 Mar 2005 02:00
- Ubicación:Cádiz (cañailla)
Re: OS RETO A TODAS: SALSAS
Hola guapa aquí te dejo la fotito de la crema de champiñones que puso emoticón para los deberes, y con su recetita para el post.

CREMA DE CHAMPIÑONES
50 g de queso Quark (0,5 p) (yo la hice con mascarpone y tambien quedo riquisima)
100 g de champiñones (0 p)
Ajo en polvo
Perejil fresco picado
sal
Lavamos las setas y partimos a láminas. Preparar la plancha y saltear las setas con perejil y ajo en polvo. En un bote apto para batidora ponemos el queso y a continuación, una vez que estén hechas las setas las incorporamos. Batimos. Es importante para hacer esta salsa ir probándola y añadiendole sal al gusto.
A la hora de servirla calentarla un poco.

CREMA DE CHAMPIÑONES
50 g de queso Quark (0,5 p) (yo la hice con mascarpone y tambien quedo riquisima)
100 g de champiñones (0 p)
Ajo en polvo
Perejil fresco picado
sal
Lavamos las setas y partimos a láminas. Preparar la plancha y saltear las setas con perejil y ajo en polvo. En un bote apto para batidora ponemos el queso y a continuación, una vez que estén hechas las setas las incorporamos. Batimos. Es importante para hacer esta salsa ir probándola y añadiendole sal al gusto.
A la hora de servirla calentarla un poco.
- miss pau
- Pinche de cocina
- Mensajes:90
- Registrado:Vie 30 Oct 2009 20:39
- Ubicación:Madrid
Re: OS RETO A TODAS: SALSAS
Hola os dejo una recetilla de salsa barbacoa por 0 puntos.
Ingredientes:1/4 cebolla picadita, 1/2 taza de agua, 1/2 taza de tomate triturado y 1/4 de taza de zumo de limón, 2 cucharaditas de vinagre y 2 de mostaza, 1/2 cucharadita de azucar, sal, pimienta o una pizca de cayena (al gusto)
Preparacion:colocar los ingredientes en una cacerola y cocinarlos durante 15 minutos a fuego suave removiendo de vez en cuando.Dejar enfriar y servir.
Yo no la he probado aún (por eso no tengo foto)me la dió mi moni por internet dice que esta muy rica para acompañar carnes y pollo patatas asadas o fritas etc.
Ingredientes:1/4 cebolla picadita, 1/2 taza de agua, 1/2 taza de tomate triturado y 1/4 de taza de zumo de limón, 2 cucharaditas de vinagre y 2 de mostaza, 1/2 cucharadita de azucar, sal, pimienta o una pizca de cayena (al gusto)
Preparacion:colocar los ingredientes en una cacerola y cocinarlos durante 15 minutos a fuego suave removiendo de vez en cuando.Dejar enfriar y servir.
Yo no la he probado aún (por eso no tengo foto)me la dió mi moni por internet dice que esta muy rica para acompañar carnes y pollo patatas asadas o fritas etc.
- Carolina-Mercedes
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:743
- Registrado:Dom 27 Mar 2005 02:00
- Ubicación:Cádiz (cañailla)
Re: OS RETO A TODAS: SALSAS
todo es cuestion de probarlo, creo que quedará algo más liquida, pero da igual, es más creo que mejor, ya me contarás. Ah y probaré lo del queso de cabra que me encantaamicastillo escribió:Que pavoncia que soy!!! claro, yo lo hice con las setas y con leche, no me acordaba que era con queso... pero en casa tengo queso batido 0% de Marcadona, como crees que quedará con eso?
- amicastillo
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:336
- Registrado:Lun 16 Mar 2009 12:04
Re: OS RETO A TODAS: SALSAS
Gracias Carolina, de este fin de semana no pasa que lo pruebe jejeje...a ver si pierdo algo mas que mañana me toca Burguer King y me paso 20 pueblos seguro, nunca me puedo resistir al Big King XXL mi cervecita y mi helado con la cena solo me llevo mínimo 20 punto de 18 que tengo 

- PumpkinQueen
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9036
- Registrado:Mié 07 Ene 2009 17:48
- Ubicación:En la Republica Independiente de mi Casa
Re: OS RETO A TODAS: SALSAS
Este fin de semana hago el índice 

- Net
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6546
- Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47
Re: OS RETO A TODAS: SALSAS
Carolina-Mercedes escribió:Hola guapa aquí te dejo la fotito de la crema de champiñones que puso emoticón para los deberes, y con su recetita para el post.
CREMA DE CHAMPIÑONES
50 g de queso Quark (0,5 p) (yo la hice con mascarpone y tambien quedo riquisima)
100 g de champiñones (0 p)
Ajo en polvo
Perejil fresco picado
sal
Lavamos las setas y partimos a láminas. Preparar la plancha y saltear las setas con perejil y ajo en polvo. En un bote apto para batidora ponemos el queso y a continuación, una vez que estén hechas las setas las incorporamos. Batimos. Es importante para hacer esta salsa ir probándola y añadiendole sal al gusto.
A la hora de servirla calentarla un poco.
Pero el Mascarpone pone 3 puntos en la lista, se refiere eso a 100 gr o a cuánto? a mi me gusta mucho más el mascarpone

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro