 
 Los segundos... no soy muy mañosa pero si tengo tiempo lo intaré
 
 
 
  
 



 
   
   
   
  
   Pero lo importante es participar, no??? jiijijijij
  Pero lo importante es participar, no??? jiijijijij
 Lo que importa es que todas participemos y nos lo pasemos bien mientras seguimos quitandonos estos odiosos kilillos de encima
 Lo que importa es que todas participemos y nos lo pasemos bien mientras seguimos quitandonos estos odiosos kilillos de encima 
 
  


 
   
  
   que soy más patosa en la cocina que un elegante en una cacharreria
  que soy más patosa en la cocina que un elegante en una cacharreria  



tiker yo no tenia levadura y he puesto cerveza, igual sale,si te sirve de algoTinkerbell17 escribió:Creo que me voy a animar

Con levadura normal puedo hacerla, ¿no? es que fresca no tengo, y me da pereza ir a comprar que hace frio
Y..¿cuanto tiempo tiene que reposar la masa?que soy más patosa en la cocina que un elegante en una cacharreria

 
 



Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro