
no me odieis, mirar lo que acabo de hacer:
- tarta de queso
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:987
- Registrado:Lun 25 May 2009 17:01
ok, calor arriba y abajo 

- Bilb
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9677
- Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
Re: no me odieis, mirar lo que acabo de hacer
yo siempre uso esa, haga lo que haga, las demás no se para que son 

- tarta de queso
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:987
- Registrado:Lun 25 May 2009 17:01
Re: no me odieis, mirar lo que acabo de hacer
yo tambien, solo uso ese y los del grill.. los que tienen un circulo con un aspa creo que es para el aire...aunque no se cuando se usa..... en todas las recetas dicen "hornear tantos minutos" pero nunca dicen que posicion hay que poner!!!!
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4365
- Registrado:Lun 09 Jun 2008 02:00
Re: no me odieis, mirar lo que acabo de hacer
Ja, ja!!! Yo igual!!!!Bilbaina escribió:yo siempre uso esa, haga lo que haga, las demás no se para que son
- NOENTROBCAP
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3135
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Re: no me odieis, mirar lo que acabo de hacer
Jolines, Bilbaina, me has asustado...cuando he leído el título del post me creía que te habías rapado al cero o algo así!





- anaisabel1964
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5172
- Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
- Ubicación:Frontera Madrid-Toledo
- NOENTROBCAP
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3135
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Re: no me odieis, mirar lo que acabo de hacer
Pero a ver ¿etttto qué éeeeee??? Aquí todas haciendo las palmeras sin preocuparse de cuántos puntos tienen...! ¿Pero no veis que esto es un compló????
Luego cuando estemos todas gordas de nuevo entrará Bilbaina hecha una sílfide....
Y yo con una placa de hojaldre en el congelador....









Y yo con una placa de hojaldre en el congelador....


- NOENTROBCAP
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3135
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Re: no me odieis, mirar lo que acabo de hacer
A ver, he mirado en la Flexipoints...¿Entiendo que 10g de hojaldre crudo son 1 punto??




- anaisabel1964
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5172
- Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
- Ubicación:Frontera Madrid-Toledo
Re: no me odieis, mirar lo que acabo de hacer




Pues eso hija, que se calienta el hocico y fíjate....te encuentras con una placad de hojaldre en lo refrigerados del super y te acuerdas de las palmeritas de Bilbaína.....




Están muy buenas y calculando con los valores del hojaldre que es de la casa Tarradellas me sale cada una a 1,5 puntos (me salieron 13, para mi gusto gorditas...puede salir alguna más si se corta más fina) ...no está mal, además ayer vinieron mis sobrinos y dieron cuenta de ellas....yo me comí dos, bueno, 3p que gasté por la tarde....no está muy mal...



- Bilb
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9677
- Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
Re: no me odieis, mirar lo que acabo de hacer
tengo en el horno unas pocas, ayer le hice al churri y no queda más que una, asi que le estoy ahciendo otra tanta para que desayune mañana.
La verdad que no son una ganga pero si se cortan finitas por 1 p te comes una palmerita y te quitas el mono, y están tan buenas...
La verdad que no son una ganga pero si se cortan finitas por 1 p te comes una palmerita y te quitas el mono, y están tan buenas...
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro