RECETAS CASERAS WW:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
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rucula
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Mensaje por rucula » Mié 16 Ene 2008 12:34

hola , aunque soy nueva en esto puede que esta receta os sirva de ayuda.
Está riquísima, se una receta tradicional de la zona de cadiz modificada para las wacheras :o .
ESTOFADO DE SEPIA CON PATATAS.(1 PERSONA)
SEPIA CORTADA A TIRAS, .......140 G.........2P.
PATATAS CHASCADAS EN TROZOS PELADOS.....(SACIEDAD).....2 P.
TOMATE EN TROZOS CRUDO.........0P.
CEBOLLA EN TROZOS....................0P
PIMIENTO VERDE.....................MEDIO....0P.
1 CD ACEITE.............................2'5 P.
CHORRITO VINAGRE..................OP.
OREGANO...................................OP.
CUCHARADITA PIMENTON............0P.

Se hace un sofrito con el aceite con la cebolla en aros el tomate y el pimiento cuando esto esté pochado se le anade la sepia en tiras de un grosor de un dedo.Rehogar hasta que la sepia comienza a estar blanda entonces se le añade el pimenton, el orégano y el vinagre se marea un poco y se cubre de agua cuando le queden unos 15 o 20 minutos se le añaden las patatas
se termina de hacer hasta que las patatas estén tiernas.

y ñam ñam.... :up: .se puede añadir un poco más de sepia si ese dia no te importa gastar más puntos en la comida a mí me merece la pena.
otra opción es hechar más cantidad de sepia si cocinas para más personas y que te saques los 140 gm.
puede que se pueda ahorrar algo también en el aceite ya ireis provando.

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VITORIANA
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Mensaje por VITORIANA » Mié 16 Ene 2008 14:15

LASAÑA DE CALABACÍN


OS PROPONGO MI ESPECIALIDAD

* INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

4 REBANADAS PANRICO LINEA 3
ATÚN 2 LATAS DE 200 GR 4
CALABACÍN
SALSA WW
CHAMPIÑONES LAMINADOS
8 LONCHAS QUESO LIGHT 6

EN UN MOLDE PARA HORNEAR PONGO AL FONDO LAS 4 REBANADAS DE PAN UN POCO TOSTADAS Y VOY HACIENDO CAPAS: SALSA WW, ENCIMA CALABACÍN EN LÁMINAS MUY FINAS, ENCIMA 1 LATA DE ATÚN, ENCIMA 3 LONCHAS DE QUESO, LUEGO OTRA VEZ: SALSA, CALABACÍN, ATÚN Y 3 LONCHAS DE QUESO, LO CUBRO CON OTRA CAPA DE CALABACÍN Y ENCIMA PONGO 1 LATA DE CHAMPIÑONES LAMINADOS, UN POCO DE SALSA Y LAS 2 LONCHAS DE QUESO QUE QUEDAN.

SALEN 2 RACIONES POR 6.5 PUNTOS CADA RACION

ESTÁ SUPER BUENA

SARA_ZARAGOZA
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Mensaje por SARA_ZARAGOZA » Mié 16 Ene 2008 15:50

rucula escribió: ESTOFADO DE SEPIA CON PATATAS.
Yo hago algo parecido xD, pero nunca la había hecho con tomate, puestas a probar estoy haciendola...
Las patatas yo las hago asadas en el micro, corto la sepia a cuadrados(más o menos tampoco nos vamos a poner tiquismiquis xD) y le pongo el sofrito de cebolla y pimiento verde, hoy tb le he echado tomate, a ver si se nota el cambio ;) y le echo perejil y orégano...no preguntéis por qué pero casi siempre los mezclo :nodigona:



Imagen

Bueno, imagino que el estofado de sepia con patatas no tiene nada que ver con esto...pero tiene su parecido :dientes:
Nos ha gustado mucho el sabor que le da el tomate y el orégano(vaya que como casi siempre me he pasado con el orégano)Aparte ha quedado un poquillo de salsa pues aparte del aceite y del agua de la sepia he añadido medio vaso de agua...

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rucula
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Mensaje por rucula » Jue 17 Ene 2008 13:30

claro , mira en verdad es caldoso si te fiijas en la receta pongo me parece que hay que cubrir las patatas y la sepia con agua y dejar que se hagan las patatas es un plato de cuchara :plas:

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tessa1969
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Mensaje por tessa1969 » Jue 17 Ene 2008 13:46

SARA_ZARAGOZA escribió:
rucula escribió: ESTOFADO DE SEPIA CON PATATAS.
Yo hago algo parecido xD, pero nunca la había hecho con tomate, puestas a probar estoy haciendola...
Las patatas yo las hago asadas en el micro, corto la sepia a cuadrados(más o menos tampoco nos vamos a poner tiquismiquis xD) y le pongo el sofrito de cebolla y pimiento verde, hoy tb le he echado tomate, a ver si se nota el cambio ;) y le echo perejil y orégano...no preguntéis por qué pero casi siempre los mezclo :nodigona:



