"DONUTS" WW A 2P LA UNIDAD:

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Bretema
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Re: "DONUTS" WW A 2P LA UNIDAD

Mensaje por Bretema » Mar 20 Ene 2009 23:37

Chicas, a las dudas que teneis... la harina de la normal y corriente, ni de fuerza, ni especial reposteria ni na de na, la normal, y la levadura prensada, como bien dicen algunas compis, es de la que venden en cubitos en la zona de refrigerados.

Por cierto, os aviso que lo que es la masa en si no la hice muy dulce porque el glaseado le da tambien dulzor, pero para las muy dulceras, echadle un poquito mas... y si usais edulcorante ya sabeis que os ahorrais esos puntillos....

Un beso chicas y...ya habia pensado en intentarlo con las torrrrriiiiiiijjjjjaaaassss

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Re: "DONUTS" WW A 2P LA UNIDAD

Mensaje por mivv » Mié 21 Ene 2009 11:36

cuanto echariais de edulcorante? :nodigona: :nodigona:

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Re: "DONUTS" WW A 2P LA UNIDAD

Mensaje por Bretema » Mié 21 Ene 2009 11:58

Con el edulcorante tendras que usar la tecnica del "ojimetro", o sea, probar una pizca de masa a ver si te gusta de dulzor y sino echar mas....

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Re: "DONUTS" WW A 2P LA UNIDAD

Mensaje por Angela30 » Mié 21 Ene 2009 14:28

Bretema, una consultilla, ¿qué marca de harina utilizas?, es que en la flexi me salen los 240g por 14 puntos.

Gracias

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Re: "DONUTS" WW A 2P LA UNIDAD

Mensaje por Bretema » Mié 21 Ene 2009 14:33

Yo cuento la harina a 1P cada 20Gr, asi que 240 gr, son 12P. Y la harina es la de mercadona.

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Re: "DONUTS" WW A 2P LA UNIDAD

Mensaje por Dunia75 » Mié 21 Ene 2009 14:53

Bretema escribió:Yo cuento la harina a 1P cada 20Gr, asi que 240 gr, son 12P. Y la harina es la de mercadona.

Pero esto es tongooooooooooooooooooooo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :burla: :burla: :burla: :burla:


:beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: "DONUTS" WW A 2P LA UNIDAD

Mensaje por PumpkinQueen » Mié 21 Ene 2009 15:01

Ahora mismo lo estoy flipando!!! :dientes:

Creo que deberiamos hacerte un monumento o algo asi... es increible que podamos comer donuts por tan poquitos puntos. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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Re: "DONUTS" WW A 2P LA UNIDAD

Mensaje por xiroi » Mié 21 Ene 2009 15:05

me estoy imaginando con un donut de esos en una mano ... y en la otra una taza de chocolate Mar_08

:o :o


8)

:dientes:

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Re: "DONUTS" WW A 2P LA UNIDAD

Mensaje por yuyuba » Mié 21 Ene 2009 15:10

una preguntilla
verás, es que yo soy un pato mareao en la cocina y ya sabia yo que me saldria mal, pero la masa que me ha salidio no es compacta, sabes lo que te digo????, me refiero que no es como la masa de pizza que puedes hacerla una bola, la masa como tiene que salir, como una de pizza?????
madre que nega que soy, por eso estaba haciendo esta intentona para saber que cosa me saldria mal :cry:
me ayudasssssssssss :porfavor:

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Re: "DONUTS" WW A 2P LA UNIDAD

Mensaje por Bretema » Mié 21 Ene 2009 15:55

La masa queda pelin pegajosa, es como del estilo de la masa de roscon de reyes... Luego la puse dentro del horno encendido a 50º para fermentar y la extendi sobre papel sulfurizado. Se pega un poquito pero no es mucho problema para hacer los cortes....

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