
Ingredientes y preparación de las crepes
70 gr. harina integral tamizada, 4,5 p.
70 gr. harina blanca, 4,5 p.
40 gr. Maizena, 2,5 p.
pizca de sal
cúrcuma
1 ct. hierbas aromáticas secas
1 c.s. aceite de oliva, 2,5 p.
300 ml. agua con gas
14 puntos para las crepes
Batir todos los ingredientes y dejar en el frigorífico como mínimo 1/2 hora. Antes de hacer las crepes, probar su consistencia y añadir más líquido si se necesita, en mi caso no ha hecho falta.
Relleno. No tenía espinacas y como quería hacer algo de los deberes he optado por poner lo que tenía
champiñones al ajillo (2,5 p. del aceite) con queso de untar del Lidl (1 p.) 2 lonchas de jamón (2 p.) muy picaditas. 5,5 puntos para el relleno. Comentaros que el sabor del queso batido o de untar no me gusta demasiado para el relleno, la próxima vez que haga estas crepes las rellenaré de verduras pero omitiré este tipo de queso.
Total 19,5 puntos para 10 crepes a 2 puntos cada una.
Tengo que deciros que estos son mis últimos deberes, por el momento, porque se acerca un mes saturado de trabajo y no podré dedicar tiempo al foro. ¡Ya llegarán tiempos mejores!