Imagen

Bueno, imagino que el estofado de sepia con patatas no tiene nada que ver con esto...pero tiene su parecido :dientes:
Nos ha gustado mucho el sabor que le da el tomate y el orégano(vaya que como casi siempre me he pasado con el orégano)Aparte ha quedado un poquillo de salsa pues aparte del aceite y del agua de la sepia he añadido medio vaso de agua...
q buena pinta uhmmmmmmmmmmmmmm

SARA_ZARAGOZA
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Mensaje por SARA_ZARAGOZA » Jue 17 Ene 2008 22:29

Pechugas de pollo al estilo de mamá Weight Watchersadas

Ingredientes:
160g de pechuga de pollo: 3,5 POINT
1Cd de aceite de oliva: 2,5 POINT
1 cebolla: 0 POINT
Medio Pimiento verde: 0 POINT
1 Tomate grande(o dos pequeños, lo mismo da jeje): 0 POINT

Elaboración:

Cortar la cebolla el pimiento y el tomate a rodajas.
Poner todo en una sarten tipo paellera con una Cd de aceite de oliva a fuego muy lento y taparlo para que no se seque el tomate.
Cuando están las verduras rehogadas poner las pechugas, con o sin sal eso va a eleción de cada un@.
Mi madre le pone también orégano o perejil y un poquito de pimienta, pero a mí se me ha olvidado.

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rucula
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Mensaje por rucula » Vie 18 Ene 2008 13:12

Hola sara yo hago algo parecido pero le pongo dientes de ajo fileteado y trocitos de limón con su cáscara y todo.yo lo que hago es poner menos aceite y en contra añado patatas fileteadas finitas y añado agua caliente con pastilla de pollo y chorrito de vino blanco.y lo hago en el horno en una fuente de cristal tapada con papel de aluminio.
añado todo lo otro también igual q tu el pimiento la cebolla y el tomate en trocitos, en esta no le pongo orégano.
Lo mismo se puede hacer con pescado como lubina, dorada fletán , atún, lenguado....
sale rico rico y con poco puntitos. :coqueta:

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Ensalada danesa de zanahorias (para 4 personas)

Mensaje por caleuche » Sab 19 Ene 2008 14:35

...
Última edición por caleuche el Vie 02 May 2008 14:50, editado 2 veces en total.

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Mensaje por tessa1969 » Dom 20 Ene 2008 01:45

INGREDIENTES:

Tagliatelles ( 4 puntos)
2 Longanizas de pavo/pollo (2 puntos)
6 champiñones medianos (0 puntos)
100 gr. de judias verdes (0 puntos)
1 zanahoria (0 puntos)
1 Cebolla(0 puntos)
1 CD de aceite de oliva (2.5 puntos)
1 Chorrito de brandy
Tomillo, sal y pimiento o hierbas al gusto.
Queso rallado (Para que nos salga gratis me he puesto 1 ct)

Pues me he contado 5 puntos el plato.

Poner el aceite en una sarten y rehogar la cebolla bien fina. Cuando este transparente añadir las longanizas. Rehogar durante 2 o 3 minutos.
Añadir los champiñones troceados, saltear 2 minutos mas. Salpimentar añadir el tomillo o las hierbas y el chorrito de brandy.
Hervir las verduras 5 minutos, escurrirlas y refrescarlas con agua fria.
Hervir la pasta.
Mezclaz la pasta con la carne y las verduras. Servir con el queso por encima.

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Campanet
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Mensaje por Campanet » Dom 20 Ene 2008 18:27

Vamos a ver, a mi las longanizas pollo me salían a 2 pts la unidad!!!! a ver si yo le llamo salchicha a todo, un momento que me informo....Confirmado salsicha fresca de ave 2pts...
Bueno os cuento lo que me he preparado hoy



Macarrones (saciedad).......4pts
2 salchichas ave................ 4pts
Bandeja champiñones........ 0 pts
2 Cd nata cocinar.............. 1 pt
Total................................5 pts repartidos entre 2 son 2'5 y le sumo 4 de los macarrones que estos no se reparten..jeje listillas. Así que me sale 6'5 por persona pero salen dos buenos platos. Si quereis poneis menos pasta y os quitais 2 puntitos.

Preparación:
Poner a cocer los macarrones o la pasta deseada (sin huevo y no rellena)
Poner los champiñones en una sarten y salpimentar, cuando casi esten hechos, cortar la longaniza/salchicha a trocitos y añadir.
Colar los macarrones y añadir a las verduras. Darle dos vueltas, poner 2 cd de nata...y a comer.

SI cogemos esta base los podemos hacer con berenjena, calabacín, añadir si queremos una cta de queso rayado.......
Bon profit!!!!!!!!!!

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