TIRAMISÚ TUNEADOOOOOOOOOOO:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
Mar_08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4559
Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00

Mensaje por Mar_08 » Dom 21 Sep 2008 00:12

:lol: :lol: :lol: pues sigue tuneando que se te da bien .. :wink:

Avatar de Usuario
Dunia75
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5349
Registrado:Mar 29 Ene 2008 02:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Dunia75 » Dom 21 Sep 2008 00:17

Doda por dios quien no va a querer hacer esa receta!!!

Yo en cuanto tenga los bizcochos prometo poner una foto :wink:


:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Noys
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1438
Registrado:Jue 15 May 2008 02:00

Mensaje por Noys » Dom 21 Sep 2008 09:28

Madre mía, Doda, ¡qué buenooooooo...! :babas: :babas: :rico: :rico: :rico:

Este lo tengo que hacer :D

Avatar de Usuario
llampec
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3956
Registrado:Dom 13 May 2007 02:00
Ubicación:girona-selva

Mensaje por llampec » Dom 21 Sep 2008 13:19

gracias titi por el enlace de la tarta sancho panza y ahora queria hacer el tiramisu que ayer compre el queso mascarpone y no tengo bizcochos :cry: :cry: :cry: :cry:

Avatar de Usuario
marujitayeye
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:134
Registrado:Jue 17 Ene 2008 02:00
Ubicación:A CORUÑA
Contactar:

Mensaje por marujitayeye » Dom 21 Sep 2008 13:31

:o :o :o :o :o que rico ¡¡¡me he quedado con la receta ¡¡¡que maravilla gracias doda por estas obras de arte que nos dejas siempre :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
jegv
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:170
Registrado:Dom 05 Ago 2007 02:00

Mensaje por jegv » Mar 21 Oct 2008 01:10

El otro día lo hice de nuevo, pero en vez de con el queso del LIDL, le eché el San Millan 0%. Además, le agregué, antes de las claras de huevo, un sobre de gelatina neutra disuelto en 25 ml de agua caliente y... ha quedado perfecto. Un Saludo.

doda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4365
Registrado:Lun 09 Jun 2008 02:00

Mensaje por doda » Mar 21 Oct 2008 01:13

Qué buena idea lo de la gelatina!!! Yo voy a volver a intentarlo con yogur griego 0% y ya os contaré!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro